- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, хочу на одном магазине купить кроссовки. Магазин китайский (по whois), PayPal не принимает. Это стрёмно но скорей всего хозяин магазина дроп-шиппер. Обувь там мне нравится но боюсь брать так как оплата кредиткой. Могут ли потом данные моей кредитки использовать владельцы магазина? Деньги снять, купить что нить?
Да всё могут использовать, вопрос больше нужно ли это ему. Если сайт торгует и на рынке давно, то бояться можно по меньше, так данные мало кто получает, в основном только перехватывают.
Если боитесь, то купите карту виртуон одноразовую, на plati.ru продают и её используйте.
Одноразовые еще у Киви есть.
и у яндекс денег можно сделать виртуальную карту, закинуть туда нужную сумму со своей и платить.
Введи левые данные и посмотри как идет оплата заказа. Есть ли HTTPS или нет + как советовали выше, надежнее сделать "одноразовую" виртуальную кредитку и через нее оплачивать.
А что у него на сайте свой модуль оплаты? Если чтото наподобии Интеркассы или Робокассы или ЯндексДенег то не должно быть такого в принципе что данные пропадудут или предадутся кому либо. Если конечно этот сайт не передает данные ввода Типа на его сайте вводишь данные п потом они передаются на сервер платежной системы. Тогда да...опасно будет
skarui, форма передается же. В момент передачи можно эти данные записать тем же AJAXом, а может получиться так, что эта форма никуда и не ведет.
Могут ли потом данные моей кредитки использовать владельцы магазина?
везде плачу кредиткой. по любой транзакции по карте можно сделать чарджбек в течении полугода, пишешь заявление в банк и все.
Есс-но на подозрительных сайтах я бы этого не делал, равно как и не платил бы туда любым другим методом
У вас потверждение платежа по СМС нет?
Сейчас вроде уже почти везде 3D secure
У вас потверждение платежа по СМС нет?
Сейчас вроде уже почти везде 3D secure
Дело в том, что данные могут быть украдены еще ДО передачи их в платежный сервис. Грубо говоря, есть форма оплаты на сайте, при нажатии на кнопку оплатить, данные уходят в БД злоумышленника.