- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен.
Тел картинкой плохо, потому что не скопировать?
Для меня такой сайт - адский ад - в плане цветовой гаммы и по количеству разных отдельных элементов на странице. Глаза разбегаются.
Вы сейчас про продажу грузоперевозок или нам всё же перейти в раздел «Духовная пища» и создать тему «Поговорим о прекрасном»?
Приведённый в примере сайт сконвертирует посетителя в клиента примерно в 100 раз лучше Вашего сайта. Вне зависимости от Вашего отношения к цветовым гаммам.
И почему бы не взять и не посмотреть, что у них есть, а у Вас нет. Это поможет составить список, пунктов из 200-300 с названием «Что не хватает нашему сайту».
1. Выпадающих вроде 3 - 1 слева и 2 справа..
+ чат с теми же полями
4. Предполагалось, что лепестки по бокам обеспечивают доступ к стоимости услуг, а если нет, в меню внизу есть кнопка "прайс"
"форма" не равно "стоимость услуг"... если додумать, что надо промотать вниз, и все прямо об этом знают... с телепатами в мире напряжёнка=)
Здравствуйте.
<...>Вопрос - не станет ли кампании хуже, если количество объявлений увеличится в 100 раз, а недельный бюджет останется тот же?<..>
Кампании хуже не станет. По прибыли может ударить.
А по-поводу сайта. Газелькин ориентирован на частников мелкие перевозки, так что сравнивать надо с http://msk.truck.gazelkin.ru/ . Что не отменяет того факта, что ТС'у над сайтом стоит поработать.
Напишу по сайту немного:
1. 4 выпадающих формы с обратной связью... которые присутствуют также и на страницах с обратной связью, чтоб на страницах не писали или хотите чтоб часть из них всегда не заполняли? Есть формы без поля с телефоном, но вам очень нужен email и имя во всех, без которых вы не знаете куда сообщить своё предложение?
2. Формы расчёта стоимость не содержат в себе поля куда писать запрос на расчёт... можно написать текст, но запрашивать расчёт наверное там не нужно, так?
3. Страница Услуги не отличается по содержимому от главной
4. В каждой услуге хочется усложнить доступ к стоимости услуг или считается что их вам оплачивать не обязательно?
5. В каждой услуге не хочется чтоб у людей была потребность в сроках доставки, раз сроков нет, хочется чтоб почитали и ушли?
6. Наберите первый номер телефона на странице или в самом её низу тупо как написано в мобильном или по городскому, дозвонитесь без кода страны или восьмерки и только с кодом города?
Вы сейчас про продажу грузоперевозок или нам всё же перейти в раздел «Духовная пища» и создать тему «Поговорим о прекрасном»?
Приведённый в примере сайт сконвертирует посетителя в клиента примерно в 100 раз лучше Вашего сайта. Вне зависимости от Вашего отношения к цветовым гаммам.
И почему бы не взять и не посмотреть, что у них есть, а у Вас нет. Это поможет составить список, пунктов из 200-300 с названием «Что не хватает нашему сайту».
Вы, пожалуйста не трясите больше своими газельками у меня перед носом, ок? 🙄
Спросили, заказал бы или нет, я сказал, что нет, извините, что привел свои доводы😂
---------- Добавлено 14.02.2015 в 15:43 ----------
DartsPlatform,
В предыдущем вас нечаянно добавил..
Про чат да, забыл
по стоимости видимо надо всё к заголовку..
---------- Добавлено 14.02.2015 в 15:44 ----------
clock,
Можно подробней про прибыль?)
Вы, пожалуйста не трясите больше своими газельками у меня перед носом, ок?
Неприятно смотреть на нормальный сайт, который может конвертировать посетителей в покупателей, в отличии от Вашего с непонятными простынками текста за 3 копейки при просмотре которого одно желание — закрыть побыстрее и уйти?
Не говорил, что мой сайт супер гуд, пока вроде было тока наоборот..))
Ваш продавать должен на 1000% лучше моего.
Тем более, что точат под него газельные запросы по МО и морда у него вся в газелях и Москве. Ваш круче, нет вопросов, но у меня рябит в шарах от него)). Так что я предпочту про него забыть, если можно..)))))
---------- Добавлено 14.02.2015 в 17:18 ----------
Igorushka,
я смотрел ролик про CTR, вы там говорили про площадь рекламного объявления - как увеличить - это сделать больше 75 в тексте или про что?)
---------- Добавлено 14.02.2015 в 18:11 ----------
Я понял, тел и ссылки, это есть)
Согласен.
Тел картинкой плохо, потому что не скопировать?
И с копирование проблемы и нельзя со смартфона сразу кликнуть по номеру и позвонить (номер указывать как +7..., это тоже важно для автодозвона).
...и нельзя со смартфона сразу кликнуть по номеру и позвонить (номер указывать как +7..., это тоже важно для автодозвона).
Для смартфонов и не только: href="tel:+7..."
да. еще время работы можно с большим кол-ом перерывов сделать, но это уже крайности.