- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот допустим сайт торгует мышами.
На первой странице есть в тегах ключевики "Мыши, Мышиные, Настоящие мыши"
На сайте есть разделы:
Настройка
Возможности
Цены
Так вот нужно-ли писать на каждой странице тежe ключевики в тегах что и на главной?
(допустим страница Возможности мы пишем "супер-мыши, бронебойные мыши, мыши на радио управлении и т.д.")Так вот перед этим нужно ставить "Мыши, Мышиные, Настоящие мыши" или нет?
и еще такой вопрос:Имеет ли большое значение поддомен(например не site.com/forum/, а forum.site.com)
Насколько я понял если стоит второй вариант(forum.site.com) то форум индексируется как главная страница? а во втором варианте ТИЦ\PR отдельно от главной страницы иль как?
Зарание спасибо!
Без обид, но RTFM. Не знать даже, что такое тэг...Для начала возьмите какую-нибудь книгу по основам HTML
Да, отдельно, только ТИЦ отличный не от страницы, а от основного домена
Orlangur
Я немножко криво написал тему(уже исправил) - мне не нужно как прописываются мета теги, мне нужна информация о том нужно ли ставить ключевики с первой страницы на остальные
Orlangur
Я немножко криво написал тему(уже исправил) - мне не нужно как прописываются мета теги, мне нужна информация о том нужно ли ставить ключевики с первой страницы на остальные
1. Можно на мета-теги вообще забить, во всяком случае на keywords.
2. Главное - тег title - его нужно прописать - это название страницы.
3. Желательно продублировать тег тайтл в заголовке H1 - собственно H1 - это тоже общий заголовок страницы.
4. Если уж все же взялись писать ключевые слова, то не нужно по 10 раз употреблять одни и те же слова. Один раз написать "мышь" будет достаточно.
5. Используйте в ключевиках те слова, которые встречаются в тексте страницы. И никак иначе. Сначала пишите текст на странице, а потом ключевые слова, а не наоборот.
Kimi,
угу спасибо
Вот допустим сайт торгует мышами.
На первой странице есть в тегах ключевики "Мыши, Мышиные, Настоящие мыши"
На сайте есть разделы:
Настройка
Возможности
Цены
Так вот нужно-ли писать на каждой странице тежe ключевики в тегах что и на главной?
Практичнее по главной странице "вытаскивать" самые сложные запросы, так как у неё изначально вес больше.
(допустим страница Возможности мы пишем "супер-мыши, бронебойные мыши, мыши на радио управлении и т.д.")Так вот перед этим нужно ставить "Мыши, Мышиные, Настоящие мыши" или нет?
Нет, не нужно.
и еще такой вопрос:Имеет ли большое значение поддомен(например не site.com/forum/, а forum.site.com)
Нет, имхо.
Насколько я понял если стоит второй вариант(forum.site.com) то форум индексируется как главная страница? а во втором варианте ТИЦ\PR отдельно от главной страницы иль как?
Зарание спасибо!
Нет, не отдельно. тИЦ и PR параметры сайта, у страницы только вИЦ, имхо.
1. Можно на мета-теги вообще забить, во всяком случае на keywords.
2. Главное - тег title - его нужно прописать - это название страницы.
Да, нужно title прописать. Но на keywords "забивать" не стоит, он есть не просит.
3. Желательно продублировать тег тайтл в заголовке H1 - собственно H1 - это тоже общий заголовок страницы.
"Ключи" нужно указывать в title, и в Н1 тоже, а не заголовок.
4. Если уж все же взялись писать ключевые слова, то не нужно по 10 раз употреблять одни и те же слова. Один раз написать "мышь" будет достаточно.
5. Используйте в ключевиках те слова, которые встречаются в тексте страницы. И никак иначе. Сначала пишите текст на странице, а потом ключевые слова, а не наоборот.
Чушь какая 😆 Сперва нужно выбрать "ключи", прописать тэги, и потом уже писать контент. Но по сравнению с наличием хороших ссылок всё это сейчас не так важно.
"Нет, не отдельно. тИЦ и PR параметры сайта, у страницы только вИЦ, имхо." (?)
ТИЦ - параметр домена (одинаков для всех страниц сайта),
PR - индивидуальный для каждой (!) страницы сайта.
Как правило, у морды наибольший (есть исключения из правил).
Azter, почитайте FAQ для общего образования.