- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Серьёзные подвижки и понижения дохода на данный момент пошли именно после анонса минусинска, я на графике показал и там видно очевидное падение.
Мне кажется минусинск имеет небольшое значение - основной удар приходится из-за ужимания денежной массы ЦБ - падения доходов населения - падения продаж. Никто ничего не покупает - либо денег нет, либо выгоднее пока имея деньги покрутить их через финансовые инструменты, чем вкладывать во что-либо. В том же Юлмарте ассортимент сократился в разы, в Яндекс.Маркете список продавцов ужался.... Ведь ссылки и прочий маркетинг в Интернете - это продажи товаров и услуг, поэтому с рынком продаж ужимается и этот рынок.
В 2008-2009-м году ситуация была иная. Рынок интернет-маркетинга был молодой, поэтому из оффлайна деньги активно текли в Инет. К 2015-му течь особо нечему - рынок туризма схлопнулся, авторынок схлопнулся, продажи электроники схлопнулись - растут лишь продажи алкоголя и продуктов питания. Поэтому ждем появления онлайн Ашана, онлайн Пятерочки, онлайн Магнита - они подымут отечественный IT-маркетинг)
Ведь если Гугл Пандой недобил западные биржи ссылок - значит это не самоцель поисковиков.
Да и в нашей стране имея таких совладельцев бизнеса ( http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2013/10/23/abramovich-poshel-po-ssylke ) после первых неутешительных квартальных отсчетов думается, что достаточно снять трубку, позвонить для того чтоб минусинск стал хотя бы нулинском или плюсинском. Если конечно ведомости правду пишут.
Мне кажется минусинск имеет небольшое значение - основной удар приходится из-за ужимания денежной массы ЦБ - падения доходов населения - падения продаж. Никто ничего не покупает - либо денег нет, либо выгоднее пока имея деньги покрутить их через финансовые инструменты, чем вкладывать во что-либо.
Неправильно. Наоборот люди бы искали спасение от кризиса в рекламе, но Яндекс говорит "нельзя!".
Начинаем опять закупку?
SEO в Яндексе. Интервью с Александром Садовским - 27 мая 2017 года
[ATTACH]142991[/ATTACH]
Всем погибшим сайтам,снявшие ссылки - вечная память Садовского :)
PS Ну кто Садовскому даст "убить" бизнес САПА, зная кто является владельцем.
А народ повелся.
Теперь ссылочное "хорошее" будет в два раза дороже.
Спешите отовариться пока еще не все вебмастера вкурили тему и не подняли цены.
Хорошо бы, понимать что "хорошее", а что "плохое".
---------- Добавлено 30.05.2015 в 09:18 ----------
Года 2 назад, доход был 190-200 у.е. в сутки с сапы. После этого часть сайт продал, часть под АГС, а те что есть медленно снижается доход, курс рубля бахнулся. Теперь чуть меньше 40 у.е. в сутки и тенденция к снижению, давно нужно из ссылочного бизнеса делать ноги, в трафик.
Хорошо бы, понимать что "хорошее", а что "плохое".
Я старый и вредный, а потому могу быть не прав.
"Хорошие" ссылки:
1. С естественным текстом, без всяких "пустых линков" без текста. И конечно, без "здесь" и "тута" :)
2. Хорошие ссылки - ссылки купленные в САПЕ, т.к. ее можно контролировать. Определение кодов бирж - ну сами понимаете.
Почему то вспоминается история многолетней давности, когда крупный игрок выпал из обоймы, тогда занесли коробку из под ксерокса (я не про Лисовского в Белый Дом). Видимо тенденция сохранения бизнеса сохранилась с тех далеких 90-х.
Садовскому дали понять, что "не надо дядям взрослым" портить бизнес.
В чем отличие миллионера от олигарха?
У олигарха каждый миллион на счету, а у миллионера ...
Вот и здесь, у олигарха отняли 30 % прибыли по САПЕ, а миллионер видимо посчитал себя Богом :). Теперь сговорились. Сговорятся ли другие биржи и агрегаторы - сомневаюсь.
Я старый и вредный, а потому могу быть не прав.
"Хорошие" ссылки:
1. С естественным текстом, без всяких "пустых линков" без текста. И конечно, без "здесь" и "тута" :)
2. Хорошие ссылки - ссылки купленные в САПЕ, т.к. ее можно контролировать. Определение кодов бирж - ну сами понимаете.
Почему то вспоминается история многолетней давности, когда крупный игрок выпал из обоймы, тогда занесли коробку из под ксерокса (я не про Лисовского в Белый Дом). Видимо тенденция сохранения бизнеса сохранилась с тех далеких 90-х.
Садовскому дали понять, что "не надо дядям взрослым" портить бизнес.
В чем отличие миллионера от олигарха?
У олигарха каждый миллион на счету, а у миллионера ...
Вот и здесь, у олигарха отняли 30 % прибыли по САПЕ, а миллионер видимо посчитал себя Богом :). Теперь сговорились. Сговорятся ли другие биржи и агрегаторы - сомневаюсь.
против сапы сговорились?
против сапы сговорились?
Прочитайте мой пост внимательно. Если сложно, выскажу двумя словами - осталась только САПА, все остальные на свалку истории SEO.
осталась только САПА, все остальные на свалку истории SEO.
Хорошо бы. Сапа меньшее зло по сравнению с биржами "вечных" ссылок с их говнотекстами и дурацкими постовыми, которые вынуждены просматривать простые юзеры.
---------- Добавлено 30.05.2015 в 15:35 ----------
классическую сапу имею ввиду
Прочитайте мой пост внимательно. Если сложно, выскажу двумя словами - осталась только САПА, все остальные на свалку истории SEO.
Ээээ, а как же Сеопульт, руки и прочие штуки?
осталась только САПА, все остальные на свалку истории SEO.
В Майнлинке по факту сейчас дела лучше чем в сапе.