Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIII

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
_alk0g0lik_:
Серьёзные подвижки и понижения дохода на данный момент пошли именно после анонса минусинска, я на графике показал и там видно очевидное падение.

Мне кажется минусинск имеет небольшое значение - основной удар приходится из-за ужимания денежной массы ЦБ - падения доходов населения - падения продаж. Никто ничего не покупает - либо денег нет, либо выгоднее пока имея деньги покрутить их через финансовые инструменты, чем вкладывать во что-либо. В том же Юлмарте ассортимент сократился в разы, в Яндекс.Маркете список продавцов ужался.... Ведь ссылки и прочий маркетинг в Интернете - это продажи товаров и услуг, поэтому с рынком продаж ужимается и этот рынок.

В 2008-2009-м году ситуация была иная. Рынок интернет-маркетинга был молодой, поэтому из оффлайна деньги активно текли в Инет. К 2015-му течь особо нечему - рынок туризма схлопнулся, авторынок схлопнулся, продажи электроники схлопнулись - растут лишь продажи алкоголя и продуктов питания. Поэтому ждем появления онлайн Ашана, онлайн Пятерочки, онлайн Магнита - они подымут отечественный IT-маркетинг)

Ведь если Гугл Пандой недобил западные биржи ссылок - значит это не самоцель поисковиков.

Да и в нашей стране имея таких совладельцев бизнеса ( http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2013/10/23/abramovich-poshel-po-ssylke ) после первых неутешительных квартальных отсчетов думается, что достаточно снять трубку, позвонить для того чтоб минусинск стал хотя бы нулинском или плюсинском. Если конечно ведомости правду пишут.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
FireAiD:
Мне кажется минусинск имеет небольшое значение - основной удар приходится из-за ужимания денежной массы ЦБ - падения доходов населения - падения продаж. Никто ничего не покупает - либо денег нет, либо выгоднее пока имея деньги покрутить их через финансовые инструменты, чем вкладывать во что-либо.

Неправильно. Наоборот люди бы искали спасение от кризиса в рекламе, но Яндекс говорит "нельзя!".

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Начинаем опять закупку?

SEO в Яндексе. Интервью с Александром Садовским - 27 мая 2017 года

[ATTACH]142991[/ATTACH]

Всем погибшим сайтам,снявшие ссылки - вечная память Садовского :)

PS Ну кто Садовскому даст "убить" бизнес САПА, зная кто является владельцем.

А народ повелся.

Теперь ссылочное "хорошее" будет в два раза дороже.

Спешите отовариться пока еще не все вебмастера вкурили тему и не подняли цены.

jpg 33.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A
На сайте с 04.10.2014
221
Теперь ссылочное "хорошее" будет в два раза дороже.

Хорошо бы, понимать что "хорошее", а что "плохое".

---------- Добавлено 30.05.2015 в 09:18 ----------

Ну, уж если на то пошло, то умирать она стала с 2010-2011 года.

Года 2 назад, доход был 190-200 у.е. в сутки с сапы. После этого часть сайт продал, часть под АГС, а те что есть медленно снижается доход, курс рубля бахнулся. Теперь чуть меньше 40 у.е. в сутки и тенденция к снижению, давно нужно из ссылочного бизнеса делать ноги, в трафик.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Adviscash:
Хорошо бы, понимать что "хорошее", а что "плохое".

Я старый и вредный, а потому могу быть не прав.

"Хорошие" ссылки:

1. С естественным текстом, без всяких "пустых линков" без текста. И конечно, без "здесь" и "тута" :)

2. Хорошие ссылки - ссылки купленные в САПЕ, т.к. ее можно контролировать. Определение кодов бирж - ну сами понимаете.

Почему то вспоминается история многолетней давности, когда крупный игрок выпал из обоймы, тогда занесли коробку из под ксерокса (я не про Лисовского в Белый Дом). Видимо тенденция сохранения бизнеса сохранилась с тех далеких 90-х.

Садовскому дали понять, что "не надо дядям взрослым" портить бизнес.

В чем отличие миллионера от олигарха?

У олигарха каждый миллион на счету, а у миллионера ...

Вот и здесь, у олигарха отняли 30 % прибыли по САПЕ, а миллионер видимо посчитал себя Богом :). Теперь сговорились. Сговорятся ли другие биржи и агрегаторы - сомневаюсь.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
datot:
Я старый и вредный, а потому могу быть не прав.

"Хорошие" ссылки:
1. С естественным текстом, без всяких "пустых линков" без текста. И конечно, без "здесь" и "тута" :)
2. Хорошие ссылки - ссылки купленные в САПЕ, т.к. ее можно контролировать. Определение кодов бирж - ну сами понимаете.

Почему то вспоминается история многолетней давности, когда крупный игрок выпал из обоймы, тогда занесли коробку из под ксерокса (я не про Лисовского в Белый Дом). Видимо тенденция сохранения бизнеса сохранилась с тех далеких 90-х.
Садовскому дали понять, что "не надо дядям взрослым" портить бизнес.
В чем отличие миллионера от олигарха?
У олигарха каждый миллион на счету, а у миллионера ...
Вот и здесь, у олигарха отняли 30 % прибыли по САПЕ, а миллионер видимо посчитал себя Богом :). Теперь сговорились. Сговорятся ли другие биржи и агрегаторы - сомневаюсь.

против сапы сговорились?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
harold12:
против сапы сговорились?

Прочитайте мой пост внимательно. Если сложно, выскажу двумя словами - осталась только САПА, все остальные на свалку истории SEO.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
datot:
осталась только САПА, все остальные на свалку истории SEO.

Хорошо бы. Сапа меньшее зло по сравнению с биржами "вечных" ссылок с их говнотекстами и дурацкими постовыми, которые вынуждены просматривать простые юзеры.

---------- Добавлено 30.05.2015 в 15:35 ----------

классическую сапу имею ввиду

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224
datot:
Прочитайте мой пост внимательно. Если сложно, выскажу двумя словами - осталась только САПА, все остальные на свалку истории SEO.

Ээээ, а как же Сеопульт, руки и прочие штуки?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
datot:
осталась только САПА, все остальные на свалку истории SEO.

В Майнлинке по факту сейчас дела лучше чем в сапе.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий