Энергослон проверяет позиции. Быстро, точно, позитивно :)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
SeoDarwin:
Не буду спорить, так как не знаю, какой метод вы используете. Да и метод, в принципе, не важен. Важен результат. А результаты работы наших алгоритмов совпадают. Только мы считаем это временым решением, так как хочется добиться еще более точных результатов.
В любом случае, спасибо за участие :) Заглядывайте еще!

Проверил, наши результаты не совпадают и разнятся (незначительно). Но тоже покопаем еще на всякий случай. Спасибо.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
H
На сайте с 26.06.2013
35
Ditmar:
Коллеги, выход есть. Копайте немного глубже и сможете решить проблему с региональностью Google.

Добрый день. Не намекнете хотя бы косвенно в какую сторону копать? Указание локации в поисковом запросе - это не совсем то, что нужно :(

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

Проблема с Google решена! Проверки работают в штатном режиме.

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
H
На сайте с 26.06.2013
35
SeoDarwin:
Проблема с Google решена! Проверки работают в штатном режиме.

Не поделитесь информацией, каким образом? Никак не могу заставить гугл в браузере искать с учетом указанной локации. Органические результаты все равно выдаются, исходя из моего IP-адреса, а не того. что я указываю в Search tools :(

V
На сайте с 27.05.2015
4

Запутался в выборе сервисов, везде денег хотят за проверки. Чем ваш сервис отличается от 100500 похожих и поч он не хуже хотябы?

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
Viktrr:
Запутался в выборе сервисов, везде денег хотят за проверки. Чем ваш сервис отличается от 100500 похожих и поч он не хуже хотябы?

Наш Энергослон клевый :) Пользователи, когда дают отзывы о нашем сервисе, всегда отмечают очень удобный и понятный интерфейс, высокую скорость проверки и отличную тех. поддержку. А вебмастера ценят выгодную реферальную систему.

Если ваш проект продвигается по нескольким регионам, то Слон точно вам подойдет. У нас очень удобные фильтры и сравнение на графиках.

Я понимаю, что выбор на рынке огромный. Но это же здорово, правда? Гораздо хуже, когда есть только одно предложение и никаких аналогов. Попробуйте, 200 проверок дается для теста в подарок. Если регистрируетесь по реф. ссылке, получите на счет 1000 проверок.

Уверена, после работы с нашим интерфейсом, вы не сможете уйти к конкурентам.

H
На сайте с 26.06.2013
35
SeoDarwin:
Harmant, написала Вам в личку.

Спасибо Вам большое за решение на тот момент. Сейчас смотрю Google отпустило и локация нормально устанавливается в браузере через Search tools.

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
Harmant:
Спасибо Вам большое за решение на тот момент. Сейчас смотрю Google отпустило и локация нормально устанавливается в браузере через Search tools.

Не за что! Хорошо, что все вернулось. Любит этот Google заставлять нас нервничать :)

V
На сайте с 27.05.2015
4
SeoDarwin:
Наш Энергослон клевый :) Пользователи, когда дают отзывы о нашем сервисе, всегда отмечают очень удобный и понятный интерфейс, высокую скорость проверки и отличную тех. поддержку. А вебмастера ценят выгодную реферальную систему.

Если ваш проект продвигается по нескольким регионам, то Слон точно вам подойдет. У нас очень удобные фильтры и сравнение на графиках.

Я понимаю, что выбор на рынке огромный. Но это же здорово, правда? Гораздо хуже, когда есть только одно предложение и никаких аналогов. Попробуйте, 200 проверок дается для теста в подарок. Если регистрируетесь по реф. ссылке, получите на счет 1000 проверок.
Уверена, после работы с нашим интерфейсом, вы не сможете уйти к конкурентам.

А если нужны результаты не по городам, а по странам? Почему гугл Россию нельзя выбрать? В pdf графики можно скачать?

Выбор огромный здорово, но куда платить не знаю, все нормальные сервисы удобные и клевые.

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
Viktrr:
А если нужны результаты не по городам, а по странам? Почему гугл Россию нельзя выбрать?

Вам же нужны данные максимально приближенные к реальным? Поисковая система определяет регион исходя из местоположения пользователя. И в качестве региона указывается именно город, а не страна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий