Энергослон проверяет позиции. Быстро, точно, позитивно :)

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

Привет, коллеги! Думаю многие из вас уже слышали про Энергослона, помнят наш осенний розыгрыш призов и новогодний марафон подарков. Кто-то знаком со мной лично, кто-то читал мои статьи на хабре и спарке, с кем-то мы регулярно общаемся в скайпе и интеркоме.

Эту тему я решила создать, чтобы наладить с вами еще один канал обратной связи. Энергослон растет и развивается, у нас просто миллион задач, идей и планов. Поэтому очень нужна ваша помощь, чтобы мы могли правильно планировать внедрений всех фич/идей/нововведений.

Сайт Энергослона: energoslon.com. Регистрируйтесь, пробуйте и пишите свои предложения и замечания.

При регистрации на счет начисляется 200 проверок, чтобы вы могли попробовать Слона в действии. В дальнейшем стоимость одной проверки от 3,5 до 5 копеек в зависимости от размера единовременного платежа.

Кстати, если вы прочитаете это сообщение до конца, то узнаете, как удвоить число купленных в сервисе проверок. 😎

Что Слон умеет?

Да много чего! Например, сравнивать динамику по разным регионам в таблицах:

Или на графиках:

Фильтровать данные по регионам, поисковым системам, тегам, посадочным страницам. Так гораздо удобнее анализировать и делать выводы.

Да, кстати, каждой фразе можно присвоить несколько тегов. Задать разные посадочные страницы для разных поисковых систем и регионов.

Сбор частотности ключевых фраз осуществляется один раз в месяц, причем бесплатно. Важно, что пользователь сам выбирает формулу, по которой нужно собирать частоту.

При смене релевантной страницы и несоответствии релевантной и посадочной выводятся предупреждения.

Чтобы общая динамика была понятна с одного взгляда, Энергослон измеряет температуру для каждого сайта. Выводит изменения тИЦ и PR после их апдейтов.

У нас очень выгодня реферальная система, подробнее можете почитать в соседней ветке. Если кратко, то вы зарабатываете 30% от всех платежей приведенных вами пользователей. Но и пользователи получают хороший бонус: 1000 проверок в подарок!

Кроме того:

И как вы уже поняли, мы клевые и позитивные :) Любим дарить подарки и устраивать акции. В ноябре мы боролись с осенней депрессией, а в феврале боремся с авитаминозом!

Регистрируйтесь в сервисе и попросите у Слона подарок! В ответ он обязательно выдаст вам промокод, который удвоит любое число купленных в сервисе проверок.

Имейте ввиду, что Слон-вредина, и промокоды от авитаминоза разрешает применять только зимой. Но зато выдает промокоды круглосуточно и позволяет использовать их по несколько раз.

Взбодритесь, друзья! Весна близко!

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

Друзья, ловите весеннюю иллюстрацию на рабочий стол! Всем весеннего настроения и позитива!

В нужном разрешении скачивайте Слона в нашем блоге на Спарке

S
На сайте с 07.04.2010
46

Зарегался на Энергослоне.

Пока из плюсов - очень приятный (я бы даже сказал воздушный интерфейс), все работает достаточно быстро и четко. Однако кое где кнопки не очень очевидны.

Позиции же собрал точно

Попробую поиспользовать в течение месяца.

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

seoconsi, спасибо за ваш отзыв! Напишите Слону в сервисе, пожалуйста, какие кнопки неочивидны.

Остин
На сайте с 26.08.2009
41

Я участвовал в розыгрыше от ЭнергоСлона, выиграл приз

Остин:
Получил свой приз! Спасибо!

все по честному )) Теперь в рефералке поучаствую. Всем успехов!

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

Каждый год ловлю себя на мысли: "скоро 8-е марта, праздник как праздник. Чему радоваться?". Однако, чем ближе знаменательная дата, тем радостнее на душе :) Мужчины ходят с цветами, поздравляют с наступающим даже незнакомые люди на улице!

Дорогие, мужчиы, спасибо! Вы думаете, что это мелочь. Но каждая улыбка и теплые слова "с наступающим!" поднимают настроение на весь день!

Девушки! Поздравляю всех с наступающим замечательным праздником! Пусть весна будет яркой, теплой и позитивной! Счастья вам и любви!

P.S. и напоминаю, что до 10 марта Энергослон и сервис 1PS проводят совместную акцию. Закажите любые услуги в 1ps на сумму от 900 рублей и получите скидку в 50% в сервисе Энергослон!

AH
На сайте с 22.01.2015
9

Несколько раз пользовался сервисом, и в целом все устроило, но каждый раз возвращался к старому сервису из-за банальной разнице в цене.

Разработка и продвижение сайтов (http://housevl.ru/) Хостинг VPS - RAM: 1024 Mb, SDD: 20 Gb, CPU: 2270 МГц (KVM) за 328 руб. (https://bill.develhoster.ru/mancgi/partnerprogram?partner=1430&project=2)
SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

AlexHouse, спасибо за Ваш отзыв. У каждого свои приоритеты, кто-то отдает предпочтение цене, кто-то уровню сервиса. У нас, конечно, не самые низкие цены. Но достаточно демократичные: от 3,5 до 5 коп. за проверку. Сбор частотности осуществляется бесплатно.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Все работает как часы, кстати) забросил ябота!

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

Seredniy, очень приятно, что с нами и разработчики :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий