- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как я и говорил, Макхост просто был не в курсе своих долгов :) Подтягиваемся ребят! Надеюсь и про мой долг не забудут. Постараюсь помочь mchost и сделаю репост на других ресурсах.
Что значит не в курсе? Как это понимать?
Человек получил деньги, должен был сделать ремонт в квартире, сделал только половину и уехал в другую страну. Потом через 5 лет его находит хозяин:
Хозяин - где мое бабло? Ты сделал не все, отдай половину.
Исполнитель - ой, простите, извините, я не знал что должен вам. Укажите адрес, сейчас мой коллега приедет и сделает остальную половину ремонта.
Да ладно, не знали? ))
Даже не смешно, чес слово. Деньги они начисляют на вдсину - а нервы, а убытки, а процент на эти суммы за 4 года? На вдсине они должны 10 лет бесплатно хостить всех своих бывших клиентов, чтобы отмыться теперь (хотя и это вряд-ли поможет с такими уе... как макхост).
Мы готовы выплатить невозвращенные средства на баланс хостинг-компании VDSina.ru или на баланс нашей компании по заявке на action@mchost.ru . К сожалению, еще остались люди, которые не получили возврата средств.
Очень похвально, но мы Вам платили реальными деньгами. Думаю будет несправедливо возвращать картошкой.
Так а как так получилось ???
Даже не смешно, чес слово. Деньги они начисляют на вдсину - а нервы, а убытки, а процент на эти суммы за 4 года? На вдсине они должны 10 лет бесплатно хостить всех своих бывших клиентов, чтобы отмыться теперь (хотя и это вряд-ли поможет с такими уе... как макхост).
У Вас именно в течение 4 лет убытки и нервы были? 😂 Вы видимо из тех клиентов, кто не делает резервные копии?
Ситуации бывают разные, в данном случае можно сказать у них отжали оборудование (если не ошибаюсь). Посмотрел бы я на Вас, будучи Вы владельцем компании, что бы Вы предприняли. Возврат средств? Сомневаюсь :)
Поэтому, я скажу так - данная компенсация, это лучше, чем ничего, поверьте. Компания свои ошибки поняла и приняла, выводы сделала. работают 5 лет без проблем.
У Вас именно в течение 4 лет убытки и нервы были? 😂 Вы видимо из тех клиентов, кто не делает резервные копии?
Ситуации бывают разные, в данном случае можно сказать у них отжали оборудование (если не ошибаюсь). Посмотрел бы я на Вас, будучи Вы владельцем компании, что бы Вы предприняли. Возврат средств? Сомневаюсь :)
Поэтому, я скажу так - данная компенсация, это лучше, чем ничего, поверьте. Компания свои ошибки поняла и приняла, выводы сделала. работают 5 лет без проблем.
Никто ничего не отжимал. Была ситуация "паны дерутся, а у холопов чубы трещат". И никто не требует моральных компенсаций за бекапы, верните деньги с аккаунтов :) Разве это так много для таких замечательных ребят, которые "работают 5 лет без проблем".
---------- Post added 14-02-2015 at 10:42 ----------
И, чтобы никто больше в отзывах не кричал "VDSina и Макхост уроды! Mchost и Еуробайт кидалы!", эти наичестнейшие ребята готовы вернуть долги на их сервисы или на wmz кошельки, откуда и оплачивались их услуги.
Какие молодцы :)
было бы лучше сделать ребрендинг вместо такого навязчивого директа и таких вбросов
как в том анекдоте - ложечки нашлись, но осадочек остался
топик кстати радует, "поможем!" - в смысле долги вернуть? :D
root.serverside.ru, один раз помогли. Помогут снова.
Вроде все понятно ...
А вы не задумывались, что ситуация может повториться, но только уже на vdsine? В итоге компенсация обернется двойным ущербом.