Макхост возвращает долги. Поможем!

1R
На сайте с 09.07.2008
126
5217

Ребята! Все мы знаем замечательного во всех отношения хостера Макхост.

Он радовал нас ценами, аптаймом, пока злые люди не устроили козни и не очернили этих наичестнейших людей.

Тут же появились комментарии вечно недовольных клиентов со словами "Макхост кидалы! На костёр их!" Каюсь, я так же был одурачен общественным мнением и 5 лет думал что mchost кинул меня на $766.

Но совсем недавно всё изменилось! Представитель компании Макхост заметил эту удручающую несправедливость и поинтересовался у меня суммой долга! (правда после ответа он перестал отвечать, но это тех. проблемы форума видимо).

Так вот ребята, я уверен что Макхост просто был не в курсе своих долгов и берёт на себя всю ответственность по их возврату (иначе как объяснить работу под прежним брендом?).

Есть ещё те, кого несправедливо забыли? Я думаю Mchost с радостью примет усилия по возврату долгов, пусть и постепенно.

Отправил инфу о компенсации в личку представителю.

Передаю эстафету добра следующему!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
1tizer.ru:
Так вот ребята, я уверен что Макхост просто был не в курсе своих долгов

Ага давайте. Грабли уже положили, когда наступите приходите поделиться своими успехами.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
331

Отличный ход, макхост лол

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
callidus
На сайте с 18.07.2011
340

1. Партнеру со статусом VIP несколько раз давали гнилые отмазки - у нас все работает, проблема у вас. Странно, но проблема решалась только после того, как начинал давить на сотрудника техподдержки

2. Так и не получил письма (ни спам, ни входящие - вообще нигде!!! не было письма) о том, что повысили тарифы на услуги. Я что - должен догадываться теперь что к чему?

Игорь Белов в свое время уболтал меня попробовать их услуги, благо только несколько сайтов разместил под gogetlinks и rotapost. В поисках альтернативы сейчас.

png 5eWoxix.png
Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
utentel:
Эти уроды ссылаются на предоставления копий моего паспорта с заявлением заверенного у нотариуса, якобы для сверки. Правда есть одна проблема, Я НЕ ГДЕ не вписывал свой данные..

Так а с какого перепугу они должны возвращать деньги анониму?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
1tizer.ru:
Отправил инфу о компенсации в личку представителю.

Мы очень сожалеем о произошедшем много лет назад и приносим свои искренние извинения. Мы готовы предложить Вам услуги на данную сумму у наших друзей и партнеров — хостинг-компании VDSina.ru . С учетом их бюджетных цен надеюсь Вас устроит данный вариант.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
utentel:
Я им переслал заполненное заявление на возврат со своими паспортными данными и подписью, их не устраивает.

А что тебе мешало заполнить левые данные? :D

---------- Добавлено 12.02.2015 в 23:04 ----------

Игорь Белов:
Вам услуги на данную сумму

Очень смешно :D

1R
На сайте с 09.07.2008
126
Игорь Белов:
Мы очень сожалеем о произошедшем много лет назад и приносим свои искренние извинения. Мы готовы предложить Вам услуги на данную сумму у наших друзей и партнеров — хостинг-компании VDSina.ru . С учетом их бюджетных цен надеюсь Вас устроит данный вариант.

Спасибо огромное, я знал что вы замечательные ребята! Но, к сожалению, мне нечего размещать на дополнительных vds-ках. И когда вы мне предлагали 2 канала по 100мбит вместо 2 по 1Гбит - мне тоже нечего было с ними делать.

Я обязуюсь 30% от возвращённого долга отправить детям Луганска, естественно от вашего благородного имени.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157

Всем доброго дня.

Являюсь пострадавшим от 2010 года. Увидев данный топик, так скажем, написал наудачу Игорю Белову предоставив данные от аккаунта 2010 года. Не ожидал, но Игорь попросил зарегистрировать аккаунт на сайте их партнера vdsina.ru и зачислил средства на него.

С учетом того, что я до сих пор был зол на них - это вполне такой неплохой бонус от них.

А так, если смотреть в долгосрочной перспективе, то в течение можно сказать 5 лет у них проблем больше не было, можно потестировать vdsina.ru и если всё нормально задумываться уже и о приобретении услуг у mchost.ru

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
1R
На сайте с 09.07.2008
126

Как я и говорил, Макхост просто был не в курсе своих долгов :) Подтягиваемся ребят! Надеюсь и про мой долг не забудут. Постараюсь помочь mchost и сделаю репост на других ресурсах.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
1tizer.ru:
Постараюсь помочь mchost и сделаю репост на других ресурсах.

бугагашенька

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий