- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята! Все мы знаем замечательного во всех отношения хостера Макхост.
Он радовал нас ценами, аптаймом, пока злые люди не устроили козни и не очернили этих наичестнейших людей.
Тут же появились комментарии вечно недовольных клиентов со словами "Макхост кидалы! На костёр их!" Каюсь, я так же был одурачен общественным мнением и 5 лет думал что mchost кинул меня на $766.
Но совсем недавно всё изменилось! Представитель компании Макхост заметил эту удручающую несправедливость и поинтересовался у меня суммой долга! (правда после ответа он перестал отвечать, но это тех. проблемы форума видимо).
Так вот ребята, я уверен что Макхост просто был не в курсе своих долгов и берёт на себя всю ответственность по их возврату (иначе как объяснить работу под прежним брендом?).
Есть ещё те, кого несправедливо забыли? Я думаю Mchost с радостью примет усилия по возврату долгов, пусть и постепенно.
Отправил инфу о компенсации в личку представителю.
Передаю эстафету добра следующему!
Так вот ребята, я уверен что Макхост просто был не в курсе своих долгов
Ага давайте. Грабли уже положили, когда наступите приходите поделиться своими успехами.
Отличный ход, макхост лол
1. Партнеру со статусом VIP несколько раз давали гнилые отмазки - у нас все работает, проблема у вас. Странно, но проблема решалась только после того, как начинал давить на сотрудника техподдержки
2. Так и не получил письма (ни спам, ни входящие - вообще нигде!!! не было письма) о том, что повысили тарифы на услуги. Я что - должен догадываться теперь что к чему?
Игорь Белов в свое время уболтал меня попробовать их услуги, благо только несколько сайтов разместил под gogetlinks и rotapost. В поисках альтернативы сейчас.
Эти уроды ссылаются на предоставления копий моего паспорта с заявлением заверенного у нотариуса, якобы для сверки. Правда есть одна проблема, Я НЕ ГДЕ не вписывал свой данные..
Так а с какого перепугу они должны возвращать деньги анониму?
Отправил инфу о компенсации в личку представителю.
Мы очень сожалеем о произошедшем много лет назад и приносим свои искренние извинения. Мы готовы предложить Вам услуги на данную сумму у наших друзей и партнеров — хостинг-компании VDSina.ru . С учетом их бюджетных цен надеюсь Вас устроит данный вариант.
Я им переслал заполненное заявление на возврат со своими паспортными данными и подписью, их не устраивает.
А что тебе мешало заполнить левые данные? :D
---------- Добавлено 12.02.2015 в 23:04 ----------
Вам услуги на данную сумму
Очень смешно :D
Мы очень сожалеем о произошедшем много лет назад и приносим свои искренние извинения. Мы готовы предложить Вам услуги на данную сумму у наших друзей и партнеров — хостинг-компании VDSina.ru . С учетом их бюджетных цен надеюсь Вас устроит данный вариант.
Спасибо огромное, я знал что вы замечательные ребята! Но, к сожалению, мне нечего размещать на дополнительных vds-ках. И когда вы мне предлагали 2 канала по 100мбит вместо 2 по 1Гбит - мне тоже нечего было с ними делать.
Я обязуюсь 30% от возвращённого долга отправить детям Луганска, естественно от вашего благородного имени.
Всем доброго дня.
Являюсь пострадавшим от 2010 года. Увидев данный топик, так скажем, написал наудачу Игорю Белову предоставив данные от аккаунта 2010 года. Не ожидал, но Игорь попросил зарегистрировать аккаунт на сайте их партнера vdsina.ru и зачислил средства на него.
С учетом того, что я до сих пор был зол на них - это вполне такой неплохой бонус от них.
А так, если смотреть в долгосрочной перспективе, то в течение можно сказать 5 лет у них проблем больше не было, можно потестировать vdsina.ru и если всё нормально задумываться уже и о приобретении услуг у mchost.ru
Как я и говорил, Макхост просто был не в курсе своих долгов :) Подтягиваемся ребят! Надеюсь и про мой долг не забудут. Постараюсь помочь mchost и сделаю репост на других ресурсах.
Постараюсь помочь mchost и сделаю репост на других ресурсах.
бугагашенька