5 мифов о Гугл toolbar PR

12 3
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
1866

Перевел статью

Вообщем, все остальное в тексте статьи.

На мой взгляд есть полезные мысли

http://www.sladom.com/page.php?pageid=77

Буду рад отзывам

SO
На сайте с 02.06.2006
16

ничего нового. масло масленное.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Sla_Dom, а вы вообще зачем переводили эту бестолковую статью?

Она же есть там же на русском

http://www.seoresearcher.com/ru/2006/10/5-myths-about-pagerank/

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Sla_Dom:

На мой взгляд есть полезные мысли

Например? :)

B
На сайте с 04.11.2004
39

да тулбарный PR это вообще весьма мифическое существо.

например, есть у меня скриптик на фрихосте и работа этого скрипта предполагает многократный рефреш его главной страницы. так вот, после нескольких десятков рефрешей тулбарный PR вырастает аж до 5-6. )))

естественно бэклинков - ни одной.

A
На сайте с 30.11.2005
193

benzole

какой браузер?

B
На сайте с 04.11.2004
39

мозилла файрфокс

причём можно было бы предположить, что тулбар как-то переглючивает на PR главной страницы фрихоста - так нет, и на моём собственном хосте на нулёвом домене тоже были прецеденты волшебного роста тулбарного PR на одном отдельно взятом тулбаре до PR 5. )))

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Мне кажется что эту статью неплохо было бы положить в разжел для новичков. Уж больно там все очевидное. А так - перевод не плохой. Пишите еще - с удовольствием почитаю!

A
На сайте с 30.11.2005
193

то что у вас мелькнула там 5ка ни о чем не говорит, никакого отношения к тулбарному ПР это не имеет, при многостраничности частенько замечал что пр предыдущих страниц остается (он ведь данные эти откудато получает, соотвественно если канал слабый или забит то данные получает долго)

B
На сайте с 04.11.2004
39
azazelka:
то что у вас мелькнула там 5ка ни о чем не говорит, никакого отношения к тулбарному ПР это не имеет, при многостраничности частенько замечал что пр предыдущих страниц остается (он ведь данные эти откудато получает, соотвественно если канал слабый или забит то данные получает долго)

так в том и дело, что про многостраничность не идёт речи. открыт был один документ, и сайт как-бы тоже одностраничный, чисто админка и всё. и PR на тулбаре держался довольно долго, несколько часов. но это ничего существенного, так...глюки пузомерки.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вот обьявили о 100 миллионах сайтов в сети, а пиар всё так-же остался от 0 до 10

Из этого вытекает, что чем больше будет сеть, тем все меньше мы увидим зависимость трафа от пиара

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий