Не могу заставить работать простую загрузку на AJAX и jQuery

12
K
На сайте с 13.11.2009
169
SeoProger:
Я хочу сказать что то, как Вы сделали сейчас, не поменяет цвет страницы. Как я понял Вам нужно наглядно увидеть что ajax-запрос работает и содержание меняется - для этого добавьте текст на страницы. По поводу изменений фонов и т.д. смотрите основы HTML/CSS/JS, но обычно ajax не используют для замены страницы полностью.

ой, для меня это сложно немного , да и времени нет особо....Текст да , меняется....Хорошо, предположим на тех страницах у меня есть таблица окрашенная в какой то цвет, небольшой текст и пара небольших фото,при клике на ссылку с бокового меню в основную страницу должна загрузиться именно та таблица, предположим из файла page1.html , можете написать кусок кода и куда его вставить в первом моём примере то что в архиве ? Плиииз, очень надо... Мне бы один образец, дальше сама попробую разобраться.

SP
На сайте с 20.05.2008
56

Если уж совсем простой пример - вставьте в page1.html этот код:

<table style="background-color: red;">

<tr>
<td>Таблица 1</td>
</tr>
</table>

Теперь по первой ссылке будет выводиться красная таблица. По подобию сделайте остальные страницы и наполните нужным содержанием.

Делаю небольшие заказы на php, perl, js/ajax, delphi; парсеры, простые сайты с админкой, установка\настройка sape, wordpress и др. Мой Блог (http://www.seoproger.ru)
K
На сайте с 13.11.2009
169
SeoProger:
Если уж совсем простой пример - вставьте в page1.html этот код:

<table style="background-color: red;">

<tr>
<td>Таблица 1</td>
</tr>
</table>

Теперь по первой ссылке будет выводиться красная таблица. По подобию сделайте остальные страницы и наполните нужным содержанием.

Ааааа, вот )))) то что ннннада )))))))) Спасибки :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий