- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут на днях одно известное РА произвело атаку...
Проще было сдать нам это известное РА. Для опытов и воспитательных бесед. =:-)
Тут на днях одно известное РА произвело атаку на одного из моих клиентов, предложив скидку на Я.Директ в 5%. Мне пришлось сделать контрход для сохранения клиента и дать 10%...
Консультировался с Яндексом, мнения разделились: одна девушка категорически не советовала давать скидку клиенту, упирая на то, что я могу быть наказан, с моим же менеджером мы нашли способ показать клиенту скидку.
Можно поинтересоваться, а каким образом вы доходы с клиента тогда получаете, если не со скидки, которую Яндекс РА предоставляет. Обонентская плата? Или первоначальный взнос? Или ваши услуги по рекламе клиента в директе не оплачиваются, а оплачивается напр. продвижение, а Директ идет в довесок?
З.Ы. Вопрос без задних мыслей :)
Можно поинтересоваться, а каким образом вы доходы с клиента тогда получаете, если не со скидки, которую Яндекс РА предоставляет. Обонентская плата? Или первоначальный взнос? Или ваши услуги по рекламе клиента в директе не оплачиваются, а оплачивается напр. продвижение, а Директ идет в довесок?
З.Ы. Вопрос без задних мыслей :)
В данном случае скидка была показана не за счёт комиссионных, за счёт комиссии скидки давать нельзя под срахом лишения этих самых комиссионных. Вот при отсутствии официального договора с Яндексом уже идут всевозможные аб. платы за ведение кампании, но чаще всего агентства дополнительно в договоре показывают медиакомиссию, которую клиент платит за обслуживание рекламной кампании. Обычно в медиакомиссию входит плата за медиапланирование, консультации, предоставление отчёта и т.п. Например, вчера видел медиаплан ещё одного конкурента, там скидка по Я.Директу -5% и тут же нижней строкой медиакомиссия +5%.
Т.е., если подытожить - скидку на Я.Директ дают практически все агентства под разным соусом. И дело здесь больше в самом бизнес процессе - у рекламодателя просто не укладывается в голове "как это вообще без скидки", учитывая что по другим источникам она обычно 20-30%. По своим рекламодателям - это 100%, все (!) конкуренты, котрые выходили на моих клиентов обещали скидку на Я.Директ, "главное увести клиента, а там разберёмся".
...у рекламодателя просто не укладывается в голове "как это вообще без скидки", учитывая что по другим источникам она обычно 20-30%...
Может дело в тоне, которым клиенту сообщается эта новость? В уверенности.
У нас же тоже немало клиентов имеется. И, конечно, многие из них требуют скидку. Однако, наши сейлы вполне умеют объяснять таким клиентам, что скидка накопительная, что нужно начать работать и т.д. В большинстве случаев клиенту удается объяснить, что дело не в скидке...