- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
master_jeday, дорвеи - это массовость. Если вот те разные дорвеи, которые не с гусями, добавлять руками в адсенс по одному и трястись от страха, чтоб бан не схлопотать - в чем прикол? Это уже не дорвей, а ГС какой-то.
Ну я в плане того, куда сливать ненужный трафик написал про адсенс. В том плане, что в адсенсе показываются релевантные объявления юзерам. А как самому определить, что показывать юзеру, чтобы он жал кнопку/ссылку и попадал куда надо я так и не понял, и в топике никто ничего конкретного не ответил. Вместо адсенса могут быть и тизеры, не в этом суть. Вариант куда-то не себе сливать ненужный трафик за копейки все равно хреновый.
Я мусор на адфлай лью - с паршивой овцы хоть шерсти клок :)
Тизерки развиваются, не за горами по ключам начнут работать. Тут видел блоки юлмарта, сетку не помню - но помнит, где я по юлмарту лазил - шуруповерты и отвертки подсовывает. Думаю, если трафа много - то стоит писать в тикеты, вряд ли кто откажется от выгоды рекламу покрутить. С 500 хостами писать бессмысленно.
Тизерки развиваются, не за горами по ключам начнут работать.
Да тизерки по интересам рекламу подсовывают, это уже норм. Только траф все равно за копейки сольется.
Можно по ключам и самому сделать свои "тизеры" под цпа (например), но примитивно. Определять, по какому ключу зашел юзер с ПС, и пихать его в анкор ссылки для слива, тем самым делая свои "тизеры". Но тут 2 проблемы:
1. БОльшую часть рефереров ПС шифруют. По каким ключам юзер перешел, в большинстве случаев не определится.
2. БОльшая часть запросов бредовая, значит будут бредовые анкоры и низкий цтр объявлений.
sidorka, а ты про какие вообще доры говоришь - по коммерческим тематикам или развлекалово?
Да про любые. Кто откажет чуваку со 100к развлекалова? :) Кроме самих ПСов.
Да про любые. Кто откажет чуваку со 100к развлекалова? :) Кроме самих ПСов.
Ну развлекалово - да, тут на пдп лей и будет щастье. А если коммерция? Тизеры и адсенс уже не в тему. На них и целевой траф будет теряться. :)
А если коммерция?
это да, у самого такая проблема - есть траф по котлам газовым, а деть некуда - клиент под которого делалось, сдулся.
это да, у самого такая проблема - есть траф по котлам газовым, а деть некуда - клиент под которого делалось, сдулся.
Найди поставщика или производителя котлов, траффик сливай на свой номер и принимай заказы, потом заказчиков передавай за процент или за заявки.
Lastwarrior, там уже и не осталось оказывается толком ничего - растерялось со временем. Правильнее было написать - БЫЛ траф. Хостов 200 осталось, судя по групповой стате.
Свое-то я отбил и заработал нормально, только вот долговременное сотрудничество оказалось не совсем долговременным.
вообщем заказали мы тут на серче у "компании" 30 доров, отфильтровали слова из 2млн предоставленных оставили целевых около 100к, отсеяли информационные... Посмотрим что будет)
А другой тематикой заняться не хотите, тема с которой вы хотите брать трафик она слабая да и не актуальная
Каковы Ваши варианты?