Дорвеи и тематика "бухлатерские услуги"

1 23
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
sidorka:
master_jeday, дорвеи - это массовость. Если вот те разные дорвеи, которые не с гусями, добавлять руками в адсенс по одному и трястись от страха, чтоб бан не схлопотать - в чем прикол? Это уже не дорвей, а ГС какой-то.

Ну я в плане того, куда сливать ненужный трафик написал про адсенс. В том плане, что в адсенсе показываются релевантные объявления юзерам. А как самому определить, что показывать юзеру, чтобы он жал кнопку/ссылку и попадал куда надо я так и не понял, и в топике никто ничего конкретного не ответил. Вместо адсенса могут быть и тизеры, не в этом суть. Вариант куда-то не себе сливать ненужный трафик за копейки все равно хреновый.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Я мусор на адфлай лью - с паршивой овцы хоть шерсти клок :)

Тизерки развиваются, не за горами по ключам начнут работать. Тут видел блоки юлмарта, сетку не помню - но помнит, где я по юлмарту лазил - шуруповерты и отвертки подсовывает. Думаю, если трафа много - то стоит писать в тикеты, вряд ли кто откажется от выгоды рекламу покрутить. С 500 хостами писать бессмысленно.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
sidorka:
Тизерки развиваются, не за горами по ключам начнут работать.

Да тизерки по интересам рекламу подсовывают, это уже норм. Только траф все равно за копейки сольется.

Можно по ключам и самому сделать свои "тизеры" под цпа (например), но примитивно. Определять, по какому ключу зашел юзер с ПС, и пихать его в анкор ссылки для слива, тем самым делая свои "тизеры". Но тут 2 проблемы:

1. БОльшую часть рефереров ПС шифруют. По каким ключам юзер перешел, в большинстве случаев не определится.

2. БОльшая часть запросов бредовая, значит будут бредовые анкоры и низкий цтр объявлений.

sidorka, а ты про какие вообще доры говоришь - по коммерческим тематикам или развлекалово?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Да про любые. Кто откажет чуваку со 100к развлекалова? :) Кроме самих ПСов.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
sidorka:
Да про любые. Кто откажет чуваку со 100к развлекалова? :) Кроме самих ПСов.

Ну развлекалово - да, тут на пдп лей и будет щастье. А если коммерция? Тизеры и адсенс уже не в тему. На них и целевой траф будет теряться. :)

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
master_jeday:
А если коммерция?

это да, у самого такая проблема - есть траф по котлам газовым, а деть некуда - клиент под которого делалось, сдулся.

L
На сайте с 25.12.2013
439
sidorka:
это да, у самого такая проблема - есть траф по котлам газовым, а деть некуда - клиент под которого делалось, сдулся.

Найди поставщика или производителя котлов, траффик сливай на свой номер и принимай заказы, потом заказчиков передавай за процент или за заявки.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Lastwarrior, там уже и не осталось оказывается толком ничего - растерялось со временем. Правильнее было написать - БЫЛ траф. Хостов 200 осталось, судя по групповой стате.

Свое-то я отбил и заработал нормально, только вот долговременное сотрудничество оказалось не совсем долговременным.

R
На сайте с 16.04.2014
56

вообщем заказали мы тут на серче у "компании" 30 доров, отфильтровали слова из 2млн предоставленных оставили целевых около 100к, отсеяли информационные... Посмотрим что будет)

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
Pajedo:
А другой тематикой заняться не хотите, тема с которой вы хотите брать трафик она слабая да и не актуальная

Каковы Ваши варианты?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий