- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел на сайт онлайм, увидел акцию, через личный кабинет онлайм авторизовался в Яндекс.Почте = профит.
1) Пользователь должен быть абонентом услуги Интернет от ОнЛайм
2)В момент регистрации или авторизации услуги, лицевой счет должен соответствовать следующим требованиям:
a)быть положительным
б)не находиться в статусе финансовой и добровольной блокировках
3) Услуга предоставляется бесплатно
4) Увеличенный объем 100 ГБ будет доступен абоненту только на период действия договора на оказание услуг связи по предоставлению доступа к сети интернет. В случае расторжения договора доступ к Диску для просмотра и скачивания файлов останется открытым, ограничения коснутся возможности добавления нового материала на диск.
5) Увеличенный объем дискового пространства предоставляется для каждого лицевого счета только один раз
6) Яндекс не передаёт в OnLime данные о пароле и хранящихся на Яндекс.Диске файлах пользователей.
Я как-то года полтора назад зашёл в аккаунт яндекса и прочитал долгие извинения от команды яндекса за их косяк с затянувшимися техническими работами и просьбой принять в дар пожизненные дополнительных 200Гб места на ЯДиск в качестве компенсации. О каких неполадках и косяках шла речь - я не понял... но подарком не побрезговал, пользуюсь до сих пор. :o
Если не секрет, что туда складываете вообще? Думаю - надо оно мне или нет...
Фотографии, документы, софт и т.д
Удобная штука, на самом деле, для оперативной передачи увесистых объектов... Лично мне удобнее, чем гуглодиск. Ещё один "+" это полная синхронизация с десктоповой программулиной, не нужно постоянно входить в аккаунт, чтобы скопировать ссылку для передачи, а так же копии всех документов диска лежат на компе - бэкап такой в случае "малоличё" :) .
У Гуглодиска подобное, но там нет бэкапа - то есть на компьютере только показано что находится на гуглодиске, а не лежит в полном объеме в отдельной папочке на машине... и как-то всё через ж... прежде чем файл передать/закачать - гугл предложит обработать кучей своих сервисов, сделать скриншот, залить, вылить, перелить, открыть в "гуглтаблицах". Может это всё конечно полезно, но какие-то моменты не подходящие он выбирает. 😂
А чего удалили то коммент нарушил чего то?