- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю в компании, занимающейся поставками электротехнического оборужования. Много направлений деятельности. По каждому направлению создан отдельный сайт. Не прошло и 2 недели после индексации новых сайтов как все пошли в баню... Причина, наверно, была в том, что на главных страницах всех сайтов стояли ссылки на остальные (сейчас этот блок в разделе ссылки) Что самое интересное, делалось это не сколько для раскрутки, сколько для посетителей...
Ссылки убрал, на гл. стр. разместил нормальный контент. Пишу Платону уже 3-й месяц по разным адресам (по всем какие нашел) Ответа нет. Меня как-будто в игнор-лист записали... :confused: Что делать - не знаю... Не знаю даже причину бана. Причем сайты нормальные, информативные с качественным дизайном и уникальным (процентов на 80) контентом. Может их путают с саттелитами?
Погите плз! Подскажите что делать. Готов в Москву к ним поехать если надо (в Питере живу) Может есть какой-н адрес особенный (e-mail)....
Кстати, сайтики - www.cabelprovod.ru в разделе ссылки - ссылки на остальные сайты (на других аналогично)
Попробуйте писать с разных имейлов, где-то по-моему vetra говорила о хитрых спам-фильтрах Я :), главное убрать всё и каяться грешному, каяться. И вот это тоже до кучи уберите http://www.ляляля.ru/link.htm
И зачем столько сайтов городить и не продвигать? внешних ссылок на Ваши сайты маловато☝
Попробуйте писать с разных имейлов, где-то по-моему vetra говорила о хитрых спам-фильтрах Я :), главное убрать всё и каяться грешному, каяться. И вот это тоже до кучи уберите http://www.ляляля.ru/link.htm
С каких я только адресов не писал. И про все сайты сразу, и по каждому сайту в отдельности (у меня уже есть целая история отправки писем Яндексу объемом на
пару стр. A4) Причем все без повторений по разным адресам и с разных адресов...
Не хочет отвечать Платон и все... 😕
видимо причины бана не устранены,поэтому вам и не отвечают.
пс. не понимаю причину вашего недовольства: страницы ссылок одинаковые. ссылок на сайты нет. все сайты обычные сателиты - мусор для яндекса.
непроиндексированы - нет ссылок на сайты.
не отвечают на письма, тк. сайты-мусор, над которым даже не работают, не достойны внимания.
если эти сайты не нужны вам, то зачем они яндексу?
А был ли мальчик?
На указанный в топике сайт есть всего 3 внешних ссылки. Соответственно Яндекс банально не индексирует Ваш сайт.
Проверьте логи. Ходит ли вообще на сайт бот яндекса.
Прогоните хотя бы сайт по каталогам.
ЗЫ Если не ошибаюсь именно примерно год назад была введена фишка что совсем нулевые сайты не идут в индекс? А типа стоит хоть 20 внешних поставить и только тогда яндекс воспринимает сайт как сайт
видимо причины бана не устранены,поэтому вам и не отвечают.
пс. не понимаю причину вашего недовольства: страницы ссылок одинаковые. ссылок на сайты нет. все сайты обычные сателиты - мусор для яндекса.
непроиндексированы - нет ссылок на сайты.
не отвечают на письма, тк. сайты-мусор, над которым даже не работают, не достойны внимания.
если эти сайты не нужны вам, то зачем они яндексу?
Страницы ссылок - да, косяк... Не спроста все ссылки поклеили. На днях займусь созданием уникальных блоков. Сайты не сателиты. И работают над ними еще как... Наполняются новой информацией ежедневно. Пока инфы мало, т.к. запущенны они были два с половиной мес. назад. Ссылки ставить боюсь из-за бана. Дабы не усугубить (может это ошибка?)
А был ли мальчик?
На указанный в топике сайт есть всего 3 внешних ссылки. Соответственно Яндекс банально не индексирует Ваш сайт.
Проверьте логи. Ходит ли вообще на сайт бот яндекса.
Прогоните хотя бы сайт по каталогам.
ЗЫ Если не ошибаюсь именно примерно год назад была введена фишка что совсем нулевые сайты не идут в индекс? А типа стоит хоть 20 внешних поставить и только тогда яндекс воспринимает сайт как сайт
Я же написал: "спустя две недели ПОСЛЕ ИНДЕКСАЦИИ" т.е. проиндексированы они были. Был даже небольшой трафик с Я. Боты ходят. По-поводу ссылок меня уже давно ждет allsubmitter и 1.ps (боюсь заниматься поднятием ИЦ дабы не усугубить положение - или наоборот надо? - подскажите, буду благодарен)
Кстати, если у бы у Вас был установлен Я или Google бар - не было бы глупых предположений. Ибо с трех входящих ссылок ИЦ=10 на всех сайтах... Вы часто встречаете сайты, которые будучи не проиндексироваными имеют определенное значение ИЦ?
--Igor--, проблемы с хостингом были? Сайт лежал?
Ибо с трех входящих ссылок ИЦ=10 на всех сайтах... Вы часто встречаете сайты, которые будучи не проиндексироваными имеют определенное значение ИЦ?
Конечно. Многие сайты из буржунета имеют тИЦ, но не имеют проиндексированных страниц.
На какие конкретно ящики саппорта Вы писали?
С хостингом все в порядке. Без перебоев.
Писал с формы: http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster
Еще писал на мыла: support@yandex.ru и Щукину addurl@yandex-team.ru ...
--Igor--, с формы писать практически бесполезно.
Попробуйте на addurl@yandex-team.ru еще раз-два написать.
Но ссылки все-таки стоит убрать. ИМХО.
--Igor--, с формы писать практически бесполезно.
Попробуйте на addurl@yandex-team.ru еще раз-два написать.
Но ссылки все-таки стоит убрать. ИМХО.
Именно туда я больше всего и писал... Ссылки уберу, конечно. Самое обидное, что ВООБЩЕ никакого ответа нету 😒 Я даже не знаю толком в чем косяк 😕