- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с юридически-кадровой проблемой.
В особенностях трудового кодекса слабо разбираюсь, поэтому очень нужна помощь.
Параллельно со своим ИП (которое буду закрывать) я работаю по официальному обычному трудовому договору с музеем, занимаюсь дизайном и поддержкой сайта - размещаю новости, фотографирую мероприятия, создаю баннеры и афиши и т.п.
Сейчас возникла необходимость уехать, возможно надолго, в другой город.
Хочется продолжать такую работу (какая возможна на удаленке), но директор музея категорически против самого факта удаленной работы - мотивирует это тем, что другие сотрудники "будут завидовать", грубо говоря.
Проще всего мне конечно было бы плюнуть на всё и написать заявление по собственному желанию - но среди сотрудников музея (да и я так подозреваю и в городе, а особенно за эту зарплату) никто не способен вести сайт - 90% сотрудников с компьютером с трудом обращаются, не говоря уже о том, чтобы работать в админке сайта и тем более знать основы HTML, а еще тем более - PHP.
Поэтому по любым вопросам дергать будут всё равно в итоге меня. И совесть не позволяет кинуть сотрудников отдела разбираться со всем этим самостоятельно. Я думаю, даже если я напишу подробнейший хэлп, все равно ничего хорошего из этого не выйдет, поскольку примерно четверть функционала завязана на всяческие инклюды и скрипты.
Поэтому самым простым выходом из данной ситуации является юридическая возможность моей работы пусть даже и за символическую плату, там этой работы не так и много.
Большая проблема в том, что музей - учреждение бюджетное.
То есть весь бюджет расписан в начале года, и даже в том случае если бы я успевал вписаться - для заключения договора на обслуживание сайта - нужен обязательный тендер и т.п. Есть собственные средства, но их мало и директор тратить на меня их не хочет, поскольку в штатном расписании есть моя должность с обязанностями и за это надо как-то отчитываться.
Я бы мог работать и бесплатно, получая например возможность торговать в сапе ссылками - но это также нельзя сделать. Сайт, как и музей, учрежден управлением культуры, и за всем пристально следят.
Какие возможны варианты, может кто-то сталкивался с какой-то рабочей схемой деятельности сотрудников на удаленке в бюджетных учреждениях?
Я просто голову сломал, что можно придумать.
Большая проблема в том, что музей - учреждение бюджетное.
Какие возможны варианты, может кто-то сталкивался с какой-то рабочей схемой деятельности сотрудников на удаленке в бюджетных учреждениях?
Вариантов не много, признаться. По аналогии с нашим основным профилем деятельности:
1) Сопровождение через выигранный тендер,
2) Сопровождение через договор, заключенный без тендера (бюджетники могут такое себе позволить в очень ограниченном размере),
3) Устройство человека в штат, пусть на полставки. Любого человека.
Так что можете описать варианты и на мой взгляд директору нужно будет объяснить интересующимся сотрудникам почему именно Вам можно работать на удаленке.
Скажите, что собираетесь уволиться и можете сопровождать сайт только на удаленке, а далее предоставьте решать задачу директору. И будьте уверены - найдет решение.
То есть весь бюджет расписан в начале года, и даже в том случае если бы я успевал вписаться - для заключения договора на обслуживание сайта - нужен обязательный тендер и т.п. Есть собственные средства, но их мало и директор тратить на меня их не хочет, поскольку в штатном расписании есть моя должность с обязанностями и за это надо как-то отчитываться.
Это проблема директора, что он не хочет. Бюджетные учреждения имеют право тратить до 100 000 рублей в квартал без проведения аукционов и запросов котировок. Другое дело, что из этих средств многие директора любят себе на карман отслюнявливать, потому и не хочет Вам деньгу из этих средств платить.
Как вариант - по удалёнке выполняете работу, в штате оформлен на эту должность другой человек, часть средств себе оставляет, часть вам отправляет. Но лучше, чтобы по договору с ИП, дабы за копейки не рисковать задницей. Перечислить возможные варианты сотрудничества - 1, 2, 3, по-другому никак. Ну, либо только работу на удалёнке предложить, а если на полставки согласны, то вторын полставки (официально, если всего работа на ставку, но по 0,5 ставки на человека сделать) можно отдать человеку, который постоянно на рабочем месте, если какая-либо проверка, он находится на работе.
Скажите, что собираетесь уволиться и можете сопровождать сайт только на удаленке, а далее предоставьте решать задачу директору. И будьте уверены - найдет решение.
Вот именно так!
И не надо писать хелпы по ведению сайта, пусть о будущем музея заботится его руководитель, а вы слишком много на себя берете, а этот порыв благотворительности для бюджетного учреждения - сущая глупость.
alaev, всё правильно, потом даже спасибо не скажут...