- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как же плавающий алгоритм??? всёё тлеен
На то он и плавающий, что в ТОПе есть 2 статьи обе 3000 символов но в одной 2 ключа а в другой 4. :) У меня на форуме вообще много статей где ключевое слово только один раз в статье а статьи по 3000 символов и они все в ТОПе. Вот и думайте где истина.
Хорошо когда так, но когда текст написан для людей и вообще ВСЁ сделано ТОЛЬКО для людей, а 90% запросов в ТОП50 и ниже, то что-то нужно делать... Делать сайт только для людей тоже не выходит - Яндекс далеко не всегда оценивает старания по заслугам.
О "человеческих текстах" у всех понятия разные, и "человеки" пишут по-разному.
Одно дело, когда намеренно текст насыщают ключевиками, а второе - когда можно переступить порог тошноты случайно, даже не подозревая об этом.
Поэтому за контролем этого порога нужно следить, анализируя каждый текст.
Я думаю, что в каждой тематике есть свой порог тошноты как по цельной ключевой фразе, так и по словам, входящим в ключевую фразу. Для этого нужно анализировать топ-10 по заданной ключевой фразе: высчитывать общий объём текста каждого сайта, кол-во точных и морфологических вхождений, а также кол-во вхождений слов из фразы. Высчитав средние значения по каждому параметру на примере нескольких ключей, можно примерно узнать порог плотности для своей тематики.
Одно дело, когда намеренно текст насыщают ключевиками, а второе - когда можно переступить порог тошноты случайно, даже не подозревая об этом.
Поэтому за контролем этого порога нужно следить, анализируя каждый текст.
Я думаю, что в каждой тематике есть свой порог тошноты как по цельной ключевой фразе, так и по словам, входящим в ключевую фразу. Для этого нужно анализировать топ-10 по заданной ключевой фразе: высчитывать общий объём текста каждого сайта, кол-во точных и морфологических вхождений, а также кол-во вхождений слов из фразы. Высчитав средние значения по каждому параметру на примере нескольких ключей, можно примерно узнать порог плотности для своей тематики.
Доступно, спасибо. Но работа не маленькая, вы для этой работы используете плагин для браузера, или что-то ещё?