- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некоторые крестятся в таком состоянии, это им, наверное, уверенности придает.
С некоторых какой спрос?
С некоторых какой спрос?
услуги
Да никакого, просто унылый пиар и все. ;) :D
Убрал.
А то еще колики от хохота случатся. Надо беречь аксакалов.
mumur, кейсы есть?
Я вот лично юзаю Бардо.
Бардо
Бардо
При всем почтении — а что Бардо? Мэтр спасовал, когда я обратилась с предложением описать услуги ивент-агентства. «Кумиров» больше не имею.
moldu, Сережа, не поверите, ожидала вас тут увидеть) В одном неправы — насчет пиара. Форумы ровным счетом ничего не дают — с месяц назад из интереса прицельно это исследовала.
Убрал.
Ну вот, еще одним мерцанием стало меньше.
moldu, Сережа, не поверите, ожидала вас тут увидеть
Я знаю, что те темы мне будут долго икаться. :D
В одном неправы — насчет пиара. Форумы ровным счетом ничего не дают — с месяц назад из интереса прицельно это исследовала.
Вы бы, Оксана, еще бы в новогоднюю ночь свои исследования проводили. ;) Ну и место для пиара нужно выбирать, здесь и домены по 100 рублей тяжело продаются, потому что все знают где их по 85 можно взять.
При всем почтении — а что Бардо? Мэтр спасовал, когда я обратилась с предложением описать услуги ивент-агентства.
А зачем мне браться за тему, в которой я реально ни бум-бум. Просто рядом не валялся. Я же аккуратный исполнитель - при всей широте диапазона бывают исключения.:)
О, ивент агентства - это еще та тема)). После наполнения трех сайтов под ключ праздники вызывают приступ панического страха.
Правда, у меня был удивительный заказчик, талантливый обязательный, с отличным вкусом. Отказалась с тяжелым сердцем. Проработали в общем около полугода.
Но в ивенте очень важно настроение. А когда садишься за текст с ненавистью и тоской, продать праздники невозможно. Пришлось переключаться на продажу дверей))
Есть вопрос: Где лучше искать узконаправленного копирайтера? Есть тема связанная с одним из агрегатом автомобиля, на эту же тему есть сайт. Копирайтеры не беруться, предлагают рерайт. Это не правильно, на фрилансе поиск успехом не увенчался. Неужели по сервисам кататься и договариваться с мастерами, и как в средневековье сидеть с пером и записывать его мысли?