- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня впервые столкнулся (задержка проплат, пропадание со связи, классика"). Немного "очканул", но кое-какие наработки есть ;) (то, что видел своими глазами)
Наиболее действенный способ - отключить "кидале" Адворд и выбросить сайт из Webmasters Google :madd:.
НО. Для этого нужен подключенный второй акк в Вебмастерс и Адворд (ибо гуглоакк я, как честный человек отдаю клиенту, в случае, если у него наличествуют "зайчатки мозга"). Вместе с телефоном привязки, ессно.
Подключить второй акк - не проблема, нужно всего-лишь пройти стандартную процедуру подтверждения ownership - выложить в корень сайта html-ку. (так и делайте, как только выдадут доступ к ftp пусть на часик, предлогов на самом деле по-ходу работы представляется немало)
Но есть заковыка - надо его скрыть (впрочем, "продуманый" клиент, который сменит пасс - редкость, обычно просто "падают на мороз", говорю из опыта)).
Своими глазами видел скрытый акк, в webmasters вернее печальный результат его работы в виде полного вылета обслуживаемого сайта из индекса. Но как?!! (мультиакка не было видно, 100%, за сайтом не один я следил, а целая команда)
Еще соображения - пишите, думаю тема интересна всем.
Опасный ты парень.
А что тут думать, сначала оплата за сайт, потом отдаешь архив и базу, или же заливаешь на хостинг заказчика.
Делаешь изначально у себя на серваке.
Ты исполнитель. Если тебе заказчик не платит - выясни причину, может дело в тебе? Сделай так, чтобы ему было хорошо.
печальный результат его работы в виде полного вылета обслуживаемого сайта из индекса.
==================
Еще соображения - пишите, думаю тема интересна всем.
а ты тему поднял, "как нагадить своему клиенту".
Не поддерживаю.
Ах вот тут в чем дело, понятненько тогда)))
Опасный ты парень.
Вот "кинут" тебя - и ты станешь таким-же. Но мы же хорошие, правда? :)
Но вот что не отнять - так это умение найти такой выход, чтобы пропадающий с тела кидала начинал искать тебя. Разве это, кхм, несправедливо?
Ты исполнитель. Если тебе заказчик не платит - выясни причину, может дело в тебе? Сделай так, чтобы ему было хорошо.
Если причина только в "факин мони" - это не причина на самом деле, я знаю, это приглашение к разговору. Обычно дело в банальном жлобстве, которое, кагбысказать "не имеет границ".
а ты тему поднял, "как нагадить своему клиенту".
Не поддерживаю.
Я тож не поддерживаю. Никогда никому не гадил, в SEO. Тем более - на этот раз вроде обошлось. )
А почему контекст нельзя держать на своих акках?
Есть деньги -есть звонки, нет денег нет звонков...
Это годная идея, знаю в мире интернет рекламы держать сапоссылки на своем акке и "разворачивать" (даже не только в случае непроплат, а и просто прекращения обоюдного сотрудничества) - обычная практика. Как и самописные CMS с обфусцированным кодом.
Но, извините, для меня ТАКОЕ - уже аморально.
Хотя мысль понятна, - не хочешь быть обманутым - не создавай соблазна, спасибо! ;)
Но, извините, для меня ТАКОЕ - уже аморально.
Почему? Клиент платит деньги за рекламу, реклама дает звонки, заказы. Клиент все это считает смотрит почем ему вышел лид... устраивает - платит, не устраивает - не платит... Если у исполнителя есть возможность дать ему больше лидов по этой же себестоимости - они увеличивают бюджет... Откуда там что идет, какие объявления настроены - какое кому дело?
Моральнее никто еще ничего не придумал.
А если это ссылки и банеры из своей сетки сайтов, которые работают намного лучше чем пара сотен саповских говносайтов? Какое блин клиенту дело - лишь бы результат был.
Для нормального программиста(а таких много на фрилансе) это все ерунда... Помню на последних курсах института мы умели прямо в HEX кодах (или бинарниках) прошивки править.. а тут PHP какой-то...
Аморально это совсем другое: Есть сеошнег, который нихрена не делает, покупает какие-то ссылки, в эффективность которых уже и сам не верит пару лет - хлопает глазами, смотря на отчет после апдейста, пытается хоть где-то уловить зависимость между числом купленных ссылок и ростом позиций. В части случаев это получается (чисто случайно - где-то ведь должно вырасти..). Есть клиент - который нихрена не понимает откуда ему идут заказы, с сайта или с вывески над входом.. а когда наступают времена по-тяжелее, за рекламу сайта платить он перестает, т.к. не верит в нее и не видит ее результат в удобной табличной форме (не позиции, а заказы, клиенты которые ему принесла реклама) и о чудо, после того как он перестал "платить за сайт" не меняется ничего...
Я в SEO год всего, еще стиль работы с клиентами - в процессе наработки, не судите строго )
Но эт. не тот случай - месяц я трудился, матлошил стратегиями в Адворд, добавлял ключевики, размещал ссылки за полцены через знакомых, проверки само собой каждое утро-вечер. А тут приближается день зарплаты - клиент мало того, что проплаты со своей карты в адворд остановил (и 2 дня не на скайп не реагирует), а и с трубы пропал. Шаблончик однако ;)
без предоплаты даже думать не стоит начинать... имхо