- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
плюс еще можно подключиться в яндексе к программе улучшения сниппетов ( генерируется yandex.yml ), да и микроразметку не проблема вживить. Есть платежные системы встроенные, в общем я предпочел Лего Опенкарту.
А для опенкарта всего этого нет? Лично покупал расширение для внедрения микроразметки рублей за 30 или 50?
Тенденция отрицательная в количестве используемых сайтов, но, в общем, не угрожающая.
А для опенкарта всего этого нет? Лично покупал расширение для внедрения микроразметки рублей за 30 или 50?
Когда меня интересовал этот вопрос, у опенкарта были проблемы с дублями, и еще какие-то, честно говоря, я даже не припомню весь список. В общем меня больше привлек Lego своей простотой и более живым форумом совладельцев этого скрипта. Ну а по поводу микроразметки я сам озадачился только пару месяцев назад.
Всем спасибо за советы.
Начал искать и понял, шоп скрипт не самое удачное решение)))
Для себя я выбрал cs-cart, (если кому-то нужно то их сайт тут).
Не могу охарактеризовать какие-то технические характеристики, код и т.д. Но для меня как не программиста система показалась отличной.
У них есть на ютьюбе серия бесплатных уроков, как настроить магазин. Посмотрел за несколько дней все (благо было время) и понял, что меня функционал полностью устраивает и даже более. Все очень легко делается, спецзнания не нужны.
Стоит, конечно, не дешево - 19500 руб, но думаю потяну, тем более, что функционал, как мне показалось очень полный, ничего больше докупать не надо.
Кстати, техподдержка работает отлично, замучал их вопросами, отвечали на мои иногда тупые вопросы полностью:)
Это не реклама, а передача моего впечатления, как я искал и что мне понравилось, может кому-то пригодится.
P/S/ Пока не купил, если есть информация по cs-cart готов выслушать, новую ветку не хочу создавать.
эти каты, очень не удобны в плане уникализации дизайна, но как шаблонный магазин - норм выбор, тем более шаблонов полно.
сам остановился на hostcms - хватает почти для любого сайта!
Bosca, уже определились что продавать будете? А то можем предложить "под ключ" на базе Апишопс. С товарами, коллцентром, доставкой и пр.