Маскировка продажных ссылок

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
SimonScatt:
тогда что такое "яндекс.Директ"?

минутку :) но яндекс директ - это не прямые ссылки, на выдачу такие ссылки повлиять не могут!

А блок продажных ссылок с морды - как раз делается для того чтобы повлиять на выдачу!

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
SS
На сайте с 03.02.2006
35
FlyAway:
SimonScatt, зато другие менее продвинутые пользователи пользуются...;)

ради них-то и оптимизируем:)

и все же. если блок красиво оформлен и озаглавлен как реклама не может же он нарушать правила яндекса. нет не обмана ни пользователя ни SE

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
neznaika:
Deni, Зачем вы задумываетесь над видом ссылок? Делайте как душа и рекламодатели просят.
На каждые 2-3 ссылки, добавляйте что-либо полезное на ваш сайт.

Lisa, FlyAway, респект

Добавление полезного на сайт не коим боком не может влиять на внешний вид Главной страницы.

Если я не буду задумываться на внешним видом главной страницы то после наложения санкций и рекламодателям будет без разницы как выглядят ссылки :)

SS
На сайте с 03.02.2006
35
MyOST:
блок продажных ссылок с морды - как раз делается для того чтобы повлиять на выдачу!

ну если так, то нужно сделать хороший контент сайта, полезный для юзверей и тогда не должно быть претензий от Платона имхо

ЗЫ я считаю что любой сайт (кроме доров :)) должен быть расчитан в первую очередь на людей.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SimonScatt:
т.е. Вы предлагаете продать ссылку на месяц с главной и месяц(!) не менять новость? это уж слишком.

Мой вариант: никогда не кидал ссылки "мешком". Просто делаешь блок типа "наши друзья" или другое название и пишешь ссылки по типу своего вертикального навигационного меню. смотрится эстетично и никого не раздражает. И за такое не должны банить ИМХО.

Покажите, плз.

Мысль хорошая, но если своих информационых ссылок десяток, а потом я еще добавлю два десятка... Причем первые десять адекватные для сайта, а следующие двадцать - не очень?

Вот как у меня это будет выглядеть (уж извините, но не могу не привести пример):

Недвижимость Москвы

Недвижимость Петербурга

Зарубежная недвижимость

Форум по недвижимости

Аналитика и обзоры

Статьи и пресс-релизы

Аналитика рынка недвижимости

Архив новостей

О проекте

Реклама на портале

Агентство "Василек" - самые низкие комиссионные

Услуги по согласованию перепланировок в Южном Бутово

Аренда офисов, офисы в центре Москвы

Коттеджные поселки, коттеджи Инком

Посуточная аренда квартир в Санкт-Петербурге

Энергомашбанк - выгодные условия ипотечного кредитования

И все это - в едином дизайне, одним шрифтом, тем же тиглем, одним цветом...

Нет, не годится Ваше предложение.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Калинин:
И все это - в едином дизайне, одним шрифтом, тем же тиглем, одним цветом...
Нет, не годится Ваше предложение.

Почему не годится? Пишут же "Наши партнеры" и ставят 29 (в левом блоке) / 8 (в правом) ссылок, и работают же ссылочки. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pro-maker:
Почему не годится? Пишут же "Наши партнеры" и ставят 29 (в левом блоке) / 8 (в правом) ссылок, и работают же ссылочки. :)

Спасибо за подсчет, у меня все времени никак не хватало.

Почему почему... По смыслу не годится. Посмотрите первые 10 ссылок и сравните с теми, что следуют за ними. Ведь SimonScatt предлагал делать именно так, как я изобразил в предыдущем посте. Вот так, как он предлагал - не годится.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Калинин:
По смыслу не годится. Посмотрите первые 10 ссылок и сравните с теми, что следуют за ними. Ведь SimonScatt предлагал делать именно так, как я изобразил в предыдущем посте. Вот так, как он предлагал - не годится.

Необходимо задумываться об уместности размещения ссылок, т.е. о сочетаемости с контентом страницы. Как мистер Яндекс сочетает свою поисковую выдачу с рекламой? Просто пишет "Яндекс.Директ", т.е. "Реклама". Но почему у самого Яндекса в блоке ссылок на внутренних страницах до 15 внешних ссылок (Директ - 9, Маркет - 5), а на мордах порталов менее посещаемых - более 50?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
SimonScatt:
т.е. Вы предлагаете продать ссылку на месяц с главной и месяц(!) не менять новость?

Значит Вы меня неправильно поняли. Новости должны меняться, но они должны быть организованы в одной теме. Это лучше всего и в плане "маскировки" и вообще в отношении тематичности.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Окультурил сейчас ссылки у себя.

Из 15 ссылок создал 5 длинных предложения и читабельных.

Размер конечно получился большой но оно того стоит.

Единственная трудность возникла с пятью ссылками по "перевозка грузов" :(

Вот что получилос. В теле 4 ссылки

Наша компания осуществляет грузоперевозки, автоперевозки перевозки, переезд офиса различным транспортом. Для Вас грузчики, перевозка мебели это наша работа. автоперевозки, доставка грузов осуществляется в короткие сроки

А вот еще блок на 4 ссылки.

Наш автосервис предлагает услуги аэрография, тюнинг авто. У нас Вы можете заказать эвакуатор. А так же осуществляется продажа подержанных автомобилей из США

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий