- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тогда что такое "яндекс.Директ"?
минутку :) но яндекс директ - это не прямые ссылки, на выдачу такие ссылки повлиять не могут!
А блок продажных ссылок с морды - как раз делается для того чтобы повлиять на выдачу!
SimonScatt, зато другие менее продвинутые пользователи пользуются...;)
ради них-то и оптимизируем:)
и все же. если блок красиво оформлен и озаглавлен как реклама не может же он нарушать правила яндекса. нет не обмана ни пользователя ни SE
Deni, Зачем вы задумываетесь над видом ссылок? Делайте как душа и рекламодатели просят.
На каждые 2-3 ссылки, добавляйте что-либо полезное на ваш сайт.
Lisa, FlyAway, респект
Добавление полезного на сайт не коим боком не может влиять на внешний вид Главной страницы.
Если я не буду задумываться на внешним видом главной страницы то после наложения санкций и рекламодателям будет без разницы как выглядят ссылки :)
блок продажных ссылок с морды - как раз делается для того чтобы повлиять на выдачу!
ну если так, то нужно сделать хороший контент сайта, полезный для юзверей и тогда не должно быть претензий от Платона имхо
ЗЫ я считаю что любой сайт (кроме доров :)) должен быть расчитан в первую очередь на людей.
т.е. Вы предлагаете продать ссылку на месяц с главной и месяц(!) не менять новость? это уж слишком.
Мой вариант: никогда не кидал ссылки "мешком". Просто делаешь блок типа "наши друзья" или другое название и пишешь ссылки по типу своего вертикального навигационного меню. смотрится эстетично и никого не раздражает. И за такое не должны банить ИМХО.
Покажите, плз.
Мысль хорошая, но если своих информационых ссылок десяток, а потом я еще добавлю два десятка... Причем первые десять адекватные для сайта, а следующие двадцать - не очень?
Вот как у меня это будет выглядеть (уж извините, но не могу не привести пример):
Недвижимость Москвы
Недвижимость Петербурга
Зарубежная недвижимость
Форум по недвижимости
Аналитика и обзоры
Статьи и пресс-релизы
Аналитика рынка недвижимости
Архив новостей
О проекте
Реклама на портале
Агентство "Василек" - самые низкие комиссионные
Услуги по согласованию перепланировок в Южном Бутово
Аренда офисов, офисы в центре Москвы
Коттеджные поселки, коттеджи Инком
Посуточная аренда квартир в Санкт-Петербурге
Энергомашбанк - выгодные условия ипотечного кредитования
И все это - в едином дизайне, одним шрифтом, тем же тиглем, одним цветом...
Нет, не годится Ваше предложение.
И все это - в едином дизайне, одним шрифтом, тем же тиглем, одним цветом...
Нет, не годится Ваше предложение.
Почему не годится? Пишут же "Наши партнеры" и ставят 29 (в левом блоке) / 8 (в правом) ссылок, и работают же ссылочки. :)
Почему не годится? Пишут же "Наши партнеры" и ставят 29 (в левом блоке) / 8 (в правом) ссылок, и работают же ссылочки. :)
Спасибо за подсчет, у меня все времени никак не хватало.
Почему почему... По смыслу не годится. Посмотрите первые 10 ссылок и сравните с теми, что следуют за ними. Ведь SimonScatt предлагал делать именно так, как я изобразил в предыдущем посте. Вот так, как он предлагал - не годится.
По смыслу не годится. Посмотрите первые 10 ссылок и сравните с теми, что следуют за ними. Ведь SimonScatt предлагал делать именно так, как я изобразил в предыдущем посте. Вот так, как он предлагал - не годится.
Необходимо задумываться об уместности размещения ссылок, т.е. о сочетаемости с контентом страницы. Как мистер Яндекс сочетает свою поисковую выдачу с рекламой? Просто пишет "Яндекс.Директ", т.е. "Реклама". Но почему у самого Яндекса в блоке ссылок на внутренних страницах до 15 внешних ссылок (Директ - 9, Маркет - 5), а на мордах порталов менее посещаемых - более 50?
т.е. Вы предлагаете продать ссылку на месяц с главной и месяц(!) не менять новость?
Значит Вы меня неправильно поняли. Новости должны меняться, но они должны быть организованы в одной теме. Это лучше всего и в плане "маскировки" и вообще в отношении тематичности.
Окультурил сейчас ссылки у себя.
Из 15 ссылок создал 5 длинных предложения и читабельных.
Размер конечно получился большой но оно того стоит.
Единственная трудность возникла с пятью ссылками по "перевозка грузов" :(
Вот что получилос. В теле 4 ссылки
А вот еще блок на 4 ссылки.