- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то долго то же не отвечают, хотя через эту почту уже общались ранее.
Занимаются, но очень плохо, знаю кучу сайтов в ЯН, которые вообще заброшены, и и висят там все равно. Но есть пример, когда писали, спрашивали, почему новостей нет на сайте.
Пишут периодически что-то подправить на сайтах, если криво отображаться начало, сегодня опять написали с изменениями по лого. Если написали и вступаешь в переписку в тиккете - отвечают даже в неурочное время.
Сколько минимум материалов должно быть на сайте для принятия в ян?
Никто не скажет? В правилах у них сказано:
Максимальных или минимальных ограничений на количество сообщений нет, однако издание должно обновляться с определенной периодичностью, которая должна быть заявлена в информации об издании. Индексирование транслируемых изданием сообщений осуществляется Яндексом каждые 5 минут.
Ни слова сколько должно быть материалов...
А не надо делать новостник по принципу «Новости России», которых там пруд пруди, и все хорошо будет.
У меня региональный сайт. Новости местные. Материал эксклюзив.
Раслабся на год. Раньше пол года тебя не добавят 100%. Будут писать в стиле "Мы не можем проследить развитие вашего сайта ..." Делай свое дело раз в пару месяцев проси чтобы добавили.
Еще на какого менеджера наткнешься. Меня в гугл добавили через месяц открытия, в Яндекс спустя год. При том что я туда писал каждый месяц. Подходил к ним ко всем критериями с открытия сайта.
Так что мой совет расслабся и делай свое дело.
Я добавил 2х месячный региональный новостник в я.новости за 1 день, правда со второй попытки. (октябрь 2013 года)
На заявку ответили через пол часа, это было в пятницу в конце рабочего дня. Сказали что сайт туфта один копипаст, в результате диалога я предоставил десяток уникальных материалов и вуаля сайт добавлен.
Думаю здесь большую роль играет человеческий фактор в лице менеджера, плюс качество статей самого сайта. Например в нашем областном центре на 550т.человек приходится где-то 20 СМИ. Все у друг друга тырят, новости в стиле "бомжа обокрали" и т.д.
Как в я.новостях в топ попасть помогите советом /ru/forum/891045
а как дела обстоят с украинскими сайтами - также трудно впихнуть?