На заявку в яндекс новости не отвечают больше недели

12
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
slaviktorres:
Что то долго то же не отвечают, хотя через эту почту уже общались ранее.
Занимаются, но очень плохо, знаю кучу сайтов в ЯН, которые вообще заброшены, и и висят там все равно. Но есть пример, когда писали, спрашивали, почему новостей нет на сайте.

Пишут периодически что-то подправить на сайтах, если криво отображаться начало, сегодня опять написали с изменениями по лого. Если написали и вступаешь в переписку в тиккете - отвечают даже в неурочное время.

M
На сайте с 07.10.2010
52

Сколько минимум материалов должно быть на сайте для принятия в ян?

M
На сайте с 07.10.2010
52

Никто не скажет? В правилах у них сказано:

Максимальных или минимальных ограничений на количество сообщений нет, однако издание должно обновляться с определенной периодичностью, которая должна быть заявлена в информации об издании. Индексирование транслируемых изданием сообщений осуществляется Яндексом каждые 5 минут.

Ни слова сколько должно быть материалов...

pherox
На сайте с 08.01.2015
13

А не надо делать новостник по принципу «Новости России», которых там пруд пруди, и все хорошо будет.

M
На сайте с 07.10.2010
52

У меня региональный сайт. Новости местные. Материал эксклюзив.

AS
На сайте с 24.05.2014
53

Раслабся на год. Раньше пол года тебя не добавят 100%. Будут писать в стиле "Мы не можем проследить развитие вашего сайта ..." Делай свое дело раз в пару месяцев проси чтобы добавили.

Еще на какого менеджера наткнешься. Меня в гугл добавили через месяц открытия, в Яндекс спустя год. При том что я туда писал каждый месяц. Подходил к ним ко всем критериями с открытия сайта.

Так что мой совет расслабся и делай свое дело.

M
На сайте с 14.10.2013
49

Я добавил 2х месячный региональный новостник в я.новости за 1 день, правда со второй попытки. (октябрь 2013 года)

На заявку ответили через пол часа, это было в пятницу в конце рабочего дня. Сказали что сайт туфта один копипаст, в результате диалога я предоставил десяток уникальных материалов и вуаля сайт добавлен.

Думаю здесь большую роль играет человеческий фактор в лице менеджера, плюс качество статей самого сайта. Например в нашем областном центре на 550т.человек приходится где-то 20 СМИ. Все у друг друга тырят, новости в стиле "бомжа обокрали" и т.д.

Как в я.новостях в топ попасть помогите советом /ru/forum/891045

БР
На сайте с 17.04.2014
33

а как дела обстоят с украинскими сайтами - также трудно впихнуть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий