как бы мне исхитриться

КарасиК
На сайте с 27.10.2006
5
493

хочу сайт покрутить. а он сделан весь на флеше. может, мне сделать адрес типо razdel.site.ru, с упрощенным дизигном, и на нем уже вешать все свои заморочки? не покусают ли меня за это? это ж по идее не будет дорвей, а типо поддомен третьего уровня? хочется попробовать, но не хочется рисковать

Летят ли тучи кошек? Едят ли коши тучек?
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

КарасиК, может новый домен? или флеш перенести на поддомен и закрыть от индексации для пущей верности? зачем тогда вообще флеш, если продвигаться будет НЕ флеш и посетители будут приходить на сайт БЕЗ флеша? Все равно никто его не увидит :) Вывод напрашивается сам: убить флеш и залить на основной домен новый сайт без флеша.

Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

в сети довольно-таки много статей по этому поводу, для затравки ;)

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
КарасиК
На сайте с 27.10.2006
5

не... меня не советы интересовали (хотя спасибо большое и за них). основной сайт - это на флеше, и ходить будут все равно на него. просто хочу сделать текстовый подраздел и одновременно с основным доменом крутить и субдомен. в порядке эксперимента. а все ссылки поставить на флэш. там сложно, с кандачка не обьяснишь.

меня интересовало вот что - с точки зрения поисковиков это не будет являться спамом и т.д.? дорвеем там...

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
КарасиК:
не... меня не советы интересовали (хотя спасибо большое и за них). основной сайт - это на флеше, и ходить будут все равно на него. просто хочу сделать текстовый подраздел и одновременно с основным доменом крутить и субдомен. в порядке эксперимента. а все ссылки поставить на флэш. там сложно, с кандачка не обьяснишь.
меня интересовало вот что - с точки зрения поисковиков это не будет являться спамом и т.д.? дорвеем там...

Если я правильно понял вопрос, ты хочешь на поддоменах создать страницы с текстовым наполнением, раскрутить их и с них поставить автоматический редирект на флеш-сайт? Если так, то это будет дор и с точки зрения поисковиков это не есть хорошо.

КарасиК
На сайте с 27.10.2006
5

:P нет, не редирект. просто ссылки все будут вести на нормальный сайт, основной. а оптимизировать я буду текстовый - это же легче. и кстати, имеет ли вообще смысл раскручивать субдомен? это трудно, говорят, домены третьего уровня презираемы каталогами и поисковиками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий