- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу сайт покрутить. а он сделан весь на флеше. может, мне сделать адрес типо razdel.site.ru, с упрощенным дизигном, и на нем уже вешать все свои заморочки? не покусают ли меня за это? это ж по идее не будет дорвей, а типо поддомен третьего уровня? хочется попробовать, но не хочется рисковать
КарасиК, может новый домен? или флеш перенести на поддомен и закрыть от индексации для пущей верности? зачем тогда вообще флеш, если продвигаться будет НЕ флеш и посетители будут приходить на сайт БЕЗ флеша? Все равно никто его не увидит :) Вывод напрашивается сам: убить флеш и залить на основной домен новый сайт без флеша.
в сети довольно-таки много статей по этому поводу, для затравки ;)
не... меня не советы интересовали (хотя спасибо большое и за них). основной сайт - это на флеше, и ходить будут все равно на него. просто хочу сделать текстовый подраздел и одновременно с основным доменом крутить и субдомен. в порядке эксперимента. а все ссылки поставить на флэш. там сложно, с кандачка не обьяснишь.
меня интересовало вот что - с точки зрения поисковиков это не будет являться спамом и т.д.? дорвеем там...
не... меня не советы интересовали (хотя спасибо большое и за них). основной сайт - это на флеше, и ходить будут все равно на него. просто хочу сделать текстовый подраздел и одновременно с основным доменом крутить и субдомен. в порядке эксперимента. а все ссылки поставить на флэш. там сложно, с кандачка не обьяснишь.
меня интересовало вот что - с точки зрения поисковиков это не будет являться спамом и т.д.? дорвеем там...
Если я правильно понял вопрос, ты хочешь на поддоменах создать страницы с текстовым наполнением, раскрутить их и с них поставить автоматический редирект на флеш-сайт? Если так, то это будет дор и с точки зрения поисковиков это не есть хорошо.
:P нет, не редирект. просто ссылки все будут вести на нормальный сайт, основной. а оптимизировать я буду текстовый - это же легче. и кстати, имеет ли вообще смысл раскручивать субдомен? это трудно, говорят, домены третьего уровня презираемы каталогами и поисковиками.