Сняла ссылки и сайт поднялся

12
[Удален]
dlyanachalas:
Совет вам не нужен. Ибо всё по закону жанра говнопиара:

1. Броский набрасывающий заголовок
2. Нулевой аккаунт
3. Женский ник, чтобы сильно не клевали
4. Текст не соответствует заголовку, но много букв, чтобы не стали читать.

=============

Пофиг, пусть я для Вас фейк и всё такое.

С автоматическим размещением я больше не играюсь, в ВебМастере смотрела, что имеется на сайт.

Чем писать чушь про говнопиар, поделитесь опытом.

А на сайт этот заходила однажды, где точно так не получила совет: просила подсказать ресурс для размещения статьи по ремонту квартир. Наподобие херню писали. Потом нашла список ресурсов в etxt в списке площадок. Совета не получила впервый раз.

Я занимаюсь продвижением сайтов меньше года, нет никакого образования в этой сфере. Самоучка. Потом открыла ИП. Мне интересен интернет-маркетинг. И если клиенты, которые ко мне обращаются, уходят от других подрядчиков, а у меня потом обслуживаются с мая, июня 2014 года, довольны результатом - это для меня играет огромное значение. Есть доход, интересная и любимая работа.

Многие скажут, ооо, проснулась однажды утром и решила продвигать сайты... 100% найдутся и такие. До этого работала руководителем крупного call-центра по исходящим звонкам и мы обслуживали интернет-агентства, вот обучая своих подчиненных продавать услуги по созданию, ведению и провижению сайтов - мне очень стало интересно не только их продавать, а разобраться, как продвигают сайты, что такое контекстная реклама, почему в одном агентстве сайт стоит 5 т.р., а в другом - 300. И кто скажет, что я ТС, ради бога, я с этим соглашусь, потому что действительно только начинаю разбираться. Главное, что мои клиенты видят мою работу, ценят её и даже в НГ поздравляли не только словестно, для меня это показатель моего лояльного отношения к своим клиентам по эффективности, по ценовой политике, по человеческим факторам. Клиент, который приносит мне 3000 руб./месяц чистыми - уже для меня ценен. Этот клиент по выкупу авто приносит мне около 7500 ру./месяц, я веду его сайт: размещаю статьи по авто - в знак признания, что он со мной очень долго. Я не хочу перед ним облажаться.

dlyanachalas, Вы конкретно ошиблись в своих предположениях!

Лучше бы Вы вкратце предположили следствие этой ситуации, согласно теме!

---------- Добавлено 10.02.2015 в 15:44 ----------

Сегодня ровно 2 недели, как я сняла ссылки на линк паде.

Может мне действительно подождать неделю, другую... потом, как пишет dlyanachalas, конкурентных топов одним контентом не занять (тем более, повторюсь по выкупу авто конкуренция растет с каждым днем)

потом потихоньку размещаться.

Просто я вижу, что в Яндекс сайт слетел, но не намного. А в Гугл - все наоборот, 2-3 место. Поэтому не заню, что делать: оставить всё так, как сейчас - не закупать ссылки.

Или, так как в Яндекс сайт уже чуток просел, всё-таки начать выбор доноров??????????
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Аннушка Нюра:
dlyanachalas, Вы конкретно ошиблись в своих предположениях!

Увы, не ошибся. Найти бы ту конторку, которая вас всех нанимает ...

Аннушка Нюра:
Наподобие херню писали.

Вы забыли, что под женским ником пишите? Так даже печники не всегда ругаются.

И выше ещё "wtf" и прочее. Вас наняли на wmmail? Признайтесь.

==========

Ответ на все ваши вопросы на предыдущей странице.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
1. Броский набрасывающий заголовок
2. Нулевой аккаунт
3. Женский ник, чтобы сильно не клевали
4. Текст не соответствует заголовку, но много букв, чтобы не стали читать.

5. Заведомо слишком-много seo-ошибок => повод к обсуждению ( конкретно в этом топике буквально каждое предложение ТС псевдо-ошибка )

Но тут что интересно - что мы рекламируем ? Неужели linkpad?))

Или пока еще рано?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
ilux:
Но тут что интересно - что мы рекламируем ?

А может ни "что" а "кого"? Может в топике скоро появится Сергей Нижегородцев? :D

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
dlyanachalas:
Найти бы ту конторку, которая вас всех нанимает ...

По теме ничего не скажу, но очень интересно, что Вы имеете ввиду :D ? Что платного в посте??

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
[Удален]

Пи...ц, ты деб....л!

Я ни про одно слово не солгала, а общение в неформальной обстановке могу строить и неподобающе 27 годам. Это уже мое личное дело!

Самоуверенный тип!

Цитирую, Андрюша, с твоего сайта: "Итак, под звуки барабанной дроби, спешу сообщить вам, что я активно работаю в предновогодние праздники. Я прогладил плащ супермена и готов охранять ваши сделки от врагов и мошенников. И вот в этом костюме (кстати, плащ развевается на ветру, все как надо) я восседаю у монитора и жду ваших писем, заказов, пожеланий, просьб и предложений!!

Пипец)))))))))))))) Ты мельком в дурке не лежал) У тебя мания величия!

Видела посещаемость на твоем сайте))))))))

Удачи тебе, уникальный человек!

L
На сайте с 07.12.2007
351
Аннушка Нюра:
27.01. я сняла все ссылки. И теперь вижу, ...

Яндекс даже ещё прочухать не успел, что ссылки сняты. А вы уже далеко идущие выводы успели сделать :)

[Удален]
Ladycharm:
Яндекс даже ещё прочухать не успел, что ссылки сняты. А вы уже далеко идущие выводы успели сделать :)

В Яндексе позиции чуть и упали, ранее писала об этом. Это ясно! Америку открыли. Заказчику на яндекс всё равно, его Гугл привлекает, так как он считает, что его клиенты на 90% заходят с мобильных, где по умолчанию Гугл стоит!!!

А меня и интересовала причина, почему в Гугл - РАСТЕТ, а в Яндекс, как и должно быть - падает.

Я смотрю здесь все такие внимательные. Никто ничего не знает, поэтому сказать толкого не могут!

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Аннушка Нюра:
Никто ничего не знает, поэтому сказать толкого не могут!

Вы не правильно начали топик. Начинают с сисек.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий