- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можем предложить :
Xeon E5-2620 6 ядер 6 потоков , память 128 гиг , диск 2тб , постоянная удаленная консоль
14 000 р в Москве
Господа, благодарю всех за ответы, видимо мне нужно было более подробно описать задачу.
Сервер берется как платформа для унифицированных коммуникаций, на нем буду разворачивать ESXi и мне принципиально важно иметь сеть /28 за виртуальной машиной с маршрутизатором. Рейд не нужен. На сервере будут работать виртуальные машины с нодами сервисов и поскольку это один из нескольких серверов и платформа обеспечивает прозрачное переключение абонентов между нодами, цена важнее надежности. DDoS'а на меня не планируется, а по причине распределенной архитектуры платформы и поскольку другие ноды предоставляют защиту от DDoS, я его не боюсь. По каналам мне достаточно 100 мегабит, но в целях минимизации serialization delay для сервисов реального времени хотелось бы иметь гигабитные порты, но это не принципиально. Объемы маленькие, 1-2 тера в месяц, но это пока. Причем на этом сервере трафик будет в основном российский и симметричный.
Пока рассматриваю Pinspb и интересно посмотреть RIaaS.ru, по цене хотелось бы видеть что-то в районе +/- 10000р.
Можем предложить 6 ядер, iLO, /28, 1Gbit канал в Европе = 350$ в мес.
Администрирование включено. Контакты в подписи.
kbessmertniy, поговорите лично с Олегом, sladkydze . он вам может выдать тупо доступ в vCenter на своей ферме.
за бюджет не могу говорить, технически - у него все готово из коробки. Бери и пользуйся.
по цене хотелось бы видеть что-то в районе +/- 10000р.
Спасибо. Теперь понятно, что предлагать.
Supermicro/E5-2630v2/128GB ECC Reg 1866Mhz/2TB HGST/200Mbps/20TB Traffic или 100Mbps безлимит/ IPMI/ /28 подсеть - 11200 р. в месяц.
Цена с учётом того, что у нас есть в наличии процессор и жёсткий диск. Так бы вышло дороже.
... на нем буду разворачивать ESXi ...
Как уже выше говорили, я могу предложить альтернативный вариант. Дать доступ сразу к готовой виртуальной среде VMWare.
По ценам дешевле не получится, если считать в лоб. Но если срезать всё лишнее и взять именно то, что надо (необходимый пул ресурсов), то вполне может получиться и дешевле.
Из плюсов - наличие кластеризации, что позволит избежать проблем при выходе из строя физического сервера. Если есть желание - стучитесь, обсудим варианты.
Господа, благодарю за инфрмацию и предложения, решил остановиться на Pinspb.
Взять готовую инфраструктуру VMWare было бы заманчиво, но у меня уже есть своя инфраструктура, так что такой вариант мне не подходит.