Индексация в Яндексе

123
sva2010
На сайте с 10.12.2010
69
datot:
Скажу больше. Порой бывает, если пусть на самотек, то сайт то в индекс попадет когда-нибудь, но привычной халяве для новых сайтов, т.е. когда по НЧ по умолчанию сайт попадает в топ - этого можно не дождаться никогда.
Я рекомендую
1. НИКОГДА не пользоваться и не ставить метрику ЯШИ.
2. После попадания морды в индекс, сразу воспользуйтесь сервисом индексации сайта (сегодня биржи и сервисов достаточно), чтобы проиндексировать полностью сайт по sitemap.

т.е. правильно понял? морда не обязательно что добавиться в течение 24 часов? нужно ждать одного апдейта? а после одного апа уже смотреть? если морды нету, то чтото не так?

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
datot:

Я рекомендую
1. НИКОГДА не пользоваться и не ставить метрику ЯШИ.

Я всегда пользуюсь метрикой и все отлично залетает в индекс

другое дело надо чтобы к моменту размещения метрики сайт был функционально готов принимать посетителей и прилично заполнен

---------- Добавлено 10.02.2015 в 02:38 ----------

sva2010:
т.е. правильно понял? морда не обязательно что добавиться в течение 24 часов? нужно ждать одного апдейта? а после одного апа уже смотреть? если морды нету, то чтото не так?

морда добавится после апдейта если яндекс узнает о ее существовании :)

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
sva2010
На сайте с 10.12.2010
69
EstranhoRu:

морда добавится после апдейта если яндекс узнает о ее существовании :)

спасибо, за информацию, буду ждать апдейта.. проверим)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sva2010:
без яндекс вебмастера

Научный интерес? Или религиозные убеждения?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
sva2010:
морда не обязательно что добавиться в течение 24 часов?

Конечно нет, да и откуда вы взяли что она должна добавится именно в течение 24 часов?

EstranhoRu:
морда добавится после апдейта если яндекс узнает о ее существовании

Не факт. Морду в индекс может и добавить быстробот в не апа. Да и нет гарантий что в ап она войдет в индекс.

sva2010:
буду ждать апдейта..

Лучше не ждите с моря погоды. А что то делайте...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
sva2010
На сайте с 10.12.2010
69
Maxim-KL:
Лучше не ждите с моря погоды. А что то делайте...

Например что делать?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
sva2010:
Например что делать?

Добавьте ссылку на сайт в свои акки в ВК, Твит и тд... Попросите друзей твитнуть/поделится это даст дополнительный пинок боту яшки быстрее проиндексить ваш сайт.

sva2010
На сайте с 10.12.2010
69
The WishMaster:
Научный интерес? Или религиозные убеждения?

Можно назвать и так) хочеться понять как все таки яша добавляет и какие сайты(имею ввиду с картой сайта обычной или xml, с автодобавлением или без него, с каким кол-вом страниц и т.д.)) потому как пока зависимости не нашел... недели четыре назад, он добавлял морды сайтов в течение 24 часов, сайты были еще хуже, чем сейчас)))

---------- Добавлено 10.02.2015 в 02:12 ----------

Maxim-KL:
Добавьте ссылку на сайт в свои акки в ВК, Твит и тд... Попросите друзей твитнуть/поделится это даст дополнительный пинок боту яшки быстрее проиндексить ваш сайт.

ок, попробую)

[Удален]

Может и через месяц добавить, бывает и такое.

---------- Добавлено 10.02.2015 в 17:19 ----------

Добавте на серч ссылку, как раз сайт покажите, и индексируется быстро) но есть риск что контент весь сопрут

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxim-KL:
Конечно нет, да и откуда вы взяли что она должна добавится именно в течение 24 часов?

Бывает, что через час.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий