- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю, что в крупных городах, типа Москва, есть больше шансов найти б\у ноуты в отличном состоянии.
Может кто посоветует кого-то?
я пару лет назад с 10 заказывал на амазоне, с 10 шт 8 только оказались живые.
ну а так искать по авито))
откуда инфа!?
первый вопрос: откуда они вообще берутся? Народ отлично пользуется авито и ирр самостоятельно.
Вариант - скупать поломанное, починять и барыжить - если только.
Могу слить 8 ThinPad'ов )) Самовывоз из Минска
на авито по крайней мере в Питере сидят профи перекупщики и достойное интересное предложение убивается в момент, либо выкупается проф. перекупщиком, либо на телефон продавца обрушивают поток робото-вызовов и фактически телефон продавца т.о. блокируется... ну или и то и другое одновременно
Вообщем не все так просто и вопрос топик стартера закономерен.
Мне кажется офлайновая (газеты типа из рук в руки и тд) реклама все же должна в какой-то мере работать, ну и на авито интенсивно проф. мониторить новые объявы и мгновенно реагировать... вообще этот биз суров и конкуренция как и прибыль высока...
на авито по крайней мере в Питере сидят профи перекупщики и достойное интересное предложение убивается в момент, либо выкупается проф. перекупщиком, либо на телефон продавца обрушивают поток робото-вызовов и фактически телефон продавца т.о. блокируется... ну или и то и другое одновременно
Страсти какие... прям сценарий для ужасткика с плохим концом. А слышали что-такое черный список? Вносятся в него вредные телефоны и хоть обзвонись!
А как убивают дост.предложения, можно подробней?
последний раз когда я пробовал - после появления интересного предложения уже через несколько минут уже не дозвонится. Пробный тест - своя объява - показал что звонят роботы.
Про блоки телефонов знают профи, но профи дешево исправные девайсы в отличном состоянии НЕ продают, а продают блондинки и ботаники, первый раз в жизни, а они ничего про черные списки не знают.
Есть ломбарды, у нас они тоже есть, но город небольшой и все расходится по своим. В Москве с эти должно быть получше - больше ломбардов.
Раньше на Митинском рынке или Горбушке продавали тонны сотовых б\у - приезжай со своим мешком, грузи и вывози.
Знаю наши откуда-то ноуты привозят, много. Не в городе нашем покупают, везут откуда-то.
пару раз продавал ноуты - ничего не обрушивалось..
пару раз продавал ноуты - ничего не обрушивалось..
Это потому-что ты практик, а vob2014 теоретик! ;)
Кажись такой топег уже был?
на молотке раньше брал БУшки под ремонт или рабочие. Запчасти там же. Но сейчас уже там одни магазины и мало чего продается из БУ.
комплектухи тоже мало. замучился давича петли искать на асус. пришлось в магазине заказывать с доставкой почты РФ.
завязываю с ноутами ) последний рядом лежит на табуретке, ждет владельца к пятнице... и прощай хлам - в мусорную кучу все барахло вместе с паяльником!