- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги. Меня буквально как котенка кинули на битрикс и сказали редактировать. До этого с битриксом вообще дела не имел. Вроде все достаточно позрачно. Но не могу найти для редактуры элемент "Заказать звонок" правый верхний угол главной страницы (Мне нужно просто номер телефона поменять). Все буквально перерыл. Как его отредактировать и где найти? Простите за этот глупейший вопрос. Вот сам сайт http://finpro-credit.ru/
Sacatos, А если перейти на сайт и включить визуальный редактор? По идее этот элемент должен как-то там проявлять себя.
Настройки - Настройки продукта - Шаблоны сайтов
Sacatos, А если перейти на сайт и включить визуальный редактор? По идее этот элемент должен как-то там проявлять себя.
Нет не проявляет, в режиме правки он не активен и не предлагает никак выделить. Если просто через браузер просматривать код элемента - его видно и даже можно редактировать, но естественно не сохраняется.
А дальше? Я нахожу этот шаблон, но без возможности его редактировать. Такого элемента там нет ((
Спасибо! Помогло, ходил вокруг и около не мог понять как редактировать шаблон, иконка авторучки под ним не работала, в итоге через контекстное меню правой кнопкой мыши. Еще раз спасибо.