- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное это один из глупейших вопросов, но я уже все файлы сайта перерыл и гугл перекопал, но не могу я никак найти что именно нужно подредактировать в CSS и в каком вообще файле это делать, чтобы решить следующее:
сайт пока для пробы добавлен 1 товар, находится в Главная страница/ Бланки /Квитанции /БО3, добавляю этот товар в корзину, перехожу в нее же, подтверждаю заказ, вношу свои данные, нажимаю сохранить и на открывшейся странице есть маленькая надпись "ваши данные сохранены, пожалуйста, подтвердите заказ!", КАК СДЕЛАТЬ эту надпись большой??
Элементарное вроде дело, но никак не могу найти где ее редактировать((
И еще по теме, может у кого то есть какой то универсальный метод, инструмент или просто совет по быстрому поиску нужного CSS файла?
Очень нужна помощь((
Вот хороший инструмент - плагин для Firefox.
В вашем случае например
#system-message .message li {font-size: 1.5em;}
Ну или как вариант в хроме, щелкнуть правой кнопкой в нужной области выбрать просмотр кода элемента.
посмотреть класс в коде не сложно, а как найти этот файл то? не понимаю..
Плагин который посоветовали поставил, тоже без толку, либо я не в силах разобраться либо там нет такой функции(
Плагин который посоветовали поставил, тоже без толку, либо я не в силах разобраться либо там нет такой функции(
Вы что не знаете где у вас шаблон находится? Как вы его будете редактировать? Гляньте исходный код, там все написано.
Вот ваш CSS. Ищите из корня сайта.
/modules/mod_freeslider_sp1/assets/css/style.css
В вашем случае например
#system-message .message li {font-size: 1.5em;}
Вот как? таких данных нет ни в одном файле.. где это нашли не понимаю(
в хроме, в Инструмент разрабртчика -> Elements (то что открывается по Просмотреть код элемента) рядом с каждой директивой CSS серенькая ссылка на файл-источник. со зрением беда или мозжечёк в полном дауне?
Насколько бегло успел посмотреть у вас основной файл стилей это templates/atomic/css/blueprint/screen.css. В нем в любом месте где вам удобнее можно добавить вот такой код:
#system-message .message li {
font-size: 1.5em; /* Увеличиваем шрифт */
list-style-type: none; /* По идее маркер надо убрать :) */
}
После чего ваш текст станет больше.
Посмотреть файл очень просто.
Вот на этом скрине файл стиля это master.css. При наведении на на него покажет и путь к нему. Аналогично и у вас. Кликаете на элемент и смотрите инфо по нему.
https://addons.cdn.mozilla.net/img/uploads/previews/full/52/52714.png?modified=1295279900
Рекомендую погуглить о firebug. Действительно полезный инструмент для верстальщика.
Вы что не знаете где у вас шаблон находится? Как вы его будете редактировать? Гляньте исходный код, там все написано.
Вот ваш CSS. Ищите из корня сайта.
/modules/mod_freeslider_sp1/assets/css/style.css
тут тем более не понимаю..
причем тут модуль слайдера, если мне нужно изменить внешний вид системного сообщения Виртумарта??((
Вот как? таких данных нет ни в одном файле.. где это нашли не понимаю(
А их и нету. Это дописать нужно, чтобы текст увеличить. Уже отписал постом выше.
в хроме, в Инструмент разрабртчика -> Elements (то что открывается по Просмотреть код элемента) рядом с каждой директивой CSS серенькая ссылка на файл-источник. со зрением беда или мозжечёк в полном дауне?
не в дауне, просто перегрелся. Из за такой мелочи уже который час сижу...
---------- Добавлено 28.03.2013 в 02:24 ----------
всем спасибо! сейчас все попробую
---------- Добавлено 28.03.2013 в 02:32 ----------
Насколько бегло успел посмотреть у вас основной файл стилей это templates/atomic/css/blueprint/screen.css. В нем в любом месте где вам удобнее можно добавить вот такой код:
#system-message .message li {
font-size: 1.5em; /* Увеличиваем шрифт */
list-style-type: none; /* По идее маркер надо убрать :) */
}
После чего ваш текст станет больше.
Посмотреть файл очень просто.
Вот на этом скрине файл стиля это master.css. При наведении на на него покажет и путь к нему. Аналогично и у вас. Кликаете на элемент и смотрите инфо по нему.
https://addons.cdn.mozilla.net/img/uploads/previews/full/52/52714.png?modified=1295279900
Рекомендую погуглить о firebug. Действительно полезный инструмент для верстальщика.
Спасибо огромное, что за меня всё сделали и носом ткнули!
Всё заработало, теперь буду уже сам знать что да как искать)
До этого я делал видимо очень тупо, копировал название стиля из кода и тупо с помощью поиска пытался отыскать его... и даже нашел кое где, только его редактирование ни к чему не привело...
В общем всем еще раз огромное спасибо!