Выбор домена (ключевые слова в названии)

123
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Выбирайте любое, поисковику на ваше доменное имя абсолютно по фигу, так же, как и большинству посетителей. Никто не приходит на сайт, чтобы медитировать на домен - перешел с поиска, глянул по диагонали, побежал смотреть следующий, так как везде такое, что и смотреть уже не хочется, особенно по стройке и ремонту, урерайтили вусмерть весь рунет. А если вдруг случится чудо и ваш сайт тронет тонкие струны души посетителя, то, скорее всего, у него хватит ума добавить сайт в закладки, чтобы потом при необходимости вернуться или просто запишет его на бумажке.

Regis
На сайте с 08.06.2010
116

Для своих проектов всегда включаю ключевик или основную идею в название. Главное чтобы кратко было и лаконично.

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shessmaster:
А то нет, просмотрите топ-50.

А не путай причину и следствие.

---------- Добавлено 09.02.2015 в 22:47 ----------

masev:

worldofremont.ru - закос под нашумевшее выражение worldof... + четко выражено слово ремонт

Ужасно для русскоязычного рынка.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D1
На сайте с 03.06.2011
99

Спасибо, всем кто принял участие в голосовании. Жаль что мнения разделились :)

Зарегистрировал РФ домен слитно с ключами в обратном порядке, читабельность чуть хуже зато свободно.

Получилось что-то вроде "молокосгущеное.рф" :-)

Вопрос можно закрыть.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
219

Почему же мнения разделились?

Я проголосовала за второй вариант, вижу большинство поддержали его.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

если смотреть на примеры, то можно было бы подумать над доменами типа i-milk и т.п. в общем поискать еще варианты не обязательно транслит. тут еще плюсы в том, что можно почтой пользоваться в отличии от доменов в .рф.

=^_^=
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Дмитрий (dmitry1), не жадничай и возьми молоко-сгущеное.рф тоже...

иногда бывает с тире лучше как-то встают в выдачу...

без тире - это англ. яз. под дот ком гугловская фишка, он типа понимает что два-три слова слитно на англ. язе (потому американцы любят слитные)...

а вот рус. яз. трудно скать понимают я/г или нет, иногда явно понимают, иногда нет...

...
M
На сайте с 09.02.2015
0
xtras:
поисковику на ваше доменное имя абсолютно по фигу

Это точно? Потому что в wordstst запросов по фразе worldof... более 6 млн. Это как-то влияет на СЕО?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Смотря для чего для брендабельности sgmoloko.ru

Для продвижения sgushenoe-moloko.ru или sgushenoemoloko.ru

worldofremont.ru - закос под нашумевшее выражение worldof... + четко выражено слово ремонт

Это ужасно не только для русскоязычного рынка но и для УХА !))

Это точно? Потому что в wordstst запросов по фразе worldof... более 6 млн. Это как-то влияет на СЕО?

Ну а че мелочится torrent-besplatno-skachat-moloko , vkontakte-moloko.ru тогда смотрите сколько там миллионов ну и я опустил прон еще))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
M
На сайте с 09.02.2015
0
ilux:

Ну а че мелочится torrent-besplatno-skachat-moloko , vkontakte-moloko.ru тогда смотрите сколько там миллионов ну и я опустил прон еще))

))) Класс!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий