как на канале в youtube обойти "Совпадение со сторонним содержанием"

1 234
S
На сайте с 14.10.2014
47
ChampionHL:
В квизе тоже приходит моментально,но после рассмотрения,если канал содержит чужой проф- и телеконтент,его кикают.

Проверил на себе, кикают только те каналы которые содержат контент принажлежащий QuizGroup, т.е кикают те каналы которые воруют ихние деньги. У меня был канал наполненный трешовыми передачами с 1 канала, его отключили от ПП и убрали с ЛК.

Со всеми остальными все в порядке, прошло 2 месяца. Остаток за отключенный канал выплатили.

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Кто-нибудь получал на канале предупреждения на месяц, за загрузку видео запрещенного во всем мире? канал в партнерке. На старых каналах что в партнерке чего только не было и никаких предупреждений не приходило, а на каналах зареганных 1-1,5 месяца назад такая фигня выскакивает. уже на втором канале за эту неделю.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Mitra84:
Кто-нибудь получал на канале предупреждения на месяц, за загрузку видео запрещенного во всем мире?

все получают,если загружают такое видео.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
ChampionHL:
вылечить их нереально,поэтому я их удалил.

Зачем удалять видео с "!", если собираетесь канал кинуть в небольшую партнерку, просто надо было отключить на них монетизацию и спокойно переходить в партнерку. Эти видео снова будут приносить прибыль после перехода.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
V5
На сайте с 11.06.2014
80
yuribal77:
привет всем!решил залить на свой канал чужое видео,и мне выбило "Совпадение со сторонним содержанием".Но самое основное удивительное что это видео краденое не только у меня , но и у человека у которого я решил "одолжить". Не понимаю как у него это видео могло пройти монетезацию. Как так может получаться и как можно с этим бороться. Помогите советом. Заранее благодарен.

Про этих жалоб "Совпадение со сторонним содержанием" перечитал все правила ютуба и наверное половина интернета и правило ютуба нам говорит что можно подать возражение на жалобу.

Если предъявитель жалобы не согласен он не соглашается и жалоба остается в силе.

Можно и после этого подать апелляцию но если предъявитель жалобы снова не согласен может подать на суд или потребовать удалить видео.

Если потребует удалить видео это уже предупреждение на канал и загорится красные кнопочки, но оказывается тут тоже можно испытать судьбу если конечно нервы на это хватит и можно подать жалобу на то что вашу видео из канала удалили необоснованно. После этого если в течении 10 дней предъявитель жалобы не отправит ютубу документы о том, что он готов на судебное разбирателство, тогда видео восстанавливается автоматически и предупреждение снимается.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Это все прокатывает против таких же перезаливщиков, если это действительно правообладатель то youtube у него не будет требовать никаких документов о том, что он подал в суд, видео удалят с концами и все.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
yuribal77:
Не понимаю как у него это видео могло пройти монетезацию. Как так может получаться и как можно с этим бороться. Помогите советом. Заранее благодарен.

Видео конечно будет монетизироваться но бабки уйдет в аккаунте к тому, кто ему наверное прислал как и тебе "Совпадение со сторонним содержанием" . Он просто не удалил видео, а доход от рекламы идет к другому.

Если кто-то присылает ложные "Совпадение со сторонним содержанием" и отбирает заработку как с этим бороться обсуждаем здесь /ru/forum/886578

T8
На сайте с 03.01.2015
32

Рамка не спасает... Как еще можно монетизировать видео с совпадением?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
tpolb89:
Рамка не спасает... Как еще можно монетизировать видео с совпадением?

доказать,что оно принадлежит тебе.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий