как на канале в youtube обойти "Совпадение со сторонним содержанием"

123 4
Y7
На сайте с 08.02.2015
0
11648

привет всем!решил залить на свой канал чужое видео,и мне выбило "Совпадение со сторонним содержанием".Но самое основное удивительное что это видео краденое не только у меня , но и у человека у которого я решил "одолжить". Не понимаю как у него это видео могло пройти монетезацию. Как так может получаться и как можно с этим бороться. Помогите советом. Заранее благодарен.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

а почему ты решил,что у него оно прошло монетизацию?

A
На сайте с 26.12.2014
58

Как уникализировать видео? Ну, чтобы было смотрибельно -никто так не скажет. Можно накинуть рамку - способ рабочий, но процентов 30 от видео придется схавать.

Y7
На сайте с 08.02.2015
0
ChampionHL:
а почему ты решил,что у него оно прошло монетизацию?

длина видео 2 часа и во время него очень много рекламы (каждые 10-15 минут) официальные компании не ставят столько рекламы .. канал видно созданный недавно описание и название сделаны для наркруткы. просто интересно как ему получается обойти "Совпадение со сторонним содержанием." Может для этого есть какая-то специальная программа? Но если она обходит то почему когда копируешь видео и высылает на ютуб оно автоматически блокируется?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

yuribal77, Он её поставил до совпадения из-за этого реклама осталась.

Насчет Уникальности,

Можно сделать его зеркальным, цветовые тона поменять, обрезать.

развернуть на 180 градусов 🤪

Q
На сайте с 08.02.2015
3
jotak:
yuribal77, Он её поставил до совпадения из-за этого реклама осталась.

А доход тогда с этой рекламы кому идет?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
Он её поставил до совпадения из-за этого реклама осталась

Да,верно.Странно,почему этот баг ютуб не пофиксил,не сбрасывает показ рекламы в таких роликах на дефолтный

Еще - тот чувак мог оспорить совпадение (подал возражение,и правообладатель отозвал жалобу,либо просто не отвечал 30 дней или сколько там,и жалоба автоматом снимается).

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
qwertyzxc:
А доход тогда с этой рекламы кому идет?

Тем, Кто предъявил или завил права на видео.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
ChampionHL:
Да,верно.Странно,почему этот баг ютуб не пофиксил,не сбрасывает показ рекламы в таких роликах на дефолтный
Еще - тот чувак мог оспорить совпадение (подал возражение,и правообладатель отозвал жалобу,либо просто не отвечал 30 дней или сколько там,и жалоба автоматом снимается).

А мне кажется если реклама стоит и совпадение есть (полубому) тогда доход с этого видео идет заявителю контент ID. И не важно сколько рекламы он поставил в ролике. Я даже скрины видел таких чуваков, которые просто включают контент ID на перезалитые ролики и забирают доход с этих видео у автора. Притом забирают даже не с момента совпадения, а за месяц подотчетного периода + до тех пор пока ролик не удалит автор ))).

Скрины были личного кабинета партнерки, где был список чужих роликов, с которых ему идет доход.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
antishnaps:
Как уникализировать видео? Ну, чтобы было смотрибельно -никто так не скажет. Можно накинуть рамку - способ рабочий, но процентов 30 от видео придется схавать.

расфокусировку и уменьшение насыщенности попробуй

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Чё за хрень? Сегодня на всех видео лезут восклицательные знаки (на адсенсе)! Кто-нибудь замечал? Теперь что,каждое видео нужно подтверждать вручную? 😮

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий