- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть музыкальный сайт то есть с аудио файлами полностью вылетил из поиска весь сайт, на абузы регировал сразу закрывал спорные файлы
Скорее всего это Панда сайт как раз попал под апдейт и вылетил с индекса и естесна трафик тоже упал
Может кто знает есть возможность сайту с музыкальными файлами выйти из под фильтра
аудил файлами
Наверно прикольные файлы..)) Исправьте.
сайт как раз попал под апдейт
Под какой апдейт?
выйти из под фильтра
Конечно возможность есть. В панели вебмастера проверяли "есть ли санкции наложенные вручную"?
Что с ссылками на сайт?
Дубли есть или закрыты от индексации?
Наверно прикольные файлы..)) Исправьте.
Под какой апдейт?
Конечно возможность есть. В панели вебмастера проверяли "есть ли санкции наложенные вручную"?
Что с ссылками на сайт?
Дубли есть или закрыты от индексации?
Имелось виду Панда 4.1 апдейт недавно был с тех пор весь сайт вылетил из поиска
В панели сообщения нет
Есть несколько штук ссылок уже старые совсем, вобщем ссылками сайт не продвигался
Дублей нет совсем
Главную выкинуло на последнюю страницу в Гугле и переходов совсем нет
Если что сайт в подписи
megallodon, беглый анализ сайта (около 3-х секунд) показал следующее...Берем от балды тыкаем в любую группу...берем часть описания, например:
Coldplay is a British alternative rock band, formed in London, United Kingdom in 1997. The band comprises vocalist and pianist Chris Martin, lead guitarist Jonny Buckland – who met each other in September 1996 at Ramsay Hall
...
Вуаля! На первом месте last.fm с четким повторением 1 в 1...
Моя интуиция подсказывает мне, что last.fm вряд ли тырили описание у Вас, следовательно..................
Это я Вам сходу, пока вам тут не начали......... :-)
Моя интуиция подсказывает мне, что last.fm вряд ли тырили описание у Вас, следовательно..................
И опять в точку. :)
megallodon, беглый анализ сайта (около 3-х секунд) показал следующее...Берем от балды тыкаем в любую группу...берем часть описания, например:
Coldplay is a British alternative rock band, formed in London, United Kingdom in 1997. The band comprises vocalist and pianist Chris Martin, lead guitarist Jonny Buckland – who met each other in September 1996 at Ramsay Hall
...
Вуаля! На первом месте last.fm с четким повторением 1 в 1...
Это я Вам сходу, пока вам тут не начали......... :-)
В смысле вы имеете виду из за копипаста упал сайт не за авторства файлов?
вот сайт ololo,fm то же самое в смысле оисание ие же и все нормально
Спасибо а то я как бык думал из за главного домена сайта что это из за него весь сайт перелопатил , вот там был копипаст сейчас все нормально, и даже не догнал окозалоось ласт.фм описание
И как теперь быть что делать?
А если смешат основной текст со своим текстом вроде рерайта сделать этого достаточно будет , или все таки придется убрать описания и фотки, что бы выйти из под фильтра или ваще перейти на другой домен?
megallodon, я не знаю что происходит по google.ru, но в бурже я бы Вам рекомендовал открывать новый сайт на новом домене с оригинальным описанием...для гугла - это самое жестокое нарушение, вряд ли Вы сайт восстановите, хотя, возможно Вам тут кто-то что-то посоветует...
Насчет разбавления контента...знаете как бесит когда пишешь что-то сам, тупо из головы, на английском, а гугл "вырывает слова из контекста" и считает более авторитетный источник (по его мнению) первоисточником...важно не путать авторитетный источник и первоисточник - это ПРИНЦИПИАЛЬНО важные вещи?
Знаете что сделали ВЫ? Вы "позаимствовали" контент у авторитетного первоисточника :-)
Я вообще не знаю что Вы тут все подразумеваете под рерайтом, но в буржунете
particular
peculiar
distinguished
все же разные слова хотя и в разных контекстах могут означать одно и то же, если Вы меня поняли и у Вас рерайт будет хотя бы такого уровня, то гугл может и схавать, но точно не на старом домене.
megallodon, я не знаю что происходит по google.ru, но в бурже я бы Вам рекомендовал открывать новый сайт на новом домене с оригинальным описанием...для гугла - это самое жестокое нарушение, вряд ли Вы сайт восстановите, хотя, возможно Вам тут кто-то что-то посоветует...
Насчет разбавления контента...знаете как бесит когда пишешь что-то сам, тупо из головы, на английском, а гугл "вырывает слова из контекста" и считает более авторитетный источник (по его мнению) первоисточником...важно не путать авторитетный источник и первоисточник - это ПРИНЦИПИАЛЬНО важные вещи?
Знаете что сделали ВЫ? Вы "позаимствовали" контент у авторитетного первоисточника :-)
Я вообще не знаю что Вы тут все подразумеваете под рерайтом, но в буржунете
particular
peculiar
distinguished
все же разные слова хотя и в разных контекстах могут означать одно и то же, если Вы меня поняли и у Вас рерайт будет хотя бы такого уровня, то гугл может и схавать, но точно не на старом домене.
надо пологать естесна автора не радует что его труд присвоио кто то другой :)
придется переходить на новый домен, убрать описания и фото и оставить только файлы, все равно тексты наверняка не все читают
очень жалко домен видимо по другому не получится
интересно можно использовать этот же домен под другие задачи так сказать легальные?
и что если сделать 301 редирект на новый домен что бы трафик перенести, как лучше сделать?
буду брать новый домен, если честно я тоже так думал но прежде чем переходить на новый домен решил поинтересоватся вдруг кто то решал такую задачу
Согласен с Pliny, лучше на новом домене исправлять ошибки. Об этом же и сами гуглоиды на форуме своем говорили.
Правда, там, насколько мне помнится, основным аргументом была возможность перенести сайт на более современную CMS, в качестве одной из которых упоминался Вордпресс.
Согласен с Pliny, лучше на новом домене исправлять ошибки. Об этом же и сами гуглоиды на форуме своем говорили.
Правда, там, насколько мне помнится, основным аргументом была возможность перенести сайт на более современную CMS, в качестве одной из которых упоминался Вордпресс.
дело не в движке если принципиально то можно свой сварганить простенький, просто домен жалко многго труда вложено для его продвижения, но ситуация не остовляет ничего другова придется на новый домен переходить
а если 301 редирект сделать с старого на новый домен может ли повлиять это на новый домен, может из за редериекта новый домен под филтр попасть?
а если 301 редирект сделать с старого на новый домен может ли повлиять это на новый домен, может из за редериекта новый домен под филтр попасть?
Тоже интересует данный вопрос. У кого есть опыт в этом деле, отпишитесь, пожалуйста.