Продаю сайт

12
[Удален]

Прям заинтриговал!!!

много? )

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Уважаемые форумчани…я с уважением отношусь к каждому из Вас…но честно просто не могу понять к чему эти все нелепые высказывания? Сайт не блеск, с этим я с Вами согласен, но каждый же из Вас когда-то начинал… люди но я же не заставляю покупать Вас, я лишь предлагаю, предлагаю то, что у меня есть… тут уже Вам решать….Цена к тому же 5 условных, я ж не прошу за него 500… Я имею право предложить в конце-концов… меньше указанной цены продавать не буду…может сайт и не супер, но время я в него вложил…так, что я считаю он стоит эти 5 у.е.

С уважением ПрофСЕО

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
[Удален]

стоимость сайта ноль

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Wertigo, что сказать… мое дело предложить...

п.с. это лучше чем саттелит за те же деньги....на домен и хост платный посадить его причем я не собираюсь дарить его кому-то...я в него себя вкладывал...каким бы он там не был...плохим или хорошим...

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Спрос был бы если бы вы делали готовые сайты на хороших доменах и с "не шаблонным" дизайном... я бы купил партию в 30 штук по 100-150 каждый... новых...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Б
На сайте с 26.10.2006
76
Astaldo:
с "не шаблонным" дизайном...

То есть, с авторским дизайном за $100?

i7.RU (https://www.i7.ru) — автоматическая регистрация доменных имен, хостинговые услуги и реселлинг.
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Просто я не пойму в чем моя вина? Только топик стартовал, как мне сразу посыпались далеко не вежливые сообщения, занижения и т.п….Люди…видь мое дело предложить, дальше Вам уже решать…

Astaldo, это кстати очень даже возможно и заманчиво…если Вы серьезно конечно…

Вот моя Ася 318-291-367

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
profSEO:
я не пойму в чем моя вина

Да ни в чём, пожалуй, кроме того, что это, действительно, ненужный товар.

profSEO:
это кстати очень даже возможно и заманчиво…

Это хорошо для Вас, потому, что эти услуги будут востребованы ещё очень много лет.

profSEO:
если Вы серьезно конечно…

Да.

profSEO:
Вот моя Ася 318-291-367

Ася - это здорово...

Давайте поступим следующиим образом: у Вас когда появится что-то, готовое к продаже - вы мне напишите в ЛС на этмо форуме и мы всё с Вами посмотрим, обсудим и оценим.

А сейчас я могу выслать Вам несколько примеров того, лично мне, было бы интересно купить.

Буржуа:
То есть, с авторским дизайном за $100?

Нет. Вы перебарщиваете. Максимализм - не лучшая черта для оптимизатора.

Б
На сайте с 26.10.2006
76
Astaldo:

А сейчас я могу выслать Вам несколько примеров того, лично мне, было бы интересно купить.

Мне тоже примеры, пожалуйста. Может быть предложу что-нибудь. ;)

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Astaldo, да примеры пожалуйста скиньте в личку...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий