PayPal debit card

12
JWallet - JenkinsChange
На сайте с 24.09.2014
75
2745

Собсвтенно сабж.

Есть такие кто пользуется данной картой будучи в Европе или России?

Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/Revolut/Paxum/BTC/Wise/Capitalist/Visa/MC/нал ( /ru/forum/880171 )
JWallet - JenkinsChange
На сайте с 24.09.2014
75

вопрос все еще актуален

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Что именно вы имеете ввиду? В Европе есть карты, которые привязываются к пайпалу, они пополняются в кассе или переводом со счета пайпал. Например в Италии есть это: https://www.paypal.it/prepagata/discoverPage.html Я правильно понимаю?

JWallet - JenkinsChange
На сайте с 24.09.2014
75
auStern:
Что именно вы имеете ввиду? В Европе есть карты, которые привязываются к пайпалу, они пополняются в кассе или переводом со счета пайпал. Например в Италии есть это: https://www.paypal.it/prepagata/discoverPage.html Я правильно понимаю?

да, именно эти карты которые выпускает Paypal, есть несколько вопросов, у Вас имеется эта карта ?

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Jenkinschange:
да, именно эти карты которые выпускает Paypal, есть несколько вопросов, у Вас имеется эта карта ?

Нет. Знаю про неё, т.к. много рекламируется, но она мне не нужна.

JWallet - JenkinsChange
На сайте с 24.09.2014
75
auStern:
Нет. Знаю про неё, т.к. много рекламируется, но она мне не нужна.

в пейпале сказали что данная карта не котируется на страны Е.С, хотя можно заказать в Англии,Италии,Испании... странная ситуация

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Jenkinschange:
в пейпале сказали что данная карта не котируется на страны Е.С, хотя можно заказать в Англии,Италии,Испании... странная ситуация

В каком смысле не котируется?

JWallet - JenkinsChange
На сайте с 24.09.2014
75
auStern:
В каком смысле не котируется?

В прямом, сказали что только в U.S её можно заказать, "по европе таких нет". Хотя уже по меньшей мере три страны где они работают нашел. Может их на каких-то индивидуальных условиях выдают? В любом случае у Вас есть какая-то инфа или Вы так... пофлудить?

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Jenkinschange:
В прямом, сказали что только в U.S её можно заказать, "по европе таких нет". Хотя уже по меньшей мере три страны где они работают нашел. Может их на каких-то индивидуальных условиях выдают? В любом случае у Вас есть какая-то инфа или Вы так... пофлудить?

Их выдают в почтовых отделениях Poste italiana, они её же и рекламируют. Условия написаны по ссылке, которую я дал. Карта должна работать везде. Это подобие банковской карты Яндекс.Денег...

---------- Добавлено 27.02.2015 в 01:19 ----------

Переведите это в гугл транслейт

Fai shopping in tutto il mondo, anche da casa.

Se hai una prepagata PayPal non solo acquisti facilmente online,
ma fai shopping in tutti i negozi che accettano MasterCard, sia in
Italia che all'estero.

Il tuo conto in tasca

Puoi ricevere bonifici bancari grazie all'IBAN riportato sulla carta,
farti versare lo stipendio e usarla proprio come un conto.
Senza le spese di un conto.

Естественно, её выдают не всем сподряд, а резидентам ЕС.

vint
На сайте с 06.05.2004
208

У меня есть привязанная к американскому ПП. Иногда пользуюсь для онлайн оплат. В банкомате денег давно не снимал.

JWallet - JenkinsChange
На сайте с 24.09.2014
75
vint:
У меня есть привязанная к американскому ПП. Иногда пользуюсь для онлайн оплат. В банкомате денег давно не снимал.

а снимали вобще? какие лимиты?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий