Named Anchor в Dreamweaver CC — как?

K
На сайте с 06.02.2015
0
1005

Известный факт — из Dreamweaver CC убрали вставку именованной якорной ссылки Named Anchor. Якобы по той причине, что HTML4 — уже не торт и, мол, пользуйтесь теперь DIV ID. Вместе с тем, здесь страдает логика: мало того, что Named Anchor живее всех живых и подчас слабо заменим нововведениями, так ещё и сам Dreamweaver этого не отрицает, оставив в своём интерфейсе — как кнопку-мишень для подцепки якорей в визуальном редакторе, так и иконку установленного якоря. Но, ни ни из меню, ни по Ctrl+Alt+A, вызвать диалог установки якоря, теперь невозможно.

Как решить эту проблему? А то не айс — всякий раз переключаться в редактор кода и писать вручную «<a name="anchor-name"></a>».

Если не трудно — распишите создание макроса или подарите знание — как вернуть в меню украденное.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Kopator:
А то не айс — всякий раз переключаться в редактор кода и писать вручную

Вы удивитесь, но сайты верстают именно так.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
A
На сайте с 03.07.2014
6
Kopator:
А то не айс

Не айс - это Dreamweaver

Вы все еще кипятите? (http://rusnod.ru/)
K
На сайте с 06.02.2015
0
vlad00777:
Вы удивитесь, но сайты верстают именно так.

ляль, покажи чёнть из примеров своей вёрстки, раз уж попиариться на халявку забежала. гггг...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Kopator:
ляль, покажи чёнть из примеров своей вёрстки, раз уж попиариться на халявку забежала. гггг...

Ты именно ради этого топик создал? Или помощи просишь?

Вопросы риторические - для подумать, отвечать не нужно.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
K
На сайте с 06.02.2015
0
SeVlad:
Ты именно ради этого топик создал? Или помощи просишь?
Вопросы риторические - для подумать, отвечать не нужно.

Ты сначала у пары флудерастов поинтересуешься — с чьего они соскочили, чтобы здесь срать не по теме, а потом будешь ко мне обращаться. Отвечать можешь сразу на вопрос из топика.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Я всё понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий