- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня был форум с анонсами конкурсов, акций и призов. Так вот... Максимальный доход в месяц был 70 у.е. Это при рекламе гугл в три полосы и посещаемости более 1000 посетителей. Из суммы в 70 у.е. надо было вычесть за хостинг, доменное имя и расходы на копирайтера, так что оставалось совсем немного. Вот и делайте выводы.
Думаю, что в вашем случае можно достичь определённых результатов - было бы желание. Но на это уйдет не один месяц и тексты на сайте должны быть уникальными.
да к вам мне далеко :))
очердной школьник хочет узнать будет ли смысл тратить человеческий ресурс на этот проект, или лучше перебросить сотрудника на другой проект...
школьнику не влом тратить пол года 10к в месяц чтобы вывести проект на окупаемость хотя бы одного человека...
что позволит в будущем иметь лишний рекламный канал даже если это канал с минимальными финансовыми клиентами... но этих клиентов можно позже монетизировать на другие свои проекты где какраз таких люди и являются хорошимы клиентами :)
Нет не стоит.
Очередному школьнику стоит подумать, кто его потенциальный посетитель?
-
Контент у вас ворованный,да причём и старый, в ПС вы его ни когда не выведите в топ. Таких сайтов с фан-контентом сотни тысячи и ни чем от друг друга не отличаются.
-
О каком рекламном канале вы говорите, заходя на фан-сайты люди приходят посмеяться, а не за покупками.Реклама в целевом сообществе в соц.сетях, будет стоить столько же сколько в условном МДК, с условием что в целевом сообществе, в разы меньше участников.
-
К примеру, большинство групп на продажу в ВК, это как раз Юмор и Цитатники,т.е. страницы с абсолютно размазанной аудиторией.
Спасибо всем, для себя сделал выводы...
попробую пару месяцев развивать проект... посмотрим на его динамику, если плохая - тогда оставим (на лучшие времена)
Если пробовать дальше, то только оригинальный текст.... Иначе смысла нет. На том форуме, о котором я рассказывал, я про акции-конкурсы писал своими словами - был толк.