- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
simplepartners, а ведь я серьезно..
так а в чем серезность?)
---------- Добавлено 07.02.2015 в 15:53 ----------
В яндекс директе или гугл адсенсе максимальный доход. Но это если примут. Что бы иметь 7-8 тысяч в месяц, надо посещалку от 2К в сутки хотя бы.
при 2к в день - это нужно сильно заспамить? или достаточно 1 максимум 2 рекламных блока?
да чушь это - на развлекательном трафике в 2к 8 тысяч не выжмешь с РСЯ.
да чушь это - на развлекательном трафике в 2к 8 тысяч не выжмешь с РСЯ.
ну примерно сколько нужно в день иметь трафика и при этом не сильно спамить рекламой... не хочется больше 1 рекламного блока на сайте..
simplepartners, я уже написал сколько...
;13488397]simplepartners, я уже написал сколько...
да я прочитал)) а дальше начал спрашевать - как сильно заспамленость должна быть рекламы чтобы получать примерно такие цифры... достаточно ли одного блока на странице?
При любом раскладе заспамить не получится, на одну страницу больше 3х блоков так и так нельзя, да и мешать они не будут особо, все оговорено правилами так, что не получится их поставить, что бы они мешали. Пока нет трафа, разговор ни о чем.
Посещаемость низкая, показатели тоже. Так что много на нем не заработать.
как у нас народ любит прожектерство...
Очередной школьник, насмотревшийся на мдк, решил что сложного постить смешные картинки, сделал сайт на коленьке и решил заработать миллионы. В уме уже потратил все заработанные деньги и перетрахал всех одноклассниц.
Очередной школьник, насмотревшийся на мдк, решил что сложного постить смешные картинки, сделал сайт на коленьке и решил заработать миллионы. В уме уже потратил все заработанные деньги и перетрахал всех одноклассниц.
да к вам мне далеко :))
очердной школьник хочет узнать будет ли смысл тратить человеческий ресурс на этот проект, или лучше перебросить сотрудника на другой проект...
школьнику не влом тратить пол года 10к в месяц чтобы вывести проект на окупаемость хотя бы одного человека...
что позволит в будущем иметь лишний рекламный канал даже если это канал с минимальными финансовыми клиентами... но этих клиентов можно позже монетизировать на другие свои проекты где какраз таких люди и являются хорошимы клиентами :)