- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
посоветуйте движок на чем реализовать можно если таковые вдруг имеются
нужно организовать каталог в котором возможно платное размещение но не простое.
нужна возможность аукционного размещения чем ближе к верху категории тем дороже стоимость
примеры подобных сайтов
getapp.com
capterra.com
Drupal 10 друпал
Платный или бесплатный?
Хм.... интересная идея. Я даже задумался о перспективах для наших просторов интернет если никто еще не реализовал. По сути если не найдете уже готовых решений тогда любой движок подойдет. Задача не сильно уж и сложная если ее не усложнять) В ообще на вскидку Drupal или уже фреймовик.
думаю вам подойдет движек доски объявлений, в которой есть функция платного подъема объявления... смысл тот же получается...
Nezavisim, Тут как бы стоит выбирать не саму CMS а возможность и стоимость написания дополнительного модуля с такими возможностями.
Drupal 10 друпал
как то не сложилось у меня с ним, размышлял о том как реализовать на нем такое ответа не увидел
Платный или бесплатный?
бесплатное у меня доверия не особо вызывает...
Хм.... интересная идея. Я даже задумался о перспективах для наших просторов интернет если никто еще не реализовал. По сути если не найдете уже готовых решений тогда любой движок подойдет. Задача не сильно уж и сложная если ее не усложнять) В ообще на вскидку Drupal или уже фреймовик.
для наших просторов тема не реализована но абсолютно бесперспективна имхо =(
думаю вам подойдет движек доски объявлений, в которой есть функция платного подъема объявления... смысл тот же получается...
спасибо, не думал в таком ключе, попробую поискать.
Nezavisim, Тут как бы стоит выбирать не саму CMS а возможность и стоимость написания дополнительного модуля с такими возможностями.
да я это понимаю прекрасно, просто дописывать хотелось бы как можно меньше...
пока склоняюсь к связке джумла + JomDirectory http://extensions.joomla.org/extensions/extension/directory-a-documentation/directory/jomdirectory + допилы
как то не сложилось у меня с ним, размышлял о том как реализовать на нем такое ответа не увидел
Ответа в гугле может и нет, надо просто подумать. Сам скоро буду делать такое и проблем не вижу.
Nezavisim, не надо размышлять, надо учиться с ним работать. Готовых решений быть не может, Drupal больше CMF.
В идеале - писал бы своё решение, из бесплатных цмс - выбрал бы друпал, из платных - 1С. Как-то так.