3 вопроса по мордоплощадкам.

1 23
[Удален]
Lisa:
Но - да, постепенно происходит перемещение ссылочных бюджетов из чужих сайтов на свои.

Учту. У кого-нибудь есть другие мнения?

Пожалуй, лучше спросить так: есть ли те, кто покупая ссылки для долгосрочных проектов, пользуется ими постоянно (не переходя на свои сайты)?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

NerZool, снимаются уже купленные ссылки редко. Либо когда есть уверенность, что толку меньше, чем затрачиваемых денег, либо когда с проектом перестаем работать.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
manager07
На сайте с 04.12.2005
121
The WishMaster:
1. У меня процентов 75 клиентов берут ссылки не по тематике.

Могу привести свою статистику.

На моих сайтах нетематические ссылки, как правило, размещаются не больше чем на 2-3 месяца, а тематические годами не убираются.☝

Располагая тематическую ссылку - экономлю свою время в будущем, текучесть владельцев таких ссылок значительно меньше. :)

Так что, со временем, выходит так :

тематика/нетематика 80/20

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
NerZool:
почему бы и мне не заиметь собственную мордоплощадку?

На всякий случай - ознакомьтесь с соседним топиком /ru/forum/88718

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
[Удален]

manager07, тогда такой вопрос:

-как рекламодатели относятся к тому, что рядом с ихними будут находится ссылки конкурентов? Насколько я знаю, такая практика не приветсвуется, вот только касается ли это "рекламодателей" в лице мордоскупщиков?

Artlight, насколько понял, вы видели этот сайт. Действительно ли за продажные ссылки он был забанен?

Хорошо в этой теме сказал Brutus, я присоединюсь:

Если банить за продажные ссылки, то почему бы не банить за размещение директ-рекламы или баннеров? Если будут введены такие баны - некоммерческий рунет просто умрет.

К тому же, в указанном вами топике, была упомянута пессимизация, а не бан. Пессимизация, имхо, не означает снижение ссылочного веса исходящих ссылок.

Но, за совет спасибо. Я, все же, доверюсь Ашмановской рассылке, где было сказано, что за внешние ссылки банить в скором будущем не будут.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
NerZool:
как рекламодатели относятся к тому, что рядом с ихними будут находится ссылки конкурентов?

В некоторых тематиках вся первая пятерка размещается на одних и тех же мордах :)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
NerZool:
Artlight, насколько понял, вы видели этот сайт. Действительно ли за продажные ссылки он был забанен?

Он не забанен. На мой взгляд это был глюк Яндекса, а хозяин сайта стал писать письма, ну ему и указали на недочеты, а глюк со временем выправится сам.

Lisa:
В некоторых тематиках вся первая пятерка размещается на одних и тех же мордах
Вот это называется "Равные конкурентные условия" :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий