- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но - да, постепенно происходит перемещение ссылочных бюджетов из чужих сайтов на свои.
Учту. У кого-нибудь есть другие мнения?
Пожалуй, лучше спросить так: есть ли те, кто покупая ссылки для долгосрочных проектов, пользуется ими постоянно (не переходя на свои сайты)?
NerZool, снимаются уже купленные ссылки редко. Либо когда есть уверенность, что толку меньше, чем затрачиваемых денег, либо когда с проектом перестаем работать.
1. У меня процентов 75 клиентов берут ссылки не по тематике.
Могу привести свою статистику.
На моих сайтах нетематические ссылки, как правило, размещаются не больше чем на 2-3 месяца, а тематические годами не убираются.☝
Располагая тематическую ссылку - экономлю свою время в будущем, текучесть владельцев таких ссылок значительно меньше. :)
Так что, со временем, выходит так :
тематика/нетематика 80/20
почему бы и мне не заиметь собственную мордоплощадку?
На всякий случай - ознакомьтесь с соседним топиком /ru/forum/88718
manager07, тогда такой вопрос:
-как рекламодатели относятся к тому, что рядом с ихними будут находится ссылки конкурентов? Насколько я знаю, такая практика не приветсвуется, вот только касается ли это "рекламодателей" в лице мордоскупщиков?
Artlight, насколько понял, вы видели этот сайт. Действительно ли за продажные ссылки он был забанен?
Хорошо в этой теме сказал Brutus, я присоединюсь:
Если банить за продажные ссылки, то почему бы не банить за размещение директ-рекламы или баннеров? Если будут введены такие баны - некоммерческий рунет просто умрет.
К тому же, в указанном вами топике, была упомянута пессимизация, а не бан. Пессимизация, имхо, не означает снижение ссылочного веса исходящих ссылок.
Но, за совет спасибо. Я, все же, доверюсь Ашмановской рассылке, где было сказано, что за внешние ссылки банить в скором будущем не будут.
как рекламодатели относятся к тому, что рядом с ихними будут находится ссылки конкурентов?
В некоторых тематиках вся первая пятерка размещается на одних и тех же мордах :)
Artlight, насколько понял, вы видели этот сайт. Действительно ли за продажные ссылки он был забанен?
Он не забанен. На мой взгляд это был глюк Яндекса, а хозяин сайта стал писать письма, ну ему и указали на недочеты, а глюк со временем выправится сам.
В некоторых тематиках вся первая пятерка размещается на одних и тех же мордах