АмериканЦы - как их привлечь на анг. сайт

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96
663

Подскажите новичку что и какие действия для начала надо сделать что бы продвинуть сайт для Англо-язычной аудитории.... Я так понял что когда заходишь с русского ip и американского то позиция сайта в Гугле ссооовсем другая.

Интересуют любые полезные действия которые помогу продвижению сайта.

Сразу хочу извиниться если такой вопрос задовался. И буду рад любым сылкам на этом форуме относящимуся к этому вопросу

6666
На сайте с 10.01.2005
505

hlopec, продвижение в Гугле. Начните с того, что почитайте про ссылочное ранжирование и поищите интересные темы в разделе про Гугль.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
hlopec:
Подскажите новичку что и какие действия для начала надо сделать что бы продвинуть сайт для Англо-язычной аудитории.... Я так понял что когда заходишь с русского ip и американского то позиция сайта в Гугле ссооовсем другая.
Интересуют любые полезные действия которые помогу продвижению сайта.

Сразу хочу извиниться если такой вопрос задовался. И буду рад любым сылкам на этом форуме относящимуся к этому вопросу

Про IP вы совершенно правы, начните с прогона по каталагам но пользуйтесь предложениями только англо или американских компаний или того кто хостится здесь

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Если вопрос относиться в большей степени не к ip, а к продвижению сайта:

1. Составить карту сайта для Google

2. Прикупить буржуйских ссылочек

3. Проганите сайт по буржуйским каталогам.

4. Для Yahoo!, да и для всех остальных тоже, наймите хорошего копирайтера под SEO.

Вот, пока что для начала (ИМХО) ;)

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
S
На сайте с 01.11.2006
28
Azzpirin:
Если вопрос относиться в большей степени не к ip, а к продвижению сайта:
1. Составить карту сайта для Google
2. Прикупить буржуйских ссылочек
3. Проганите сайт по буржуйским каталогам.
4. Для Yahoo!, да и для всех остальных тоже, наймите хорошего копирайтера под SEO.

Вот, пока что для начала (ИМХО) ;)

1. что такое карта сайта?

2. где можно прикупить буржуйских ссылок?

3. где можно найти буржуйские каталоги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий