- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За 2-10 номиналов попытаться продать можно. Мало ли дебилов...
Почему сразу дебилов? 2-10 номиналов это 900-4500рубл. Цена заморская? Спрашиваю так как о продаже и речи не шло.
---------- Добавлено 06.02.2015 в 23:10 ----------
Домен нормальный, но сушка :(
Ради двух номиналов париться не стоит, если не живешь рядом с офисом регистратора и нет безбумажки. ТС, у вас есть безбумажка у регистратора данного домена?
Нет, но заказал бумажки, через месяц должны прийти.
---------- Добавлено 06.02.2015 в 23:31 ----------
Домен нормальный, но сушка :(
Ради двух номиналов париться не стоит, если не живешь рядом с офисом регистратора и нет безбумажки. ТС, у вас есть безбумажка у регистратора данного домена?
Чем плоха сушка:), вспомните танки точка су.
Вот именно, что "вспомни". ПроедьтеПоезжайте по городу и расскажите, увидели вы вокруг хоть одну сушку или нет.
Вот именно, что "вспомни". Проедьте по городу и расскажите, увидели вы вокруг хоть одну сушку или нет.
Нет, что можете посоветовать сделать? Заранее спасибо.
Я выше достаточно вариантов озвучил. Дальше решать вам. Только не надо просить за домен 600 с лишним у.е., как, например, за орл в той же зоне.
Я выше достаточно вариантов озвучил. Дальше решать вам. Только не надо просить за домен 600 с лишним у.е., как, например, за орл в той же зоне.
Так я в теме спрашиваю как монетизировать, продавать я не собираюсь. Вы писали про сдачу в аренду. То есть повесить заглушку на домен с предложением?
С уважением.
дорвей разместить...
Да, повесить заглушку и искать клиента. Исходя из моего опыта (мы сдаем домены в аренду), лучше все-таки гарантировать арендатору возможность передачи прав хотя бы в том случае, когда вы прекращаете заниматься арендой (это я к фразе "продавать я не собираюсь").
Понятно, что при этом можно также разместить на заглушке рекламу своих и чужих товаров и услуг.
---------- Добавлено 08.02.2015 в 17:56 ----------
P.S. Также лучше все-таки предлагать полную передачу прав в качестве альтернативы аренде.
И такой вариант: ввиду того, что домен в течении года будет вашим, то можете выставить его на аукцион http://nic.ru/auction
Какбэ хуиз не руцентровский. :)
Продайте его за полцены и забудьте.
Хорошая мысль. Только не для рушек-сушек.
проще простить и отпустить
Проще.
Но прежде всего год он будет твоим. Так что копейку-другую можно и отбить.
Повесить ГС или лэндинг. Ну, и по максимуму снимать, до АГСа и(ли) истечения срока. :D
За 2-10 номиналов попытаться продать можно. Мало ли дебилов...
Судя по количеству клиентов у неких ресселеров, дебилов совсем не мало. :D Куда меньше дебилов с деньгами.
Какбэ хуиз не руцентровский. :)
Верно, не заглядывал.
прежде всего год он будет твоим. Так что копейку-другую можно и отбить.
Ну так говоря об аукционе именно это и подразумевал.
Вот заметил многие критикуют доменную зону Su. Но вот никто не замечает, что по статистике каждый день регистрируется 100 доменов, года через 2 не останется ни одного нормального домена. После 4 февраля, когда правительство предложило иметь домены в нашей зоне, резко увеличились продажи доменов su. Вот ru уже тухляк, в нем или на дроп нарвешься или на АГС. Нормальные или 8 символьные с цифрами и дефисом или с грамматическими ошибками. Как-то так.