Помогите разобраться "Невыплаченный доход"

12
V
На сайте с 16.12.2013
16
2491

Здравствуйте. У меня есть невыплаченный доход.. В разделе история платежей пишут "Выполняется автоматический платеж". Это означает что мне ждать чека?

У меня было такое сообщение

Выплаты по вашему аккаунту приостановлены

На данный момент вы не можете получать платежи, так как выплаты по вашему аккаунту приостановлены. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации

kras26
На сайте с 22.11.2008
168
Vitalyz:
Здравствуйте. У меня есть невыплаченный доход.. В разделе история платежей пишут "Выполняется автоматический платеж". Это означает что мне ждать чека?

У меня было такое сообщение

На данный момент вы не можете получать платежи, так как выплаты по вашему аккаунту приостановлены. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Напишите, а какое число напротив выполняется автоматический платеж? И второй вам вопрос: вы форму отправляли из акка адсенс (указать там нужно было ФИО, сайт и комменты)?

V
На сайте с 16.12.2013
16
kras26:
Напишите, а какое число напротив выполняется автоматический платеж? И второй вам вопрос: вы форму отправляли из акка адсенс (указать там нужно было ФИО, сайт и комменты)?

Посмотрите скриншот

jpg google.jpg
V
На сайте с 16.12.2013
16
Vitalyz:
Посмотрите скриншот

И это сообщение у меня пропало

kras26
На сайте с 22.11.2008
168
Vitalyz:
И это сообщение у меня пропало

1. Вы с Крымом как-то связаны? (Пин-Код туда приходил? Адрес был крымский? Форму смены страны меняли?)

2. Вы меняли способ получения платежа? У вас сейчас чек, а использовали ли вы рапиду, банковские платежи?

3. Форму гуглу отправляли из аккаунта, когда красная надпись была?

V
На сайте с 16.12.2013
16
kras26:
1. Вы с Крымом как-то связаны? (Пин-Код туда приходил? Адрес был крымский? Форму смены страны меняли?)
2. Вы меняли способ получения платежа? У вас сейчас чек, а использовали ли вы рапиду, банковские платежи?
3. Форму гуглу отправляли из аккаунта, когда красная надпись была?

1) С крымом не связан, но живу на Украине

2) У меня на руках нет этого чека и рапиду не использовал

3) По этому адресу https://support.google.com/adsense/?rd=1#contact=1&topic=3373519 я думал что им можно написать, но там только можно справки прочитать и все

kras26
На сайте с 22.11.2008
168

Написать можно было, кликнув на "платежи приостановлены". Видать у нас "платежи приостановлены" не были связаны с крымом, потому и ушла надпись.

V
На сайте с 16.12.2013
16
kras26:
Написать можно было, кликнув на "платежи приостановлены". Видать у нас "платежи приостановлены" не были связаны с крымом, потому и ушла надпись.

Так мне чек ждать? Если да,то как узнать какого числа мне он прийдет?

S
На сайте с 26.08.2003
118
Vitalyz:
Так мне чек ждать? Если да,то как узнать какого числа мне он прийдет?

24 числа выпишут чек и с 5 по 15 марта он должен прийти на почту

V
На сайте с 16.12.2013
16
sash:
24 числа выпишут чек и с 5 по 15 марта он должен прийти на почту

Ну на сколько я помню у меня там была быстрая доставка чека если не ошибаюсь за 7 дней

S
На сайте с 26.08.2003
118
Vitalyz:
Ну на сколько я помню у меня там была быстрая доставка чека если не ошибаюсь за 7 дней

уже давно ее нет (с лета), только обычной почтой

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий