Как сделать, чтобы изменения в теме wordpress сохранялись

123 4
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
coroner2012:
исправил кодировку теперь так стало

Ещё раз прочитай данную выше ссылку. Про БОМ и правильные блокноты.

Да, ещё - никаких пустых строк в конце файла.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
C2
На сайте с 04.07.2014
11

Я исправил кодировку в Notepad на правильную и убрал строку пустую в конце. Блин, добавил себе проблем, плагины еще старые я так понял? Как можно исправить эту ситуацию, подскажите, пожалуйста.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
coroner2012:
последняя 4.1

С оф сайта? Что-то меня берут сомнения. Обнови файлы из оф. дистрибутива

---------- Добавлено 05.02.2015 в 13:42 ----------

coroner2012:
плагины еще старые я так понял? Как можно исправить эту ситуацию, подскажите, пожалуйста.

Ну найти замену актуальными. Если они действительно необходимы :)

C2
На сайте с 04.07.2014
11

Конечно с официального, с админ панели сайта непосредственно, я под проблемой имею ввиду как же мне теперь в админку заходить?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
coroner2012:
Конечно с официального, с админ панели сайта непосредственно

С "панели" - не говорит о том, что с официального. Скачай архив, перепакуй на ПК без каталога wordpress, залей на его на сайт. Удали каталоги

wp-includes/ и wp-admin/ и распакуй архив из ПУ хостера с заменой всех файлов.

coroner2012:
я под проблемой имею ввиду как же мне теперь в админку заходить?

Исправить ошибки типа Warning. (Notice - не ошибка, а информация). Как - ссылка выше.

Кстати, тему тоже для начала поставить дефолтную.

C2
На сайте с 04.07.2014
11

wp-includes/ и wp-admin/ их удалять нужно после того как залью файлы с офиц. дистрибутива?

Исправить ошибки типа Warning. - я же исправлял все как описано, т.е. по пунктам: кодировку в Ноутпад поменял на UTF-8 без BOM, последнюю строку пустую удалил, перед первой строкой нет пустых. Это все в config.php, может не там еще надо что то исправить?

А строчку define("WP_CACHE", true); - оставить так или исправить или вообще удалить?

---------- Добавлено 05.02.2015 в 20:01 ----------

2 ошибки убрал - а что ему не нравится в этой строке: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/coron144/data/www/all-iphones.ru/wp-includes/functions.php:3497) in /var/www/coron144/data/www/all-iphones.ru/wp-includes/pluggable.php on line 1178, если у меня в этом файле в строке 1178 стоит:

header("Location: $location", true, $status);?

тему дефолтную поставить - это удалить просто текущую?

HarleyDavidson
На сайте с 05.03.2010
67
coroner2012:
тему дефолтную поставить - это удалить просто текущую?

Сменить в админке Внешний вид -> темы

coroner2012:
wp-includes/ и wp-admin/ их удалять нужно после того как залью файлы с офиц. дистрибутива?

Нет, удалить нужно те которые сейчас используются. И залить с офф репозитория.

coroner2012:
Warning. - я же исправлял все как описано, т.е. по пунктам: кодировку в Ноутпад поменял на UTF-8 без BOM, последнюю строку пустую удалил, перед первой строкой нет пустых.

Видимо что то делаете не так.

Разработка сайтов на WordPress. Доработки. Верстка макетов. Консультации, решения проблем.
C2
На сайте с 04.07.2014
11

Сменить в админке Внешний вид -> темы - я же не могу в админку зайти.

---------- Добавлено 05.02.2015 в 20:36 ----------

может мне вообще удалить из плагинов Hyper cashe? Опять 2 ошибки выдает wp-content/plugins/hyper-cache/plugin.php on line 442

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
coroner2012:
я же не могу в админку зайти.

Переименовать каталог с активной темой по ФТП. Дефолтная тема должна присутствовать.

Также переименую каталог plugins и удали всё, что касается кеша. И не ставь это!!!

C2
На сайте с 04.07.2014
11

Ух, полегчало. Спасибо вам. Я значит неправильно понял в начале ветки фразу: Кешируешие плагины и решил, что надо установить плагин, чтобы кэш почистить:)? А как его все таки почистить кэш? или я это уже сделал, когда нажал "удалить кэш" там 95 Кб всего было в плагине этом Hyper Cashe?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий