Кто что знает о бинарных опционах?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
promomaniac:
Просто есть люди, которые думают, что брокеры спят и видят, как бы сделать трейдера миллионером.

Если бы эти люди знали, кто такие брокеры, и как они обдирают трейдеров 100 сравнительно честными способами, причем все, - то этим людям было бы стыдно ;)

G
На сайте с 13.06.2007
138

Binary является первопроходцем в индустрии бинарных опционов с 2001г. , ранее это принято было называть финансовым беттингом

Получить бездепозитный бонус 10$ можно только через ЭТОТ сайт. (эксклюзивное предложение от меня, топового партнера)

В середине 2014 года Binary зарегистрировал более 100 миллионов исторических сделок в своем архиве и имеет более 130 тысяч новых ежедневных сделок.

797 партнерок в одном аке ( http://seocool.ru/ ) платят! http://best-options.ru - финасновая партнерка, советую
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Однажды довелось побывать в офисе компании, которая занималась торговлей бинарками. Только был я не в качестве трейдера, а в качестве seo-шника, который пытался разобраться в премудростях работы этих контор.

Так вот там нам презентацию делали, рассказывали что по чём и зачем. И на прямой вопрос моей коллеги: "реально ли здесь заработать", был дан ответ "да, реально".

Вот только мне кажется, что сотрудники таких контор должны сами в это верить, чтобы они могли продавать эти услуги своим клиентам.

Но даже судя по той конторе, в которой я был, могу сказать, что это довольно прибыльный бизнес, для них.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
D
На сайте с 22.02.2011
130
anebilitsa:

Так вот там нам презентацию делали, рассказывали что по чём и зачем. И на прямой вопрос моей коллеги: "реально ли здесь заработать", был дан ответ "да, реально".

Ну да, они так и ответят. Лучше действительно на форекс идти, бинарные опционы по своим изначальным условиям невыгодны.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
promomaniac:
Здесь ключевое значение не % доходности в месяц, а % удачных сделок в общей их сумме. Именно с этим параметром и нужно работать. А % доходности в месяц - это лишь справочный показатель, который в нашем случае ни о чем не говорит. Объясню, почему.

Сразу видно что ты далек от торгов, бо и форекса. :)

Важен не % удачных сделок, а % общего выигрыша за день/неделю/месяц.

Например:

Я сегодня сделал 10 ставок по 1000$, из них 9 ушли в минус. Т.е. потеря 9к.$ (не считая прибыли с одной ставки)

Завтра я сделал 100 ставок по 10$ из них 99 вошли в плюс.

Теперь считаем сколько ставок в плюс:

Общее количество ставок - 110.

В плюс - 100 ставок.

В минус - 9 ставок.

Итого (примерно) 9к - 1к = 8к$ получается слил в итоге.

Хотя % удачных сделок в десятки раз больше.

Считается % выигрыша, а не сделок.

В случае с БО прибыль компании - это слитые депозиты трейдеров. Кстати, у форекс-брокеров так же.

😂 Так работают форекс и брокеры уже много много лет, капитан очевидность.

Для того чтобы успешно торговать надо знать хорошо валютный рынок, если тупо кликать, то конечно ты несешь брокеру деньги, это логично.

Вообще-то форекс и бо - это высокорискованный высокоприбыльный бизнес.

Грамотно торгуешь - получаешь хороший профит, если на бум - то дулю.

Или ты думал что при сливе брокер тебе будет оплачивать сверху?)) 😂

Безубыток на БО, в отличие от классического форекса - это всегда плохо. Поскольку опять же, каждая ошибка обходится нам весьма дорого, а ее исправление требует в 2 раза больше усилий (1 неудачная сделка должна закрываться 2 удачными), которые также могут быть неудачными.

Странная логика мышления, у меня были и десять ставок в минус подряд, и что? ) хотя тогда тупо сыграл азарт, поставил 10 ставок на одну эксперсию, а тренд дал разворот-поворот)

Но не было потом в подряд 20-ть ставок в плюс))

Причем эти люди еще умудряются учить других (это я про тему о БО в Инфопродуктах).

Если ты о моей теме, то я никого не обучал если чо.

Да и тех кого обучал трейдер, многие торгуют успешно, а некоторые слили в азарте, можешь почитать на соседнем форуме.

Delchel:
Ну да, они так и ответят. Лучше действительно на форекс идти

Совет года. :)

На реальном форексе все намного сложнее)

phpMyAdmin:
ну только если Вы реально аргументирующе можете предсказать ситуацию на рынке.

А как по другому? ванговать чтоли?

Для этого надо грамотно уметь анализировать валютный рынок, тестировать рабочие стратегии, графики, индикаторы, быть в курсе экономических новостей, и т.д.

п.с.

Ради интереса.

С любым отписавшимся здесь теоретиком готов заключить пари на соточку $.

Что за неделю сделаю от 50-100% от депо, точнее за 5 торговых дней.

На том же БО.

У меня своя стратегия торгов.

И да, брокеры имеют хорошие % при сливе трейдером, и меньший % при выигрыше трейдером, т.е. брокер никогда не остается в минусе.

Соответственно брокерам выгодней чтоб трейдеры сливали. Но ты не просто носящий моск, должен делать все в точности да наоборот)

А если хочешь быть брокером, бери мильёны евро, моск и на биржу.. :)

D
На сайте с 22.02.2011
130
Geers:

Совет года. :)
На реальном форексе все намного сложнее)

Ну это я, конечно, погорячился, сказав в-общем ) На форексе хотя бы сам контролируешь ордерами убыток и прибыль, если не считать свапы, ведь у некоторых долгосрочные стратегии. На бинарных в этом недостаток - убыток всегда больше прибыли, по крайней мере, я не нашел других условий среди тех, что смотрел. И у них свой плюс - прибыль можно получить быстрее, ведь на форексе можно целый день и дольше ждать, пока цена инструмента дойдет до нужного уровня. Хотя, пипсовщики и при флете (не трендовый рынок) нормально справляются.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Geers:
Сразу видно что ты далек от торгов, бо и форекса. :)
Важен не % удачных сделок, а % общего выигрыша за день/неделю/месяц.

Например:
Я сегодня сделал 10 ставок по 1000$, из них 9 ушли в минус. Т.е. потеря 9к.$ (не считая прибыли с одной ставки)
Завтра я сделал 100 ставок по 10$ из них 99 вошли в плюс.

Теперь считаем сколько ставок в плюс:

Общее количество ставок - 110.
В плюс - 100 ставок.
В минус - 9 ставок.

Итого (примерно) 9к - 1к = 8к$ получается слил в итоге.
Хотя % удачных сделок в десятки раз больше.
Считается % выигрыша, а не сделок.

Имелось в виду, что ставка каждый раз одинакова. Это же очевидно.

Geers:
😂 Так работают форекс и брокеры уже много много лет, капитан очевидность.
Для того чтобы успешно торговать надо знать хорошо валютный рынок, если тупо кликать, то конечно ты несешь брокеру деньги, это логично.
Вообще-то форекс и бо - это высокорискованный высокоприбыльный бизнес.
Грамотно торгуешь - получаешь хороший профит, если на бум - то дулю.
Или ты думал что при сливе брокер тебе будет оплачивать сверху?)) 😂

Это не я думал, а те, кто по неопытности своей приходят на форекс. И дело даже не в риске (которые и так очевидны), а в том, что на миллионных счетах не дадут зарабатывать слишком много, закидывая плагинами. Брокеру вообще не выгоден заработок трейдера, поэтому советуют не торговать большим депозитом, а разбивать его по счетам.

Geers:

Странная логика мышления, у меня были и десять ставок в минус подряд, и что? ) хотя тогда тупо сыграл азарт, поставил 10 ставок на одну эксперсию, а тренд дал разворот-поворот)
Но не было потом в подряд 20-ть ставок в плюс))

И что же в этом хорошего, если вы показываете такую нестабильную торговлю?

Geers:

Если ты о моей теме, то я никого не обучал если чо.
Да и тех кого обучал трейдер, многие торгуют успешно, а некоторые слили в азарте, можешь почитать на соседнем форуме.

Я читал интервью того "учителя", где он утверждал, что на БО доход брокера - это комиссия от каждой сделки. И что является заблуждением полагать, что брокеру выгодны сливы трейдеров. Дальше его читать не стал.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Geers:
С любым отписавшимся здесь теоретиком готов заключить пари на соточку $.

Иди, заключи с рынком пари на соточку :) Я у него спрашивал, он уже согласен.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
glazov:
Binary является первопроходцем в индустрии бинарных опционов с 2001г. , ранее это принято было называть финансовым беттингом

Получить бездепозитный бонус 10$ можно только через ЭТОТ сайт. (эксклюзивное предложение от меня, топового партнера)
В середине 2014 года Binary зарегистрировал более 100 миллионов исторических сделок в своем архиве и имеет более 130 тысяч новых ежедневных сделок.

топовый партнер? скрин в студию ☝

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
aslava66:
Бинарные опционы - 99% лохотрон. Вроде ммм.

А 1% на что оставили? Забейте на эти опционы, что в них, что в форексе денег нет. Это все лохотрон.

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий