- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто есть люди, которые думают, что брокеры спят и видят, как бы сделать трейдера миллионером.
Если бы эти люди знали, кто такие брокеры, и как они обдирают трейдеров 100 сравнительно честными способами, причем все, - то этим людям было бы стыдно ;)
Binary является первопроходцем в индустрии бинарных опционов с 2001г. , ранее это принято было называть финансовым беттингом
Получить бездепозитный бонус 10$ можно только через ЭТОТ сайт. (эксклюзивное предложение от меня, топового партнера)
В середине 2014 года Binary зарегистрировал более 100 миллионов исторических сделок в своем архиве и имеет более 130 тысяч новых ежедневных сделок.
Однажды довелось побывать в офисе компании, которая занималась торговлей бинарками. Только был я не в качестве трейдера, а в качестве seo-шника, который пытался разобраться в премудростях работы этих контор.
Так вот там нам презентацию делали, рассказывали что по чём и зачем. И на прямой вопрос моей коллеги: "реально ли здесь заработать", был дан ответ "да, реально".
Вот только мне кажется, что сотрудники таких контор должны сами в это верить, чтобы они могли продавать эти услуги своим клиентам.
Но даже судя по той конторе, в которой я был, могу сказать, что это довольно прибыльный бизнес, для них.
Так вот там нам презентацию делали, рассказывали что по чём и зачем. И на прямой вопрос моей коллеги: "реально ли здесь заработать", был дан ответ "да, реально".
Ну да, они так и ответят. Лучше действительно на форекс идти, бинарные опционы по своим изначальным условиям невыгодны.
Здесь ключевое значение не % доходности в месяц, а % удачных сделок в общей их сумме. Именно с этим параметром и нужно работать. А % доходности в месяц - это лишь справочный показатель, который в нашем случае ни о чем не говорит. Объясню, почему.
Сразу видно что ты далек от торгов, бо и форекса. :)
Важен не % удачных сделок, а % общего выигрыша за день/неделю/месяц.
Например:
Я сегодня сделал 10 ставок по 1000$, из них 9 ушли в минус. Т.е. потеря 9к.$ (не считая прибыли с одной ставки)
Завтра я сделал 100 ставок по 10$ из них 99 вошли в плюс.
Теперь считаем сколько ставок в плюс:
Общее количество ставок - 110.
В плюс - 100 ставок.
В минус - 9 ставок.
Итого (примерно) 9к - 1к = 8к$ получается слил в итоге.
Хотя % удачных сделок в десятки раз больше.
Считается % выигрыша, а не сделок.
😂 Так работают форекс и брокеры уже много много лет, капитан очевидность.
Для того чтобы успешно торговать надо знать хорошо валютный рынок, если тупо кликать, то конечно ты несешь брокеру деньги, это логично.
Вообще-то форекс и бо - это высокорискованный высокоприбыльный бизнес.
Грамотно торгуешь - получаешь хороший профит, если на бум - то дулю.
Или ты думал что при сливе брокер тебе будет оплачивать сверху?)) 😂
Странная логика мышления, у меня были и десять ставок в минус подряд, и что? ) хотя тогда тупо сыграл азарт, поставил 10 ставок на одну эксперсию, а тренд дал разворот-поворот)
Но не было потом в подряд 20-ть ставок в плюс))
Если ты о моей теме, то я никого не обучал если чо.
Да и тех кого обучал трейдер, многие торгуют успешно, а некоторые слили в азарте, можешь почитать на соседнем форуме.
Ну да, они так и ответят. Лучше действительно на форекс идти
Совет года. :)
На реальном форексе все намного сложнее)
ну только если Вы реально аргументирующе можете предсказать ситуацию на рынке.
А как по другому? ванговать чтоли?
Для этого надо грамотно уметь анализировать валютный рынок, тестировать рабочие стратегии, графики, индикаторы, быть в курсе экономических новостей, и т.д.
п.с.
Ради интереса.
С любым отписавшимся здесь теоретиком готов заключить пари на соточку $.
Что за неделю сделаю от 50-100% от депо, точнее за 5 торговых дней.
На том же БО.
У меня своя стратегия торгов.
И да, брокеры имеют хорошие % при сливе трейдером, и меньший % при выигрыше трейдером, т.е. брокер никогда не остается в минусе.
Соответственно брокерам выгодней чтоб трейдеры сливали. Но ты не просто носящий моск, должен делать все в точности да наоборот)
А если хочешь быть брокером, бери мильёны евро, моск и на биржу.. :)
Совет года. :)
На реальном форексе все намного сложнее)
Ну это я, конечно, погорячился, сказав в-общем ) На форексе хотя бы сам контролируешь ордерами убыток и прибыль, если не считать свапы, ведь у некоторых долгосрочные стратегии. На бинарных в этом недостаток - убыток всегда больше прибыли, по крайней мере, я не нашел других условий среди тех, что смотрел. И у них свой плюс - прибыль можно получить быстрее, ведь на форексе можно целый день и дольше ждать, пока цена инструмента дойдет до нужного уровня. Хотя, пипсовщики и при флете (не трендовый рынок) нормально справляются.
Сразу видно что ты далек от торгов, бо и форекса. :)
Важен не % удачных сделок, а % общего выигрыша за день/неделю/месяц.
Например:
Я сегодня сделал 10 ставок по 1000$, из них 9 ушли в минус. Т.е. потеря 9к.$ (не считая прибыли с одной ставки)
Завтра я сделал 100 ставок по 10$ из них 99 вошли в плюс.
Теперь считаем сколько ставок в плюс:
Общее количество ставок - 110.
В плюс - 100 ставок.
В минус - 9 ставок.
Итого (примерно) 9к - 1к = 8к$ получается слил в итоге.
Хотя % удачных сделок в десятки раз больше.
Считается % выигрыша, а не сделок.
Имелось в виду, что ставка каждый раз одинакова. Это же очевидно.
😂 Так работают форекс и брокеры уже много много лет, капитан очевидность.
Для того чтобы успешно торговать надо знать хорошо валютный рынок, если тупо кликать, то конечно ты несешь брокеру деньги, это логично.
Вообще-то форекс и бо - это высокорискованный высокоприбыльный бизнес.
Грамотно торгуешь - получаешь хороший профит, если на бум - то дулю.
Или ты думал что при сливе брокер тебе будет оплачивать сверху?)) 😂
Это не я думал, а те, кто по неопытности своей приходят на форекс. И дело даже не в риске (которые и так очевидны), а в том, что на миллионных счетах не дадут зарабатывать слишком много, закидывая плагинами. Брокеру вообще не выгоден заработок трейдера, поэтому советуют не торговать большим депозитом, а разбивать его по счетам.
Странная логика мышления, у меня были и десять ставок в минус подряд, и что? ) хотя тогда тупо сыграл азарт, поставил 10 ставок на одну эксперсию, а тренд дал разворот-поворот)
Но не было потом в подряд 20-ть ставок в плюс))
И что же в этом хорошего, если вы показываете такую нестабильную торговлю?
Если ты о моей теме, то я никого не обучал если чо.
Да и тех кого обучал трейдер, многие торгуют успешно, а некоторые слили в азарте, можешь почитать на соседнем форуме.
Я читал интервью того "учителя", где он утверждал, что на БО доход брокера - это комиссия от каждой сделки. И что является заблуждением полагать, что брокеру выгодны сливы трейдеров. Дальше его читать не стал.
С любым отписавшимся здесь теоретиком готов заключить пари на соточку $.
Иди, заключи с рынком пари на соточку :) Я у него спрашивал, он уже согласен.
Binary является первопроходцем в индустрии бинарных опционов с 2001г. , ранее это принято было называть финансовым беттингом
Получить бездепозитный бонус 10$ можно только через ЭТОТ сайт. (эксклюзивное предложение от меня, топового партнера)
В середине 2014 года Binary зарегистрировал более 100 миллионов исторических сделок в своем архиве и имеет более 130 тысяч новых ежедневных сделок.
топовый партнер? скрин в студию ☝
Бинарные опционы - 99% лохотрон. Вроде ммм.
А 1% на что оставили? Забейте на эти опционы, что в них, что в форексе денег нет. Это все лохотрон.