трафик есть - покупок ноль.

K
На сайте с 02.02.2015
0
932

Добрый вечер. Взял софт для контакта,размещаю с помощью него на стенах групп ссылки на различные товары сра партнерок. Трафик идет,даже когда не используешь софт,со старых ссылок спокойно приходит 20 - 30 человек в день. Но они почему то ничего не заказывают. Использую ключевые слова которые соответствуют товару. Вот например недавно одна партнерка которая продает крем для увеличения пениса прислала мне рейтинг источников трафика, в контакте на втором месте. Я спарсил множество групп по запросу "увеличение члена", после чего разместил ссылки. Трафик пошел,но заказов ноль, прошло три недели, сейчас по прежнему приходит на сайт 15-20 человек в день, заказов нет все равно. Тоже самое и с другими товарами. Скажите в чем может быть причина? Что не так делаю?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

далеко не все продается через социалки.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 28.01.2012
87

СРА партнерка может обманывать вас, ведь там все на доверии.

По этой причине, я перестал вообще работать с СРА

aksenax
На сайте с 09.12.2013
29

kakasckin, Ближе к весне, как сойдет снег и зазвенят ручьи, начнется рост продаж данного товара :) осталось совсем немного )

Twiza.ru (https://twiza.ru) - современный и многофункциональный сервис для облегчения работы с twitter Продаем аккаунты в индексе Я / G с фоловерами, делаем прогоны с фото и видео контентом
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

15-20 человек в день это очень мало для того чтобы кто-то что-то заказывал. Вы смотрели какой ЕРС у этого товара ? Ещё нужно знать что интересно именно вашей аудитории.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Конкретно "увеличение члена" это скорее информационный вопрос. Люди хотят узнать, как это делается, а не сделать для себя. 🤣

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Взял софт для контакта,размещаю с помощью него на стенах групп ссылки на различные товары сра партнерок. Трафик идет,даже когда не используешь софт,со старых ссылок спокойно приходит 20 - 30 человек в день.

Приветствую. Не вижу ничего странного) иногда даже с видимой нормальной рекламы до заказа проходит 20-30 переходов на сайт, а если учесть, что у вас фактически спам по открытым площадкам, то лояльность пользователей явно ниже, в пару раз точно. Одно дело, когда пользователь видит рекламу в ленте паблика, а совсем другое, когда он понимает, что рекламу разместил спам-робот. Не понимаю вашего искреннего удивления)

Вот например недавно одна партнерка которая продает крем для увеличения пениса прислала мне рейтинг источников трафика, в контакте на втором месте. Я спарсил множество групп по запросу "увеличение члена", после чего разместил ссылки.

Так) Понимаете, социальные сети - это большие платформы. Источник трафика "социальные сети" не говорит лично мне ни о чем, кроме того, что человек пришел с социальных сетей, это как человек пришел из Москвы. И что? Откуда именно он пришел? Вот вам показалось, что они пришли с групп, где название "увеличение члена", а они, на самом деле, пришли с размещения рекламы в эротических пабликах, допустим. Опять же, у вас все-таки метод очень палевный и нелояльный. Уверен, что размещение рекламы в этих же пабликах и размещение вашей рекламы роботом дадут разный эффект при идентичности рекламных постов.

Тоже самое и с другими товарами. Скажите в чем может быть причина? Что не так делаю?

Мой вердикт - распыляетесь и получаете мизерные пакеты нелояльного трафика. Ваша торговля и так дешевыми товарами напоминает торговлю с асфальта в 90е. дешево, грязно, по-любительски. Кто же свои члены отдаст в такие руки. Нужно создать атмосферу, что вот же, у нас тут эксперты по членоудлинению собрались, вот же мы выбирали 500 поставщиков, вот сравнительный анализ всех членоудлинителей, а вот же выбрали лучшие, а вот отзывы реальные, а вот реклама, а вот качественный сайт (а это свидетельство, что продажи идут хорошо). Тогда, может быть, и лояльность будет у трафика. А пока вы ловите зевак, которым просто интересно, не более того.

[Удален]
sankolos:
СРА партнерка может обманывать вас, ведь там все на доверии.
По этой причине, я перестал вообще работать с СРА

Аналогично. Что бы проверить сами сделайте несколько пробных заказов (с разных ip и браузеров)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий