- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сайт тематики "Складские услуги" по МСК просел по всем запросам по всем страницам :(😕
ПФ не накручивались. Новые ссылки не закупались. Лишь поддерживал бюджет в Сеохаммере. Жесть. Что это может быть за фильтр? Не слышал о такой жесткой пессимизации.
И это лишь главная страница. По остальным такая же картина. :(:(
Так пишите Платону сразу. Если за пф - то вам и ответят. Они не скрывают когда за ПФ фильтр.
Потому как внешне, действительно очень похоже на пф.
Но еще не мешает посмотреть КЭШ, может там у вас "Сайт недоступен" :) Такое тоже бывает.
Я уже снял все сео ссылки (агрегаторные - они все равно не работают) Жду когда простят
может быть даже и зря
Так пишите Платону сразу. Если за пф - то вам и ответят. Они не скрывают когда за ПФ фильтр.
Потому как внешне, действительно очень похоже на пф.
Но еще не мешает посмотреть КЭШ, может там у вас "Сайт недоступен" :) Такое тоже бывает.
Возможно я немного не в теме, но что означает, если "Сайт недоступен"?
Буду благодарен за ответ.
Фильтры за ПФ увы как и у многих, не сняли в этот ап.
Хотел по импровизированной подсказке Станислава Ставского, собрать со всех пф агрегаторов (сеопуль, серпклик и т.д) письма, что моих сайтов там нет. Но везде один ответ что не дает такой инфы. Хотел отправить в яндекс, хоть как то повлиять.
An_Droid, думаю это и значит. Бывает, что на момент посещения роботом сайт не открывается, по каким либо причинам (хостинг например не работает) и как следствие сайт вылетает из выдачи на 1-2 апа...
Бывает, что на момент посещения роботом сайт не открывается, по каким либо причинам (хостинг например не работает) и как следствие сайт вылетает из выдачи на 1-2 апа...
В теории - да, на практике - бывший конкурент висит уж месяца два в топе, хотя сайт сдох.
Весьма неплохой апдейт вышел - ссылки с статей хорошо подтянули позиции.
Причина большинства падений - новые ссылочные фильтры яндекса. Вот даже в вебмастере их количество сократилось. Агрегаторы в новом алго идут лесом.
Сайт после 30.12 за накрутку ПФ не вернулся. Другой сайт сегодня слился за топ 50 так же как и 30 числа, ПФ крутились.
Теперь бы еще АП ТиЦ получить, было бы шикарно.