- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это троллинг такой, или в самом деле?
нет.. я правда верю, что у некоторых время "замедленное". Ну или им везло с подрядчиками, которые хоть что-то делали, и за их спиной клиенты пронесли свою уверенность в могуществе SEO технологий сквозь года.
Они реально общаются между собой... средний бизнес с малым, малый со средним.. друганы -товарищи. В малом бизнесе раскрутили салон красоты по территориальным запросам - они не почуяли разницу, наплели с горящими глазами кому-то, у кого запросы прямые, общие - порекомендовали... Сотрудник перешедший в другую контору, продвинулся там до нач. отдела (это заняло годы )) и вспомнил про бывших сео-кудесников... много вариантов, и все они случаются.
вы это все и без меня знаете... я верю в то, что толковы менеджеров из этих "еще верующих" вполне достаточно. Они чуют "что-то не то" и ищут решение. хреново то, что на этом решении не всегда бизнес построишь
Меньше половины :)
Это ж субъективные критерий... восприятие и собственное понимание "правильного пути" играют не последнюю роль - поэтому у каждого будет свой список.
Есть компании "не жулики" в моем понимании - если я их смог найти, с интересом слежу за их творчеством, значит при желании найдут и клиенты ;-) Или эти компании сами себе клиентов найдут ...
Если брать совсем грубо, то в этой "второй половине" те, у кого после прочтения сайта или личного общения более менее понятно "что же будет происходить" и это самое "будет происходить" можно пощупать и проконтролировать.
я правда верю, что у некоторых время "замедленное"
А если без метафор? Кого и по каким запросам бдбд вывело в топ в 2010 году за 2 недели?
Меньше половины
Хорошо. Давай меньшую половину, поименно.
Это ж субъективные критерий...
А положительное roi как критерий злой участковый использовать не велит?
Ты уверен, что хочешь это услышать?
Дедушка старый,
Ему все равно.
А если без метафор? Кого и по каким запросам бдбд вывело в топ в 2010 году за 2 недели?
может не в 2010, а в 2009, когда там у них на сайте про 2 недели висело.. можно порыться в вебархиве. Знакомые мои автодиллеры говорили, что да действительно все быстро..
блин.. я надеялся товарищу EVROCLIDON тыщ за 50 порекомендовать кого-нибудь, а вы хотите весь список сюда слить и бесплатно 🙄
вы правы.. наверное все проще. Хотя этот критерий подразумевает "не попробуешь не узнаешь", а в договорах они пишут по 8-12 месяцев на "продвижение", типа за год это самое roi может и выйдет в плюс... а может и не выйдет :)
когда там у них на сайте про 2 недели висело..
А сейчас висит "мы не возьмем ваш сайт на продвижение".
Ида, запомни: с двумя "л" пишется "киллер", а не "диллер".
Дедушка старый,
Ему все равно.
Из местных - Sculptor, pzubets, к примеру. У f2circle сайты всегда ухоженные и с трафиком.
Это вряд ли. Ибо каждый клиент имеет такого оптимизатора, какого заслуживает.(с)
И да прибудет с этими словами всеклиентское прозрение. :)
1. Игорь ( Родной Портал)
2...
Если выбирать между активными участниками форума и теми, кто этот форум перерос - я бы на месте клиентов выбрал последнее...