Обрушит ли Греция экономику Европы

123
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
Я не сказал, что это негативный шаг. Я писал о том, что будет негативно воспринят. А вот почему - это же другой вопрос.

Это будет политическое восприятие, а не экономическое. Типа ЕС дал течь, вслед за Грецией последуют и другие. Сначала из еврозоны, потом и из ЕС.

---------- Добавлено 03.02.2015 в 01:46 ----------

Фома:
Интересно посмотреть что будет если Путин даст кредит Греции. Обхохочемся поди.

Это будет воспринято, как очередное, мы опять всех переиграли!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Фома:
А уж как я жду. У меня двушка продалась, деньги в России в рублях, я жду евро покупать или нет. И вариант тут вроде как сладенький есть(пентхаус с террасой и видом на океан), но жаба давит, малейшее колебание: +/- 100 тыс рублей.

Я то спокоен, но жена на пустырнике неделю...

Валера, тут все очень просто. Укреплялся российский рубль в своей истории только один раз - с 32 до 24, это 33%. На это понадобилось 6 лет. Падал он неоднократно, например, на 300%, на это понадобилось несколько дней.

В случае обвала рубля ты можешь потерять 99% своих денег. А в случае роста - существенно меньше. Падать рубль может бесконечно, а расти - очень ограниченно, выше 1:1 к доллару вряд ли вырастет 🤪

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Visuall:
Акции могут временно упасть, но потом они вырастут еще больше.

Вооот. С какого перепугу они будут падать? Акционеры не знают что эти филиалы убыточны? Наоборот казалось бы должно всё восприниматься правильно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Visuall:
Это будет политическое восприятие, а не экономическое.

Я сейчас не о том, мудро это или нет, я о том, как это есть в реальности.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 23:49 ----------

Фома:
Интересно посмотреть что будет если Путин даст кредит Греции. Обхохочемся поди.
Греки сказали, что не возьмут.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Visuall:
Это будет политическое восприятие, а не экономическое. Типа ЕС дал течь, вслед за Грецией последуют и другие. Сначала из еврозоны, потом и из ЕС.

Да и хрен с ними, остаются ведь сильнейшие, значит евро будет в более надёжных руках? По моему так.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Фома:
Вооот. С какого перепугу они будут падать? Акционеры не знают что эти филиалы убыточны? Наоборот казалось бы должно всё восприниматься правильно.

Филиалы убыточны, но денежный поток сократился при закрытии. Любая негативная информация о компании может уронить акции. Многие активно растущие компании убыточны, а их акции растут. Все ждут, что они вырастут и будут приносить прибыль, но бывает, что вырастают и становятся банкротами :)

---------- Добавлено 03.02.2015 в 01:52 ----------

Я думаю, если выйдут, хотя я не верю, что выйдут, то евро в краткосрочке упадет, тут Каширин прав. Но в долгосрочке, если не посыпется вся еврозона, что вряд ли, евро вырастет.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Вряд ли тут много знатоков европейской политики и экономики.

Так что проводить такой опрос примерно то же самое, что у среднего человека спрашивать согласен ли он с выводами теории относительности Эйнштейна.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
zexis:
Вряд ли тут много знатоков европейской политики и экономики.

Знатоки и не общаются между собой на форумах. Говорящий не знает, знающий не говорит. Опрос сделан для выявления мнения Серча, и в дальнейшем сравнения его с действительностью - угадали, не угадали.

qilly
На сайте с 28.03.2008
403
Каширин:
Валера, тут все очень просто. Укреплялся российский рубль в своей истории только один раз - с 32 до 24, это 33%. На это понадобилось 6 лет. Падал он неоднократно, например, на 300%, на это понадобилось несколько дней.

Рынки иррациональны. Если так было в прошлом, то совершенно не факт что так будет в будущем. Нужно учитывать текущую ситуацию, ее специфику и обстоятельства.

Рубль укрепился с 67 рублей от 18 декабря 2014 до 52.03 рублей от 27 декабря 2014 - 22% роста меньше чем за 10 дней. И 3-4 лет не понадобилось.

L
На сайте с 16.10.2014
108
qilly:
Рынки иррациональны. Если так было в прошлом, то совершенно не факт что так будет в будущем. Нужно учитывать текущую ситуацию, ее специфику и обстоятельства.

Рубль укрепился с 67 рублей от 18 декабря 2014 до 52.03 рублей от 27 декабря 2014 - 22% роста меньше чем за 10 дней. И 3-4 лет не понадобилось.

Чегот я или не понимаю или логики не вижу....

как же он укрепился если например

1 декабря

31 декабря

USD 1 Доллар США 49,3220

USD 1 Доллар США 56,2584

а все что по середине прыгает туда сюда .....

а сегодня

USD 1 Доллар США 69,6640

Или ваш пост сплошной сарказм ?:)

---------- Добавлено 03.02.2015 в 13:11 ----------

Каширин:
Если человека уволили с плохой работы - это тоже плюс для него, но сразу после увольнения ему вряд ли будут давать в долг охотнее. Уход любого участника еврозоны сразу вызывает призрак её распада.

НУ а если из за человека бизнес не могла развиваться (челвоек был лентяем), а после его увольнения наняли другого человека, или поменяли принцип работы без старого сотрудника , и продажи пошли в гору ?

А человек который ушел с работы остался без зарплаты, и копит каждый день дополнительные долги.....

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий