- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не сказал, что это негативный шаг. Я писал о том, что будет негативно воспринят. А вот почему - это же другой вопрос.
Это будет политическое восприятие, а не экономическое. Типа ЕС дал течь, вслед за Грецией последуют и другие. Сначала из еврозоны, потом и из ЕС.
---------- Добавлено 03.02.2015 в 01:46 ----------
Интересно посмотреть что будет если Путин даст кредит Греции. Обхохочемся поди.
Это будет воспринято, как очередное, мы опять всех переиграли!
А уж как я жду. У меня двушка продалась, деньги в России в рублях, я жду евро покупать или нет. И вариант тут вроде как сладенький есть(пентхаус с террасой и видом на океан), но жаба давит, малейшее колебание: +/- 100 тыс рублей.
Я то спокоен, но жена на пустырнике неделю...
Валера, тут все очень просто. Укреплялся российский рубль в своей истории только один раз - с 32 до 24, это 33%. На это понадобилось 6 лет. Падал он неоднократно, например, на 300%, на это понадобилось несколько дней.
В случае обвала рубля ты можешь потерять 99% своих денег. А в случае роста - существенно меньше. Падать рубль может бесконечно, а расти - очень ограниченно, выше 1:1 к доллару вряд ли вырастет 🤪
Акции могут временно упасть, но потом они вырастут еще больше.
Вооот. С какого перепугу они будут падать? Акционеры не знают что эти филиалы убыточны? Наоборот казалось бы должно всё восприниматься правильно.
Это будет политическое восприятие, а не экономическое.
Я сейчас не о том, мудро это или нет, я о том, как это есть в реальности.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 23:49 ----------
Интересно посмотреть что будет если Путин даст кредит Греции. Обхохочемся поди.
Это будет политическое восприятие, а не экономическое. Типа ЕС дал течь, вслед за Грецией последуют и другие. Сначала из еврозоны, потом и из ЕС.
Да и хрен с ними, остаются ведь сильнейшие, значит евро будет в более надёжных руках? По моему так.
Вооот. С какого перепугу они будут падать? Акционеры не знают что эти филиалы убыточны? Наоборот казалось бы должно всё восприниматься правильно.
Филиалы убыточны, но денежный поток сократился при закрытии. Любая негативная информация о компании может уронить акции. Многие активно растущие компании убыточны, а их акции растут. Все ждут, что они вырастут и будут приносить прибыль, но бывает, что вырастают и становятся банкротами :)
---------- Добавлено 03.02.2015 в 01:52 ----------
Я думаю, если выйдут, хотя я не верю, что выйдут, то евро в краткосрочке упадет, тут Каширин прав. Но в долгосрочке, если не посыпется вся еврозона, что вряд ли, евро вырастет.
Вряд ли тут много знатоков европейской политики и экономики.
Так что проводить такой опрос примерно то же самое, что у среднего человека спрашивать согласен ли он с выводами теории относительности Эйнштейна.
Вряд ли тут много знатоков европейской политики и экономики.
Знатоки и не общаются между собой на форумах. Говорящий не знает, знающий не говорит. Опрос сделан для выявления мнения Серча, и в дальнейшем сравнения его с действительностью - угадали, не угадали.
Валера, тут все очень просто. Укреплялся российский рубль в своей истории только один раз - с 32 до 24, это 33%. На это понадобилось 6 лет. Падал он неоднократно, например, на 300%, на это понадобилось несколько дней.
Рынки иррациональны. Если так было в прошлом, то совершенно не факт что так будет в будущем. Нужно учитывать текущую ситуацию, ее специфику и обстоятельства.
Рубль укрепился с 67 рублей от 18 декабря 2014 до 52.03 рублей от 27 декабря 2014 - 22% роста меньше чем за 10 дней. И 3-4 лет не понадобилось.
Рынки иррациональны. Если так было в прошлом, то совершенно не факт что так будет в будущем. Нужно учитывать текущую ситуацию, ее специфику и обстоятельства.
Рубль укрепился с 67 рублей от 18 декабря 2014 до 52.03 рублей от 27 декабря 2014 - 22% роста меньше чем за 10 дней. И 3-4 лет не понадобилось.
Чегот я или не понимаю или логики не вижу....
как же он укрепился если например
1 декабря
31 декабря
USD 1 Доллар США 49,3220
USD 1 Доллар США 56,2584
а все что по середине прыгает туда сюда .....
а сегодня
USD 1 Доллар США 69,6640
Или ваш пост сплошной сарказм ?:)
---------- Добавлено 03.02.2015 в 13:11 ----------
Если человека уволили с плохой работы - это тоже плюс для него, но сразу после увольнения ему вряд ли будут давать в долг охотнее. Уход любого участника еврозоны сразу вызывает призрак её распада.
НУ а если из за человека бизнес не могла развиваться (челвоек был лентяем), а после его увольнения наняли другого человека, или поменяли принцип работы без старого сотрудника , и продажи пошли в гору ?
А человек который ушел с работы остался без зарплаты, и копит каждый день дополнительные долги.....