- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Wasilisk, предлагаю, всем так сделать и устроить массовый троллинг Думки :D
Посмотрите предыдущие "кейсы" от данного автора в этом разделе и поймёте, что вы получите... По андроид, по стратегиям и т.д. Он всегда продаёт паблик. Почитайте все комменты в его темах )
Согласен с Вами. Сам был покупателем вот этого чуда /ru/forum/828696 - после покупки нашел все это в паблике. Рерайт - одним словом.
Группа была удалена, где можно было задать вопрос и обсудить тему с другмии участниками. Возврата денег за это г**** насколько помню не было.
Более детально ознакомитесь по ссылке с отзывами, и мнениями остальных покупателей.
Обсудили с потенциальными проверяющими, решили доработать методику и протестировать ее до больших денежных результатов. Также, хочу сказать, что бабло зарабатывается в том числе, в партнерке, давно представленной на данном форуме, и подтверждение заработка (скрины, id и реферала) попрошу написать представителя партнерки. Это к вопросу о гарантиях, про которые многие спрашивали.
Также, после этого, само собой, тема будет продаваться уже по более высокой цене.
Будет доработана сама тема - добавлена полуавтоматизация действия на зеннобоксах, сам скрипт уже защищен, подумаем как еще более усилить защиту, чтобы складчики не имели возможности раздербанить продукт.
Те, кто бронировал сейчас, получат возможность приобрести по старой цене.
Резюмируя, тему пока приостанавливаю на время тестов.
Я за отзыв могу взять. ТС, не забудь мою кандидатуру рассмотреть.
Вот он, идеальный проверяющий :)
Резюмируя, тему пока приостанавливаю на время тестов.
Сколько времени потребуется на отладку?
Вот он, идеальный проверяющий :)
Да, верно, для ТС точно идеальный.
Обычно проверяющие с огромной репутацией и большим количеством сообщений. У меня отрицательна репутация и следовательно представьте мою радость, когда ТС скинул мне мануал. Безусловно, я преукрашу, напиши прекрасный отзыв.
А еэсли ТС даст на проверку человеку с давнишней регистрацией и большой репутацией, то этот человек захочет показать какой он профи, самый умный, авторитет на форуме, следовательно раскритикует мануал.
У меня отрицательна репутация и следовательно представьте мою радость, когда ТС скинул мне мануал. Безусловно, я преукрашу, напиши прекрасный отзыв.
Складчику давать - беды не миновать. ☝
Безусловно, я преукрашу, напиши прекрасный отзыв.
Поэтому никто и не нуждается в отзыве от таких форумчан.
Ни ТС, ни потенциальные покупатели. 🍿
Посмотрите предыдущие "кейсы" от данного автора в этом разделе и поймёте, что вы получите... По андроид, по стратегиям и т.д. Он всегда продаёт паблик. Почитайте все комменты в его темах )
Всё верно, но сейчас это не кого не останавливает.