Нужно полное семантическое ядро? Вам сюда!

KE
На сайте с 02.02.2015
12
1990

Здравствуйте, друзья!

Предлагаю услугу составления полного семантического ядра для Вашего сайта!

Мои гарантии качества:

Несколько лет опыта в онлайн-бизнесе.

Цены:

Узкие нишы – от 30$;
    Средние и широкие – от 60$.

А как же оплата за количество ключей? Дорогие мои, это бред… СЯ нужно собирать полностью, иначе Вы получите плохие результаты за большие деньги.

Пример! Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)

Вы приходите к исполнителю и говорите: нужно 200 ключей по теме маски.

Он включил KeyCollector, спарсил 1000 из них отобрал 200 нужных (трафиковых и вообще без конкуренции), сделал группировку. Все остальные удалил, вы же заплатили только за 200… Или отдал Вам 250 (еще столько же подходящих удалил). Вы пишите шикарный отзыв, что исполнитель – крут, вы получили на 50 ключей больше и таким образом сэкономили 2$.

Дальше Вы отдаете СЯ копирайтеру и он пишет текст под группу ключей: «маска из желатина для лица», «маска из желатина рецепт».

Через 2 месяца дозаказываете еще 200 ключей (дали другому исполнителю список, которые у вас уже есть) и он вам выдал группу ключей: «желатиновая маска», «желатиновая маска рецепт».

Вы опять платите автору за новый текст или редактируете старый (потому что эти ключи можно и нужно продвигать на уже существующей странице). А таких групп у Вас десятки и сотни. В итоге мы имеем большой перерасход бюджета на контент, или времени – на редактуру.

FAQ:

Можно заказать 100 ключей? – Нет, перечитайте несколько абзацев выше;
    Какие сроки? – До 5 дней, зависит от загрузки;
    Сколько запросов вы спарсите? – Это будет известно в конце;
    Что я получу в результате? – Excel таблицу с ключами, точной частотностью по WordStat, статистику по конкурентам ТОП-10, оценку конкуренции по Mutagen, и ценой клика в Директе;
    Вы делаете группировку ключей по страницам? - Да;
    Сколько ключей можно продвигать на одной странице? – Я продвигал 50 и больше. Но в большинстве случаев 2-4 ключа на страницу;
    Есть ли скидки? – Да, для постоянных заказчиков;
    Нужно делать предоплату? – Да, 50%;
    Способы оплаты? – Яндекс.Деньги и WebMoney;
    У меня нет времени заполнять бриф! – У меня нет времени с Вами работать!

Первые три ядра для узких ниш – условно-бесплатно, за отзыв для форумчан с репутацией.

Условно-бесплатно – значит, что Вы заплатите только за использование сервиса Mutagen (30 руб – 100 ключей).

Жду заказов в ЛС и skype.

Skype - key-expert

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Отзыв.

Воспользовался подобной услугой впервые. Сейчас нет времени заниматься сбором ядра. Требовалось создать семантическое ядро и распределить под структуру будущего сайта.

Бриф включал следующие пункты:

• Тематика сайта
  • Как планирую использовать СЯ? - Создание структуры нового сайта
  • Регион - Москва
  • Виды запросов - Коммерческие и информационные
  • Основные запросы, которые должны присутствовать - В тематику сайта не углублялся, подсказать ничего не мог.
  • Стоп-слова - оставил без ответа
  • Пожелания по СЯ - Разбивка по категориям; Общая частота, точная частота по Москве, конкуренция по мутагену.

Что получил:

• PDF файл с интеллект-картой сайта на основе СЯ. Удобно и неожиданно для меня.
  • Эксель-файл включающий:
    • Разбивку запросов по разделам и подразделам (сделано аккуратно, наглядно и удобно)
    • Оценку конкуренции по Мутагену
    • Оценку конкуренции по Кей Коллектору (в ней не было необходимости, возможно кому-то и пригодится)
    • Общая частота
    • Точная частота до 5

Недостатки

• Отсутствие данных о геозависимости. Чтобы хоть как-то отделить коммерческие и информационные запросы.
  • Соответственно отсутствие данных о принадлежности запросов к коммерческим и информационным видам.
  • Не все запросы разбиты на подгруппы. К примеру, запросы "вступить в сро строителей" и "новости сро в строительстве" находятся в одной группе. Можно было проработать эти моменты.
  • Нет информации о полноте ядра. Хотелось бы комментариев: насколько глубоко было собрано ядро. В данном случае все-таки придется перепроверить все. Фундамент очень важен. надеюсь ребята это понимают.

Надеюсь ТС примет мои комментарии и улучшит качество услуги. :) В целом - неплохо.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
KE
На сайте с 02.02.2015
12
Отсутствие данных о геозависимости. Чтобы хоть как-то отделить коммерческие и информационные запросы.
Соответственно отсутствие данных о принадлежности запросов к коммерческим и информационным видам.

Об этом нужно указывать в брифе "Пожелания по СЯ".

Не все запросы разбиты на подгруппы. К примеру, запросы "вступить в сро строителей" и "новости сро в строительстве" находятся в одной группе. Можно было проработать эти моменты.

Виноват.

Нет информации о полноте ядра. Хотелось бы комментариев: насколько глубоко было собрано ядро. В данном случае все-таки придется перепроверить все. Фундамент очень важен. надеюсь ребята это понимают.

В описании услуги указано, что я собираю только полные ядра.

Спасибо за отзыв. Понял что нужно больше общаться с клиентами)

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Key-Expert, Подойду за отзыв?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Ну и я тогда третий за отзыв записываюсь к вам, ТС.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Key-Expert:
А как же оплата за количество ключей? Дорогие мои, это бред… СЯ нужно собирать полностью, иначе Вы получите плохие результаты за большие деньги.

Не модно, но похвально!

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Key-Expert:
А как же оплата за количество ключей? Дорогие мои, это бред…

Почему бред-то, так и не понятно..

поскольку,

Key-Expert:
Вы приходите к исполнителю и говорите: нужно 200 ключей по теме маски.

кто-то так разве делает?

Обычно даётся задача собрать ключи по определенной тематике.

Ключи собираются, сообщается, сколько по количеству вышло и оплачивается согласно тарифу.

Говорить "соберите мне 243 ключа" - разумеется сверх нелогично. Но ежели уж такое условие поставлено, значит оно имеет место быть. И нужно именно 243, ни больше, ни меньше.

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101
lusan:
кто-то так разве делает?

Делают и похлеще еще 😂

Мне тоже понравился подход ТС. Вопрос чисто из праздного любопытства, а как вы рассчитываете стоимость ядра?

den94ka
На сайте с 13.05.2013
37

Брал за отзыв.

Взял составление СЯ за отзыв. Получил его быстро, скоростью работы доволен. Что входит в СЯ:

Excel файл разбитый на страницы. Одна страница - одна категория ключей. Там есть стоимость клика в Я.Директе (заранее предупреждал, что нужен контекст), частотность по Wordstat'у "!ключ", количество главных в гугле и Яндексе, количество вхождений в тайтл в каждом поисковике и конкуренция по мутагену.

ТСу я выслал адрес своего интернет-магазина для которого требовались ключи. ТС сам прошелся по категориям, посмотрел товары и составил СЯ для продвижения. Некоторые ключи для меня оказались новыми (я раньше даже и не думал, что это актуально). Поэтому благодаря ТСу теперь есть возможность занять еще одну мини нишу со своим товаром.

Мне у ТС услуга понравилась, но для идеального СЯ я бы сделал следующее: я бы прошелся по каждому товару, посмотрел для чего он (у меня косметика, то есть,к примеру, крем против морщин) и на "проблемах" сделал бы еще ключей. Но мне кажется,что это уже больше не к услуге ТС относится, а аудит и тп.

Поэтому оценка ТСу за СЯ - 7/10. Работа выполнена хорошо!

KE
На сайте с 02.02.2015
12

ProLiant, callidus, места за отзыв уже заняты( но у вас что-то очень большие цифры в репутации, поэтому могу сделать 50% скидку и с вас также отзыв. Если интересно, пишите в ЛС.

кто-то так разве делает?

большинство клиентов

Мне тоже понравился подход ТС. Вопрос чисто из праздного любопытства, а как вы рассчитываете стоимость ядра?

опыт и беглый анализ вордстата + топовых сайтов в нише

CaptQ
На сайте с 29.08.2010
57

Заказывал за отзыв СЯ для нового сайта узкой медицинской направленности. Заполнил бриф, указал все необходимые данные. После уточнения некоторых деталей, довольно быстро получил свой заказ. СЯ оформлено в Excel файл, ключи разделены по разделам, что очень удобно особенно для нового сайта. У ключа указана частотность, цена клика, кол-во главных в Яндексе и Гугле и количество вхождений в тайтл, а также присутствует оценка конкуренции по Мутагену.

Работа выполнена быстро и хорошо, большое спасибо.

Федерация Тхэквондо ВТФ Хабаровского Края (http://wtf-dv.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий