- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, друзья!
Предлагаю услугу составления полного семантического ядра для Вашего сайта!
Мои гарантии качества:
WebMoney BL 220+;
Несколько лет опыта в онлайн-бизнесе.
Цены:
Узкие нишы – от 30$;
Средние и широкие – от 60$.
А как же оплата за количество ключей? Дорогие мои, это бред… СЯ нужно собирать полностью, иначе Вы получите плохие результаты за большие деньги.
Пример! Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)
Вы приходите к исполнителю и говорите: нужно 200 ключей по теме маски.
Он включил KeyCollector, спарсил 1000 из них отобрал 200 нужных (трафиковых и вообще без конкуренции), сделал группировку. Все остальные удалил, вы же заплатили только за 200… Или отдал Вам 250 (еще столько же подходящих удалил). Вы пишите шикарный отзыв, что исполнитель – крут, вы получили на 50 ключей больше и таким образом сэкономили 2$.
Дальше Вы отдаете СЯ копирайтеру и он пишет текст под группу ключей: «маска из желатина для лица», «маска из желатина рецепт».
Через 2 месяца дозаказываете еще 200 ключей (дали другому исполнителю список, которые у вас уже есть) и он вам выдал группу ключей: «желатиновая маска», «желатиновая маска рецепт».
Вы опять платите автору за новый текст или редактируете старый (потому что эти ключи можно и нужно продвигать на уже существующей странице). А таких групп у Вас десятки и сотни. В итоге мы имеем большой перерасход бюджета на контент, или времени – на редактуру.
FAQ:
Можно заказать 100 ключей? – Нет, перечитайте несколько абзацев выше;
Какие сроки? – До 5 дней, зависит от загрузки;
Сколько запросов вы спарсите? – Это будет известно в конце;
Что я получу в результате? – Excel таблицу с ключами, точной частотностью по WordStat, статистику по конкурентам ТОП-10, оценку конкуренции по Mutagen, и ценой клика в Директе;
Вы делаете группировку ключей по страницам? - Да;
Сколько ключей можно продвигать на одной странице? – Я продвигал 50 и больше. Но в большинстве случаев 2-4 ключа на страницу;
Есть ли скидки? – Да, для постоянных заказчиков;
Нужно делать предоплату? – Да, 50%;
Способы оплаты? – Яндекс.Деньги и WebMoney;
Что от меня требуется? – Заполнить бриф;
У меня нет времени заполнять бриф! – У меня нет времени с Вами работать!
Первые три ядра для узких ниш – условно-бесплатно, за отзыв для форумчан с репутацией.
Условно-бесплатно – значит, что Вы заплатите только за использование сервиса Mutagen (30 руб – 100 ключей).
Жду заказов в ЛС и skype.
Skype - key-expert
Отзыв.
Воспользовался подобной услугой впервые. Сейчас нет времени заниматься сбором ядра. Требовалось создать семантическое ядро и распределить под структуру будущего сайта.
Бриф включал следующие пункты:
Что получил:
Недостатки
Надеюсь ТС примет мои комментарии и улучшит качество услуги. :) В целом - неплохо.
Соответственно отсутствие данных о принадлежности запросов к коммерческим и информационным видам.
Об этом нужно указывать в брифе "Пожелания по СЯ".
Виноват.
В описании услуги указано, что я собираю только полные ядра.
Спасибо за отзыв. Понял что нужно больше общаться с клиентами)
Key-Expert, Подойду за отзыв?
Ну и я тогда третий за отзыв записываюсь к вам, ТС.
А как же оплата за количество ключей? Дорогие мои, это бред… СЯ нужно собирать полностью, иначе Вы получите плохие результаты за большие деньги.
Не модно, но похвально!
А как же оплата за количество ключей? Дорогие мои, это бред…
Почему бред-то, так и не понятно..
поскольку,
Вы приходите к исполнителю и говорите: нужно 200 ключей по теме маски.
кто-то так разве делает?
Обычно даётся задача собрать ключи по определенной тематике.
Ключи собираются, сообщается, сколько по количеству вышло и оплачивается согласно тарифу.
Говорить "соберите мне 243 ключа" - разумеется сверх нелогично. Но ежели уж такое условие поставлено, значит оно имеет место быть. И нужно именно 243, ни больше, ни меньше.
кто-то так разве делает?
Делают и похлеще еще 😂
Мне тоже понравился подход ТС. Вопрос чисто из праздного любопытства, а как вы рассчитываете стоимость ядра?
Брал за отзыв.
Взял составление СЯ за отзыв. Получил его быстро, скоростью работы доволен. Что входит в СЯ:
Excel файл разбитый на страницы. Одна страница - одна категория ключей. Там есть стоимость клика в Я.Директе (заранее предупреждал, что нужен контекст), частотность по Wordstat'у "!ключ", количество главных в гугле и Яндексе, количество вхождений в тайтл в каждом поисковике и конкуренция по мутагену.
ТСу я выслал адрес своего интернет-магазина для которого требовались ключи. ТС сам прошелся по категориям, посмотрел товары и составил СЯ для продвижения. Некоторые ключи для меня оказались новыми (я раньше даже и не думал, что это актуально). Поэтому благодаря ТСу теперь есть возможность занять еще одну мини нишу со своим товаром.
Мне у ТС услуга понравилась, но для идеального СЯ я бы сделал следующее: я бы прошелся по каждому товару, посмотрел для чего он (у меня косметика, то есть,к примеру, крем против морщин) и на "проблемах" сделал бы еще ключей. Но мне кажется,что это уже больше не к услуге ТС относится, а аудит и тп.
Поэтому оценка ТСу за СЯ - 7/10. Работа выполнена хорошо!
ProLiant, callidus, места за отзыв уже заняты( но у вас что-то очень большие цифры в репутации, поэтому могу сделать 50% скидку и с вас также отзыв. Если интересно, пишите в ЛС.
большинство клиентов
опыт и беглый анализ вордстата + топовых сайтов в нише
Заказывал за отзыв СЯ для нового сайта узкой медицинской направленности. Заполнил бриф, указал все необходимые данные. После уточнения некоторых деталей, довольно быстро получил свой заказ. СЯ оформлено в Excel файл, ключи разделены по разделам, что очень удобно особенно для нового сайта. У ключа указана частотность, цена клика, кол-во главных в Яндексе и Гугле и количество вхождений в тайтл, а также присутствует оценка конкуренции по Мутагену.
Работа выполнена быстро и хорошо, большое спасибо.